24 Октября 2021 06:20 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
22.10.2021
Warhangel
2 дней
offline
12.10.2021
Aloha123
1 неделя
offline
12.10.2021
zacqawert
1 неделя
offline
08.10.2021
m1coR
2 недель
offline
25.09.2021
AlJaday
4 недель
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео LIVE 24/7 Rolling Cam Venice : The most beautiful Live Cam in Venice Italy - Livecam en direct

Онлайн камеры:  LIVE 24/7 Rolling Cam Venice

Видео Rolling Cam World : Rolling Cam World - Live Webcam around the World

Онлайн камеры:  Rolling Cam World

Видео EarthCam Live: Times Square in 4K : Watch live streaming video in 4K of Times Square, New York City.

Онлайн камеры:  EarthCam Live: Times Square in 4K

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Топ 10 Статей
Как стать феей? (Переходов: 31828)
Клитор: элементарная анатом... (Переходов: 11564)
Что привезти близким с Изра... (Переходов: 8589)
Одна регистрация на несколь... (Переходов: 8387)
Атрибуты - Система Атрибутов (Переходов: 7168)
Как успешно пройти проверку... (Переходов: 6330)
Half-open limit fix (patch)... (Переходов: 6094)
Полное руководство по макро... (Переходов: 5978)
Подарки и сувениры из Грузии (Переходов: 5481)
SSD накопители (Переходов: 5054)
Жизненные уроки. Как душа п... (Добавлена: 24/10/2019)
Какого числа родился челове... (Добавлена: 24/10/2019)
Зубы с точки зрения эзотерики (Добавлена: 26/12/2018)
Почему на Западе боятся роб... (Добавлена: 06/08/2018)
8 вещей, о которых нужно по... (Добавлена: 28/07/2018)
Илья-пророк и его карающий ... (Добавлена: 12/03/2018)
Спиннер: что же это такое и... (Добавлена: 14/11/2017)
Биткоин: способы заработка ... (Добавлена: 14/11/2017)
Как работает система биткойн (Добавлена: 14/11/2017)
Криптовалюты (Blockchain). ... (Добавлена: 14/11/2017)

Кровь Богов.
Автор - eagle106

Меня разбудил крик какой-то эльфийки. По привычке, я сразу же взял меч и щит, моментально вызвал свою пантеру и был готов к бою. Выбежав из своего дома я был разочарован – эльфийка просто шла, подскользнулась, и упала на каменную дорогу… Я понял, что зря так взволнвался и что мне уже не вернуть свой сон и вернулся к себе в дом, отозвав пантеру в небытие. Уже давно в Дионе не было никаких врагов, все жили в мире и согласии, возможно из-за того, что теперь у города хороший хозяин – лидер сильнейшего альянса, дворянин, ныне и владелец замка Дион, орк Тару. Я и состоял в альянсе с Тару, хотя мой клан не был особо сильным.

