24 Сентября 2017 16:59 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
24.09.2017
greenso...
01:56:49
offline
21.09.2017
Warhangel
3 дней
offline
20.09.2017
asdas
4 дней
offline
19.09.2017
psiholog
5 дней
offline
17.09.2017
Knab
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Как заработать деньги в Aion-e?
Как заработать деньги в Aion-e?

Наверное это один из самых главных вопросов, если не самый главный, который мучает всех и каждого в такого рода играх.

Как заработать деньги?

Заработать миллион кин? Десяток миллионов? Несколько сотен миллионов? Думаете, это невозможно? Но, если это получилось у доброй пары сотен игроков из Кореи, то чем вы хуже? Вы тоже можете стать миллионером, если захотите!

Делаем расходники

Бутылочки, еда и прочие радости, выходящие из-под рук алхимика и повара, одинаково нужны всем классам. А значит, спрос на такие расходники всегда будет.
Цена на продукты крафта определяется не только спросом, но и стоимостью исходных материалов - если дорожают продукты сбора и необходимые для крафта компоненты, дорожает и конечный продукт. Если вы собираете самостоятельно все, что необходимо для варки, ваш доход будет соответственно выше.
Доход от продуктов питания обычно получается выше, хотя и продается еда значительно медленнее.
Perer Aether Jelly, Starturtle Steak, Lunime cocktail, Moonflower Sushi Roll - самые потребляемые рецепты, следите, чтобы они постоянно были выставлены у вас на броке. И постоянно следите за ценами - конкуренция в рядах крафтеров высока.

Квестовые материалы

Некоторые квесты требуют наличия у вас неких ингредиентов. Так, уже первых этапах жизни вам предложат собрать и принести 10 экземпляров травы, в дальнейшем с вас могут запросить как продукты собирательства, так и крафтерские предметы. Для примера: миссия в Белуслане для асмодианцев 34 уровня требует сдачи в том числе одного Salix Tree. Этот компонент собирается рубкой деревьев, разумеется, для этого требуется прокачанный навык собирательства. Если по какой-то причине собирать или крафтить вы не хотите или не можете, стоит обратиться к брокеру. Увы, практически везде такие ингредиенты продаются большими пачками, в то время как нужно вам всего одна деревяшка! Те, у кого навык не развит, охотно купят один экземпляр за 4000 кин (цены периода бета-теста), но даже они вряд ли посмотрят на пачки из 100-500 древесины. Эта миссия важна, поэтому спрос на дерево в рассрочку будет всегда. Даже пачки в 10 экземпляров охотно раскупятся теми, кто делает эту миссию ежедневно.
Возьмите на заметку все квесты, требующие сдачи предметов и ресурсов. Выставьте такие товары мелкими порциями, по одному-два. Их у вас охотно купят игроки, желающие покончить с квестом.

Хорошие вещи

Хорошие вещи всегда в цене. Вот только для того, чтобы определить, какие именно вещи будут хорошими для многих игроков, бронникам, оружейникам, портным и прочим рукодельникам придется провести усердную исследовательскую работу. Не надо крафтить все подряд вещи высокого уровня, делайте то, что ищут многие, а продают считанные единицы.
Например, Shining Jute Waist Band. Этот пояс делается на 130-м уровне крафта, а носится персонажами 23 уровня. Неудивительно, что большинство ремесленников на этот рецепт не обращают внимания. А зря, по статсам эта вещь хороша, и многие бы хотели ее купить.
Найдите такие рецепты, составьте для себя постоянный ассортимент, и вы никогда не останетесь без денег.

Больше персов - больше слотов

Каждый Дейва может открыть одновременно 10 аукционов. Если вы создали и прокачали до 10 уровня (левел, на котором появляется возможность летать в город, пользоваться брокером и банком) 5 персонажей, вы откроете 50 аукционов. Чем больше аукционов, тем выше доход, это всем известно.
Но это еще не все. У каждого персонажа есть собственное банковское хранилище, в которое можно сложить припасы, которые уже не умещаются в общем банке. Проблема «куда это все запихнуть» в Айоне очень и очень остра, особенно для крафтеров, которые вынуждены хранить большие запасы ресурсов и запчастей. Сложите к альтам то, что вам редко требуется. Главное, не забудьте, кому что отдали на хранение, несколько раз перезаходить на другого персонажа, гнать его к банку и рыться в рюкзаках - не самое интересное времяпрепровождение.

