22 Ноября 2017 19:31 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
21.11.2017
kanaev868
21:50:49
offline
21.11.2017
spoilto...
1 день
offline
21.11.2017
Warhangel
1 день
offline
21.11.2017
Kenneth...
1 день
offline
18.11.2017
_MindCa...
4 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Видео The University of Tampa Live Webcam : The University of Tampa

Онлайн камеры:  The University of Tampa Live Webcam

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Топ 10 Статей
Как стать феей? (Переходов: 29543)
Клитор: элементарная анатом... (Переходов: 8892)
Что привезти близким с Изра... (Переходов: 7826)
Как успешно пройти проверку... (Переходов: 5511)
Half-open limit fix (patch)... (Переходов: 4975)
Атрибуты - Система Атрибутов (Переходов: 4958)
SSD накопители (Переходов: 4330)
Афродизиаки (Переходов: 4101)
Подарки и сувениры из Грузии (Переходов: 3838)
Полное руководство по макро... (Переходов: 3659)
Спиннер: что же это такое и... (Добавлена: 14/11/2017)
Биткоин: способы заработка ... (Добавлена: 14/11/2017)
Как работает система биткойн (Добавлена: 14/11/2017)
Криптовалюты (Blockchain). ... (Добавлена: 14/11/2017)
«Из грязи в князи» или как ... (Добавлена: 21/01/2017)
10 вопросов по регистрации ... (Добавлена: 20/01/2017)
Пушкин не был убит на дуэли (Добавлена: 30/09/2016)
Секс за деньги: теория секс... (Добавлена: 16/08/2015)
Откуда мы знаем возраст Все... (Добавлена: 06/08/2015)
О значении колец (Добавлена: 28/06/2015)

Обзор компьютерной игры Aliens vs. Predator 2010.
Четвертая игра из серии «Чужой против Хищника» от Rebellion, это, к сожалению, не более чем второй ремейк культового шутера, выпущенного этой же компанией в далеком 1994 году. (Первый ремейк на полигональном движке вышел в 1999 г.) Хотя официально Aliens vs. Predator 2010 года выпуска ремейком не называется, но и считать иначе нет никаких оснований. Это явно не продолжение вышедшей в 2001 году Aliens vs. Predator 2 и не приквел какой-нибудь, это все та же первая игра с немного измененным сюжетом и переделанным сценарием, только сделана на более продвинутой платформе, с использованием последних разработок в компьютерной графике. Тем более в названии продукта нет никаких цифр, определяющих его порядковый номер в серии, и лишь неофициально кое-где игра именуется Aliens vs. Predator 3. Даже геймплей игры практически тот же, что и 10 лет назад. Первооткрывателей Вселенной AvP игра, возможно, и захватит своей внешней эффектностью и двумя оригинальными «нечеловеческими» кампаниями, да и нервы пощекочет изрядно, однако поклонники серии скорее будут разочарованы.



Итак, в новом выпускеAvP игроку по устоявшейся традиции предлагается пройти 3 одиночные кампании: за Людей, за Чужих и за Хищников. Сюжеты кампаний, геймплей и цели персонажей не претерпели принципиальных изменений по сравнению с предыдущими играми.



Герой-морпех должен зачистить человеческую колонию от чудовищ-ксеноморфов и кое-где от Хищников, по возможности спасти тех, кому удалось выжить, и уничтожить Королеву-матку Чужих. Попутно он также пытается разобраться с корпорацией Weyland-Yutani, которая заварила всю эту кашу.



Герой-Чужак появляется на свет в лаборатории Weyland-Yutani, проводящей эксперименты с ксеноморфами. Технический сбой позволяет ему вырваться на свободу и приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей: обеспечению безопасности Королевы-матери, увеличению поголовья ксеноморфов, путем заражения людей эмбрионами через спрутов-фейсхагеров, и, конечно же, насыщению собственного брюха.



Ну а для Хищника, как всегда, бой является не средством, а целью. Чем больше скальпов он добудет, тем выше его рейтинг среди сородичей.



Кампания за людей, пожалуй, самая интересная, хотя и самая неоригинальная – классический ужастик типа Doom 3. Игрок бродит по плохо освещенным коридорам и залам, подсвечивая себе маломощным фонариком, регулярно подвергается внезапным нападениям монстров, время от времени разживается более мощным оружием и постепенно приближается к их Королеве. Напряжение нагнетается писком детектора движения, который исправно сигнализирует о постороннем присутствии. Но так как датчик засекает движение в том числе за стеной и этажом выше или ниже, его писк вовсе не означает непременную встречу с противником, и это изрядно действует на нервы, особенно в начале игры. Вообще сложность в этой компании больше представляет прохождение именно начальных уровней, когда постоянно забываешь о том, что опасность может прийти не только слева-справа, и сзади-спереди, но также сверху и снизу. Ведь ксеноморфы способны передвигаться по стенам и даже по потолку, а также в некоторых местах проламывать перекрытия между этажами. Кроме того, слабая убойность первоначального оружия, а также высокая подвижность Чужих часто позволяют им без особых потерь приблизиться на расстояние удара, а это чревато если не смертью, то тяжелым ранением. Чужие обладают большим запасом здоровья, даже при последнем издыхании продолжают атаковать, а умирая, взрываются кислотными брызгами, причиняющими дополнительные повреждения. По мере пополнения арсенала воевать становится легче, пулемет и огнемет позволяют меньше бояться ближнего боя, а с помощью снайперской винтовки можно, не подвергая риску свою жизнь, уничтожать врагов на дальних дистанциях.





Игра за Чужого требует от игрока применения совершенно другой тактики, поскольку ксеноморф не обладает способностью поражать врагов на расстоянии. У него свои козыри - большая скорость передвижения, а также способность взбираться на стены и потолок. Это позволяет Чужому незаметно подкрасться к врагу или даже к нескольким врагам и быстро прикончить их ударами когтей или хвоста, а также быстро убежать, если ситуация складывается не в его пользу. В тактическом плане эта кампания могла бы быть самой эффектной и завлекательной, если бы не откровенно куриный интеллект противников. Люди здесь практически не способны действовать организованно, не спешат прийти на выручку своим погибающим товарищам, а также совершенно не обращают внимания на потолок и стены, хотя атака большинстве случаев происходит именно оттуда.



Геймплей Хищника представляет собой этакий гибрид геймплеев двух предыдущих героев, причем у этой смеси больше недостатков, чем достоинств. В арсенале Хищника имеется оружие, поражающее на дистанции, однако оно не отличается эффективностью. Энергоемкости наплечного лазера хватает на два выстрела, после чего его приходится подзаряжать от внешних источников. Во второй половине кампании у игрока появляются копье и метательный диск, и все-таки большей частью приходится биться врукопашную. А это не очень интересно, так как Хищник довольно медлителен, хотя живуч и силен – своими ручными лезвиями он может разорвать ксеноморфа парой хороших ударов. Однако если его одновременно атакуют несколько противников, инопланетянину-охотнику придется солоно.



Еще одна особенность этого персонажа - способность совершать длинные прыжки, однако, создатели игры и тут ограничили его возможности. Хищник не может прыгать, куда ему вздумается, а только в точки, помеченные сюжетным маркером.



Общее впечатление от игры – яркая, зрелищная халтура, позволяющая ее авторам без особых усилий и временных затрат срубить некоторое количество бабок. Даже локации для всех трех персонажей одни и те же, отличаются только некоторыми деталями. Короче, можно сказать, что Rebellion не смогла или не захотела реализовать без сомнения весьма богатый потенциал, которым обладает идея AvP. Хотелось бы надеяться, что разработку следующей версии игры возьмет на себя новая, молодая и энергичная команда, которая вольет свежую кровь в этот затухающий, но пока еще многообещающий проект.
Игры: Обзор компьютерной игры Aliens vs. Predator 2010.
Обзор игры Alvegia Online - Обзор компьютерной игры Aliens vs. Predator 2010. - Сводка онлайн-игр. Февраль 2014.
Опубликовал Warhangel 15.03.2012 · В Игры · 0 Комментариев · 1355 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Барнаул10.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой31.10.2017
(на 1 месяц)
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой26.10.2017
(на 1 месяц)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Облако тегов тем форума
Задумайтесь..., Любовь мужчины и женщины. Виды любви., Перевод описания города Allemantheia, Квест на Human Wizard, Стать Богом, Квест Pailaka, Купить Minecraft любым удобным способом, Трансформации в Lineage II, Новый блог Mail.ru подробно рассказывает о процессе локализации игры, RTV (rock the vote) для Source Mod, Искалка хакерских скриптов на вашем хостинге, Зов Дракона, Трудности с соединением в Diablo III, Steam Controller - Универсальный и оригинальный, Как улучшить работу головного мозга
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

Warhangel
OfflineAdmin
· 19-11-2017 12:59
Немного интересных [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.