В отличие от других, я жаждал перемен, причем настолько колоссальных, что даже не каждый мог себе представить. Многие поговаривали, что приходил в город пророк и предсказывал в ближайшем будующем, что Боги выберут для себя воина, которому отдадут частичку своих сил, как когда-то Они отдавали свои силы, что бы создать себе расы. Выберут для избавления мира Аден от хаоса, который начался еще с свержения Шилен и ее драконов на землю. Воин должен будет избавиться от проклятого меча Заричи, который принес так много разрушений и горя. Но все же, тихая жизнь в Дионе не говорила о скором приближнии этих времен.
После полудня, я отправился на охоту за диким зверьем, к северу от города. Я шел целый час, но не встретил ни души, одни леса и болота…
Прошло три часа… “Я уже должен был быть дома”- подумал я, и моя рука крепче схавтилась за рукоять меча, который ослепительно вспыхнул, готовясь к чему-то неопределенному, но опасному.
-Черт, я не взял карту! – уже вслух воскликнул я, понимая что я шел столько времени не известно куда, ориентируясь лишь на солнце. Я был хорошис воином, и неплохо мог найти дорогу, по которой недавно шел отряд противника, ну а свою дорогу ему найти не состовляло труда. И я не захотел свернуть с дороги, дабы исследовать новую территорию. Меня припугнуло лишь то, что я мог зайти на вражескую территорию, где обитали дикие орки, а они не жалели чужеземцев. Пройдя где-то минут двадцать, я увидел вдали непонятный объект. Подойдя ближе я был очень удивлен. “Это же катакомбы! Но откуда? Единственные катакомбы, находящиеся в близи от Диона, были в совершенно другом направлении!” – подумал я, решая, идти мне в это таинственное место или нет. Что-то невероятно сильное заставляло меня спуститься туда.
Решение принято. Я вызвал свою пантеру и начал плыть вглубь, пока не уткнулся в холодную дорожку, выложенную большими плитами. Пройдя по дорожке метров десять, я наконец глотнул воздуха. Предо мной восстала невероятная картина – в конце дорожки начинался огромный, округлой формы холл с куполообразным потолком, а на полу и на стенах пола были выгравированы слова на неизвестном мне языке. Стоило мне зайти, как все пространство резко осветилось, и из центра холла возникло драконоподобное существо раза в четыре больше человечиских размеров, в доспехах из неизвестного металла, с длинными, и на вид очень острыми когтями.
-Человек в моей обители? Ха-ха-ха! Боги явно смеются надо мной! Как они могут посылать на испытание человека?! Впрочем мне все равно. – сказал этот зверь и после этих слов мнгновенно бросился на меня. Я отреагировал моментально и произнес заклинание на защиту, и вокруг меня возникла прочная, почти невидимая аура, готовая в любой момент защитить хозяина от врага. Удар. Хоть я и был защищен, удар пришелся настолько сильным, что меня отбросило к стене и аура пропала. Он невероятно силен! Из-за боли я еле вставал
- Что тебе надо?! – спросил я.
- Твоей смерти, юный воин! Тебя послали Боги на испытание! Ты хотел перемен?! Так докажи что они тебе нужны! – ответил зверь. С этими словами он кинулся на меня. Теперь я был беззащитен. Никогда я не чувствовал себя настолько слабым. Вот прыжок, монстр выпускает свои когти, и вот уже удар, я зажмурил глаза… Но! Открыв глаза, я увидел лежавшую пантеру, которая медленно исчезала, и зверя, прыжок которого прервала пантера. “Спасибо…Ты спасла мне жизнь”- подумал я. Я был зол, я знал, то существо, что напало на меня сильнее и быстрее, но я не привык сдаваться. Я произнес самое сильное заклинание на защиту и ринулся на зверя. Зверь сделал то же самое – он на всей скорости помчался на меня. Между противниками всего несколько метров, я наделяю меч своей магией, зверь выпускает когти! Зверь успел ударить меня два раза – в грудь и в левое плечо, в то время как я нанес зверя два удара по глазам.
- Я ослеп! – прорычал зверь – Ты за это поплатишься, человек!
Зверь засиял, сначала свет был рассеянным, будто исходил из тумана, потом становился все гуще и гуще, собираясь в форму сферы. И вдруг из этой сферы вылетил тонкий луч, который срезал верхнюю часть щита. Я был в шоке. Я никогда не видел столь мощной магии.
- Это только начало! – с усмешкой произнес зверь, вокруг которого опять начало появляться сияние. Мне оставалось одно – бежать к выходу. Но я понял, что если убегу, то это существо продолжит за мной гнаться, пока не достигнет Диона, да и вообще любого города. Я набрался смелости, и пошел прямо к зверю, но вдруг!...
Я почувствовал жар в своей груди, а потом резкий, сухой холод, я упал без сил. Луч зверя достиг меня, я понял что умираю, а в это время зверь просто смеялся над побежденным воином…
Я закрыл глаза и вдруг увидел ослепительный свет, в сотни раз ослепительнее солнца.
Сияние медленно манило меня, словно хотело забрать мою душу…
Но тут я услышал несколько голосов. Мужские голоса были подобны раскатам грома, женские же так ласкали слух, что любой человек захотел бы отказаться от многого, дабы послушать эти голоса. Голоса твердили:
- Ты, Лонтий, ты стал нашим избранником, тебе суждено творить историю – сказал мужской голос и я почувствовал, что все мои раны исцелениы
- Мы дадим тебе частичку своих духов, они помогут тебе – сказали четыре голоса.
- Я, Сэйя, даю тебе частицу духа ветра, этот дух даст тебе крылья, но ты их не будешь ощущать. – сказал мужской голос и я ощутил легкость во всем теле.
- Я, Паагрио, даю тебе частицу духа огня, этот дух даст тебе мощь и силу воли – сказал мужской голос и я почувствовал тепло, словно в моей душе зажегся огонь.
- Я, Мафр, даю тебе частицу духа земли, этот дух даст тебе ум, с которым мало сравнится лишь гений – сказал мягкий женский голос, и я многое начал осознавать.
- Я, Ева, даю тебе частицу духа воды, я дарую тебе магию, с которой сравниться лишь магия великих эльфов – сказал ласкающий как ручей голос, и я почувствовал, что мой дух стал сильнее.
-Мы, Грэн Кайн и Шилен, даруем тебе великие мечи Ака и Манах, они помогут тебе везде и всегда, они достойны сражаться с великим злом и хаосом, и с проклятым мечом Заричи. – сказали два голоса, и я ощутил в своих руках великую мощь и силу.
-Но почему я? – осмелился спросить я у голосов.
-Только человек, который способен жертвовать ради других и обладать таким благородством способен быть нашим избранником.
-Но я же не убил того зверя, я не прошел испытание!
-Его никто не может убить, мы даем силу зверю – сказал один из Богов.
- Главное что тебе, Лонтий, суждено вести мир Аден к миру – продолжил другой.
- Пора, воин, пора… - сказали мне все голоса…
Я очнулся у места, где должен был быть вход в катакомбы. Я чувствовал что меня переполняет энергия, магия, сила! Я встал, и увидел что у меня теперь пара ножен, в которых находились совершенно другие мечи. Я достал их и сделал несколько тренировочных приемов. Я был восхищен скоростью и остротой меча. Когда я положил мечи обратно в ножны, все деревья вокруг меня рухнули. И это была только пробные приемы! Я ощущал вы себе все то, что мне даровали Боги – сила, разум, выносливость, магия и к тому же те крылья, который давали мне возможность летать.
Я осознавал и предвидел все то, что будет происходить в будущем, я понимал, что я избран, что бы творить историю. Во мне сила Богов, во мне течет кровь Богов.
Lineage 2 - Творчество: Кровь Богов.
Опубликовал Warhangel 18.09.2010 · В Lineage 2 - Творчество · 0 Комментариев · 3893 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань19.10.2021
(на 1 месяц)
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой24.09.2021
(на 1 месяц)
Аптека поможет убрать живот быстро и предлагает капсулы для снижения аппетита
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва25.08.2021
(на 24 месяца)
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Новости Tera (rss), 10 золотых цитат Эйнштейна, Разработчики из Венесуэлы создают сеть для передачи биткоина по радиоволнам, Напечатанные на 3D-принтере таблетки одобрили в США, Tirael, Гарри Поттер принял православие, 9 качеств миллионеров по исследованию журнала Forbes, Сексуальная жизнь развивает интеллект, Базовые статы, Final Fantasy XIII-2 - Battle in Valhalla, Уникальный питомец для русского Aion, Под морским дном обнаружен целый океан, Стартап Shell объединил «умные» часы и смартфон, Как сделать магический жезл, World of Tanks готовится к World Cyber Games
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-10-2021 15:50
Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил, что компания откроет несколько штаб-квартир и одна из них будет находится в Ирландии.

Warhangel
OfflineAdmin
· 17-09-2021 21:45
Власти Лаоса запустили пилотную программу по тестированию майнинга и торговли криптовалютами в стране. В программе примут участие более десятка местных компаний.

Warhangel
OfflineAdmin
· 17-09-2021 21:42
Блокчейн Conflux для тестирования цифрового юаня на оффшорных рынках будет осуществлен в тестовой свободной экономической зоне района Линан.

Warhangel
OfflineAdmin
· 16-07-2021 21:44
Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) считает, что биткоин – это цифровая собственность, а не цифровая валюта, поэтому он не может пошатнуть финансовую систему.

Warhangel
OfflineAdmin
· 18-06-2021 11:39
По результатам опроса Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) количество британских инвесторов в криптовалюты выросло с 1.9 млн в прошлом году до 2.3 млн в 2021-м.

Warhangel
OfflineAdmin
· 29-05-2021 19:08
Согласно заявлению основателя децентрализованной
биржи Uniswap Хайдена Адамса, разработчики платформы скоро вновь запустят программу майнинга ликвидности на площадке.

Warhangel
OfflineAdmin
· 21-05-2021 06:07
Американский банк Wells Fargo намерен предоставить своим институциональным клиентам доступ к криптовалютам для диверсификации инвестиционного портфеля, предупредив о сопутствующих рисках.

Warhangel
OfflineAdmin
· 23-04-2021 15:32
Штат Вайоминг признал децентрализованные
автономные организации (DAO) новым типом компаний с ограниченной ответственностью. Закон вступит в силу с 1 июля 2021 года.

Warhangel
OfflineAdmin
· 03-04-2021 13:39
Coinbase сообщила, что прямой листинг акций биржи на Nasdaq пройдет 14 апреля. По предварительным прогнозам, акции будут торговаться по $300-350, при этом биржа оценивается примерно в $100 млрд.

Warhangel
OfflineAdmin
· 12-03-2021 02:42
По результатам опроса Nickel Digital, более 85% институциональных инвесторов, владеющих криптовалютами, планируют увеличить инвестиции в криптоактивы в течение следующих двух лет.

Реклама
RU CLICKSРусский трафик
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.