Оптом и в розницу

Когда вы выкладываете товары на аукцион, не самой лучшей идеей будет ставить одинаковую цену за единицу вне зависимости от количества. Непонятно? Если 1 пирожок у вас стоит 300 кин, а 10 пирожков - 3000 кин, это плохо.
Чем больше пачка, тем дешевле в ней должна быть единичная цена. Продавайте единичные экземпляры дороже, чем большие наборы. Те, кому не нужно много, заплатят дороже (см. пример с квестовыми предметами). Те, кто ищет дешевле, купят много (например, крафтеры).
Не бойтесь варьировать цены. Если некая травка продается по самой нижней цене в 5000 за 100, выставьте 1-3 слота вашей травы за 4999 за 100. Рядом положите 2-4 набора в 50 за 5200, 3-6 пачек в 20 за 5600 и 5-8 слотов из 10 травы за 6000. Таким способом вы не только быстрее распродадите свои запасы, но и получите больший доход. И этот принцип еще раз подтверждает, как важно иметь не 10, а минимум 50 слотов на броке.

Покупайте, пока дешево

Цены у торговцев меняются в зависимости от того, какие крепости кем захвачены. Один и тот же товар в разное время стоит то дешевле, то дороже в зависимости от общей таксы.
Следите за ситуацией на сервере, когда собираетесь закупать материалы для крафта - например, бутылочки и бумагу для алхимии. Закупитесь до отвала в то время, когда ценовые льготы максимальны, и прибыль от крафта будет больше.
Надо заметить сразу, что такса сказывается и на стоимости расширения инвентаря, и на ценах перелетов.

Покупайте то, что дешево

Свободный рынок - понятие непредсказуемое. Почему на нем время от времени появляются вещи и ресурсы, что называется, за бесценок? Кто-то не посмотрел на установившиеся цены или просто хочет быстро избавиться от завалов сырья? Многие также замечали, что вообще в целом в будние дни цены часто падают, а на выходные вырастают.
Тут даже советовать особо нечего: если наткнетесь на такой аттракцион «Удивительная щедрость», немедленно покупайте. Если это ресы, крафтите из них и продавайте готовые продукты по нормальной цене. Если это какие-то вещи - можно купить и попытаться перепродать подороже или разбить. Главное - точно знать, что это именно дешевая цена, а не реальная стоимость товара. В этом может помочь только регулярный просмотр всего ассортимента брокеров.

Убивайте балауров

Встретиться с балаурами вы сможете в Нижней Бездне, в зоне Sulfur Tree Islands, рассчитанной на уровни 25-32. Позже, на уровнях старше 39, они появляются в Верхней Бездне, например, на La Mien Islands.
Нам они интересны тем, что с них часто падают материалы для Драконьих сетов, и их можно выгодно продать. Даже не будем упоминать о том, что за охоту в Бездне вы получаете очки Бездны и заодно опыт!
Не забывайте о том, что во время вашей охоты вас может атаковать противоположная фракция - и она не преминет это сделать! Старайтесь выискивать места относительно безопасные или приводите с собой группу поддержки. Игроки старших уровней имеют возможность подраться с балаурами в данжеонах и там раздобыть дорогой лут.

Убивайте непопулярных намедов

При убийстве именного моба имеется шанс дропа зеленой, легендарной или уникальной вещи. Такой лут принесет вам неплохую сумму денег вне зависимости от того, выложите вы его на брок или вытянете из него Камень улучшения. Очевидно, чем сильнее намед, тем ценнее лут.
В такого рода охоте важно найти непопулярного соло-моба, обойденного вниманием основной массы игроков. Зачем вам очереди и конкуренты? В стороне от фарм-путей обычно остаются намеды, до которых не так просто добраться и те, из которых падает не самый топ-шмот. Но ведь нам все равно, что разбивать на камни?

Собирайте и продавайте

Что бы ни случалось в мире, но эфирные ресурсы никогда не упадут в цене. Они часто требуются в крафте, а собирать их гораздо сложнее, чем обычные. Зато продавать легко и приятно!
Помимо них, есть множество простых в собирании ресурсов (травы, руда), которые не залеживаются на броке. Просто следите за насыщенностью рынка и почаще регулируйте цены.

Внешность решает все!

Если вам достались части топового сета, вы можете изменить по их образу и подобию другие вещи. А можете и обойтись чем попроще. Например, самый сильный из ПвП-сетов, оранжевый сет Бездны, выглядит точь-в-точь как зеленый сет Святого Духа (или Злого Духа у асмодеян). Они даже светятся одинаково. Выйдите в таком сете, и на вас будут поменьше нападать, никому не захочется связываться.
Для нас интереснее другое качество - после того, как вы изменили скин вещи, вещь становится возможно продавать! И продавать довольно дорого...

Пользуйтесь DP

Совершив активную пробежку по территориям, вы зарабатываете определенное количество DP. Потратьте их на преобразование эфирных ресурсов в другие материалы! Любое преобразование требует 200 DP, и результат зависит только от уровня потребляемого эфира. Тем не менее, в любом случае преобразование эфира в дорогой материал даст вам доход. Этот доход будет еще больше, если эфир вы не покупаете, а собираете самостоятельно.
Сравните цены, и вы узнаете, во что выгоднее всего преобразовывать эфир. Умение преобразования вы можете получить у NPC в крепостях Бездны (разумеется, после того как они были захвачены вашей фракцией).

Разбивайте снаряжение

Если у вас завелись лишние деньги, идите к брокеру. Выбирайте легендарную или уникальную шмотку уровня 45-50. Примените к ней экстрактор (продается у торговцев), и вуаля - у вас появился камень улучшения. Если вам повезет, камень получится впечатляющего уровня, а значит, вы его выгодно продадите и получите чистый доход.
Легендарные предметы могут разбиться на камень на 20 левелов выше уровня предмета, уникальные - на 40 уровней выше. Но есть такая вещь, как специфический для каждого персонажа шанс удачи-неудачи во время крафта. Поэтому, если вдруг в процессе экстракции вы получили из предмета 45 уровня камень 43 уровня - быстро хватайте и разивайте самую дорогую уникальную шмотку! У вас как минимум 80% вероятности получить высоколевельный камень.
Заработать денег можно даже разбивая снаряжение, скрафченное непосредственно вами. Стоимость камня на броке все равно будет выше, чем затраты на крафт.

Собирайте бесполезное, делайте полезное

С навыком алхимии вы можете преобразовывать низкоуровневые манна-камни в высокоуровневые. Самые популярные манна-камни, на критический удар и атаку, продаются по хорошим ценам. Втличие от дешевых прочих.
Скупайте эти дешевые камни, проходите квесты на обмен манна-камней и преобразовывайте их в нужные типы. Запаситесь сразу большим количеством, потому что путешествие в разные зоны, требуемое по квесту, может быть утомительным, лучше уж отстреляться сразу. Когда вы осилите этот процесс, получите неплохой доход.
Aion: Как заработать деньги в Aion-e?
Как заработать деньги в Aion-e? - Полный список команд не для ГМ
Опубликовал Warhangel 18.04.2010 · В Aion · 0 Комментариев · 2153 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Астрахань22.09.2017
(на 1 месяц)
ООО «Центр горизонтального бурения» реализует
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Оренбург21.09.2017
(на 1 месяц)
ПАО «Уралкалий» (Пермский край) продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Новосибирск19.09.2017
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург11.08.2017
(на 3 месяца)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань11.08.2017
(на 3 месяца)
Облако тегов тем форума
Как вытащить музыку из видео, 18 Wheels оf Steel: Ехtreme Тruсker, Лечение рака виротерапией, Основы в доте, Человечество впервые видит кратеры Цереры, Описание класса Священник, Производство и исследования, Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр! Набор поставщиков!, Квест «Руины каллидонов», Гайд для начинающих Рейд Лидеров, Светлые Эльфы (Elf), