14 Августа 2018 09:28 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
13.08.2018
Warhangel
09:33:14
offline
13.08.2018
littledie
19:27:58
offline
10.08.2018
krit131
4 дней
offline
09.08.2018
inomn
5 дней
offline
09.08.2018
qwertyq...
5 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Топ 10 Статей
Как стать феей? (Переходов: 29961)
Клитор: элементарная анатом... (Переходов: 9508)
Что привезти близким с Изра... (Переходов: 8125)
Одна регистрация на несколь... (Переходов: 6167)
Как успешно пройти проверку... (Переходов: 5777)
Атрибуты - Система Атрибутов (Переходов: 5730)
Half-open limit fix (patch)... (Переходов: 5325)
SSD накопители (Переходов: 4554)
Подарки и сувениры из Грузии (Переходов: 4439)
Афродизиаки (Переходов: 4339)
Почему на Западе боятся роб... (Добавлена: 06/08/2018)
8 вещей, о которых нужно по... (Добавлена: 28/07/2018)
Илья-пророк и его карающий ... (Добавлена: 12/03/2018)
Спиннер: что же это такое и... (Добавлена: 14/11/2017)
Биткоин: способы заработка ... (Добавлена: 14/11/2017)
Как работает система биткойн (Добавлена: 14/11/2017)
Криптовалюты (Blockchain). ... (Добавлена: 14/11/2017)
«Из грязи в князи» или как ... (Добавлена: 21/01/2017)
10 вопросов по регистрации ... (Добавлена: 20/01/2017)
Пушкин не был убит на дуэли (Добавлена: 30/09/2016)

Лечение уретрита народными средствами
Уретрит – это воспалительный процесс слизистой оболочки мочеиспускательного канала, который может возникнуть как у женщин, так и у мужчин. Причин развития данного недуга много. Если говорить о симптомах, то они весьма неприятны и болезненны. Различают первичный и вторичный уретриты. Первичный уретрит характеризуется воспалительным процессом, который начинается непосредственно с мочеиспускательного канала. Вторичный уретрит, в свою очередь, является результатом перемещения инфекции из любого другого мочеполового органа в уретру. Вне зависимости от того, что послужило причиной развития уретрита, а также какой именно вид уретрита имеется у Вас, с ним нужно бороться. Методов лечения уретрита достаточно много. Однако медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) решила посвятить данную статью лечению данного заболевания народными средствами. Сейчас Вашему вниманию предстанут рецепты народной медицины для лечения уретрита. Ознакомьтесь с ними, и в случае необходимости прибегните к их помощи.

Начнем с настойки корневищ пырея ползучего. Данная настойка считается великолепным средством для лечения всех воспалительных процессов мочеиспускательного канала. Очень часто ее пьют и в борьбе с заболеваниями мочевого пузыря, а также при задержке либо недержании мочи. Итак, возьмите четыре чайных ложки мелко порубленных корневищ пырея ползучего, залейте их одним стаканом холодной воды и дайте настояться в течение двенадцати часов в прохладном месте. После этого настой процеживаем, а оставшееся сырье вновь заливаем, но уже одним стаканом кипятка. Даем настояться в течение десяти минут, процеживаем и смешиваем оба полученных настоя. Пьем по половине стакана утром, в обед, вечером и перед сном. Весьма эффективное средство – попробуйте и убедитесь сами.

В случае если уретрит сопровождается очень сильными резями в мочеиспускательном канале, тогда на помощь Вам придет отвар липового цвета. Готовится он следующим образом: возьмите две столовых ложки цветков липы мелколистной, залейте их двумя стаканами горячей кипяченой воды и покипятите в течение десяти минут. Полученный отвар остудите, процедите и принимайте на ночь в количестве одного – двух стаканов.

Прекрасным средством от уретрита принято считать и настой из цветков василька. Возьмите одну чайную ложку сухих цветков данного лекарственного растения, залейте их одним стаканом кипятка и дайте настояться в течение шестидесяти минут. После этого настой процеживаем и принимаем внутрь по две столовых ложки утром, в обед и вечером. Очень важно пить данный настой непосредственно перед приемом пищи.

Петрушка – еще одно эффективное средство для борьбы с уретритом. Возьмите восемьдесят грамм петрушки и мелко порежьте ее. Затем залейте порезанную зелень молоком и поместите в нежаркую печь. Держите в печи до тех пор, пока не вытопится молоко. После этого полученную смесь процеживаем и принимаем по одной – две столовых ложки через каждые шестьдесят минут. Помните о том, что данное средство нужно выпить за один день.

Из петрушки можно сделать и другой настой от уретрита. Возьмите одну чайную ложку истолченных листьев петрушки, залейте их пол литром воды и оставьте на ночь в теплом месте. Утром настой процедите, и принимайте по три столовых ложки через каждые сто восемьдесят минут.

Во время лечения уретрита не стоит забывать и о спринцеваниях. Данная процедура играет немаловажную роль при курсе терапии данного недуга. Конопляное молочко, разбавленное с водой, являются прекрасным средством для спринцевания в борьбе с уретритом. Разотрите семена конопли, в полученное молочко добавьте воду и используйте все это для спринцеваний.

Также старайтесь пить, как можно больше сока свежей клюквы. Говорят, что сок данного растения способен за короткий промежуток времени избавить от любого воспалительного процесса мочевыделительной системы. Не забывайте и о БАД (биологически активных добавках). Посоветуйтесь со специалистом и приобретите необходимую биологическую добавку. Принимая ее, Вы сможете укрепить и нормализовать работу всех органов и систем Вашего организма.

Ликвидировать основные симптомы уретрита > (болезненное мочеиспускание, выделение гноя) и вылечить болезнь, способны < настои и отвары из красного корня. Красный корень - негормональный стимулятор половой активности для мужчин с мягким, щадящим воздействием. Не вызывает привыкания при длительном применении для предупреждения заболеваний, поддержания физической активности и потенции мужчины. Настой копеечника зарекомендовал себя как эффективное мочегонное, противовоспалительное, болеутоляющее, общеукрепляющее, кровоостанавливающее средство.

Наиболее эффективным средствами лечения являются бальзам "Красный корень" и отвар "Медвежий подарок".

Результат лечения уретрита будет заметен уже через 2-3 месяца. А через 6-8 месяцев возможно полное излечение.

Уретрит относится к группе заболеваний, которые значительно легче избежать, чем вылечить. Поэтому в целях профилактики урологи рекомендуют применять настойку из красного корня, для повышения иммунитета:

Залейте 50 г красного корня 1 л водки. Полученную смесь настаивайте в темном месте в течении 1-2 недель. Принимать средство следует в разбавленном виде. При этом 1 ч. ложка настойки в разводится 50 мл воды.

Такое лекарство можно применять как для лечения герпеса, так и для общего укрепления организма во время тяжелых физических нагрузок, после перенесенных заболеваний, а также в период авитаминоза.

Черная смородина. Взять две — три столовых ложки листьев черной смородины. Залить двумя стаканами кипятка и настаивать в течение трех — четырех часов в термосе. Пить по 0,5 стакана три раза вдень.

Дикая груша. Возьмите две столовых ложки листьев дикой груши, по одной столовой ложке травы спорыша и тысячелистника, залить 0,5 литра кипятка и настоять в течение двух часов. Выпить за день в три приема.

Настойка травы овса
200 г зеленой травы овса обыкновенного, 500 мл водки.
Измельчить на мясорубке зеленую траву овса и заполнить растительной массой полулитровую бутылку, залить качественной водкой. Настаивать в темном месте 2—3 недели, периодически встряхивать и процедить.
Принимать по 20—30 капель 3 раза в день до еды.

Настой для лечения уретрита
3 ст. л. листьев толокнянки обыкновенной, по 1 ст. л. цветков василька синего, листьев липы сердцевидной, травы душицы обыкновенной, травы зимо-любки зонтичной, корней стальника колючего, по 5 ч. л. семян аниса, семян петрушки огородной, 500 мл воды.
Растительные компоненты измельчить, перемешать. Залить кипятком 2 ст. л. сбора, настаивать в термосе 12 ч, процедить.
Принимать по 2 ст. л. 2 раза в сутки (утром и днем) за 30 мин до еды при уретрите. Курс лечения — 1 месяц.

Настой цветков ромашки и травы хвоща
по 1 ст. л. цветков ромашки аптечной, травы хвоща полевого, 500 мл воды.
Залить измельченные растения кипятком, настаивать, укутав, 30 мин, процедить.
Принимать горячим по 3 стакана в день небольшими глотками, при уретрите.

Отвары
по 1 ст. л. листьев березы повислой, листьев брусники, листьев мелиссы лекарственной, листьев подорожника большого, травы спорыша, плодов шиповника коричного, корней стальника колючего, корней цикория обыкновенного, корня солодки голой, ягод можжевельника, 500 мл воды.
Все растительные компоненты измельчить и перемешать. Залить 2 ст. л. смеси кипятком, выдержать на водяной бане 30 мин. Настаивать, укутав, 40 мин, процедить.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.

80 г зелени и корней петрушки кудрявой, 500 мл горячего молока.
Залить зелень и корни петрушки горячим молоком, поставить в нежаркую духовку или печь для томления на 1 ч. Процедить.
Принимать по 1—2 ст. л. перед едой каждый час в течение дня.

по 100 г корней шиповника коричного, хвои и шишкоягод можжевельника, 10 л воды.
Измельчить корни шиповника. Насыпать в 10-литровое ведро, добавить хвою и шишкоягоды, залить доверху водой, довести содержимое до кипения, кипятить на малом огне 30 мин. Настаивать 3 ч.
Отвар влить в ванну, нагретую до температуры 37— 39 С. Продолжительность лежания — от 20 до 40 мин (в зависимости от состояния человека). Принимать через 1—2 дня в течение 2—3 недель при уретрите.

по 1 ст. л. кукурузных рылец, травы толокнянки обыкновенной, травы хвоща полевого, травы спорыша, листьев березы повислой, 500 мл воды.
Растительные компоненты измельчить и перемешать, залить кипятком, варить 10 мин, настоять 30 мин.
Принимать по 1/2 стакана теплого настоя за 30 мин до еды в течение 1—2 недель. При желании напиток можно подсластить медом.

Помните о том, что человек и природа являются единым целым. Именно поэтому очень часто лекарственные растения бывают намного эффективнее многих лекарственных препаратов.
Здоровье: Лечение уретрита народными средствами
Лечение уретрита народными средствами - Задержка месячных или аменорея?
Опубликовал Warhangel 14.05.2010 · В Здоровье · 0 Комментариев · 3039 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «Ставролен» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Ставрополь11.08.2018
(на 1 месяц)
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Санкт-Петербург23.07.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Интернет-магазин velobum.com.ua
• Транспорт - Велотранспорт Цена: 1 1
Белгород22.03.2018
(на 6 месяцев)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Описание класса Убийца, ТВ серьги, Немного квестов в руне, Forsaken World - другой мир, Crytek продемонстрировала возможности Free SDK CryEngine 3 с обновлением 3.4, Подробности контентного обновления в Jade Dynasty, Лернинги, Голографические карты или революция в настольных играх, Подавление заговора балауров, Адреналин: Клинс, Новый вид Выжженных Земель в Cataclysm, Пластическая операция, ОБТ Nadirim стартует 7 ноября, В Кембридже нашли старейший черновик Библии короля Якова, Описание класса Лучник
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

Warhangel
OfflineAdmin
· 30-03-2018 15:20
Починили раздел скачивания видео с различных сайтов Cool

Warhangel
OfflineAdmin
· 30-03-2018 15:07
Газпромбанк планирует проведение пилотных сделок с криптовалютой в Швейцарии

Warhangel
OfflineAdmin
· 30-03-2018 15:07
Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) инициирует проект национального майнингового пула MineRussia

Warhangel
OfflineAdmin
· 23-01-2018 18:25
Анатолий Аксаков: законопроект о криптовалютах не предусматривает льготы по майнингу

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-12-2017 16:28
Состоялся официальный релиз VR-шутера DOOM VFR

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-12-2017 16:28
ОБТ китайской версии God Slayer стартует в середине декабря

Warhangel
OfflineAdmin
· 19-11-2017 12:59
Немного интересных [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

Реклама
RU CLICKSРусский трафик
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.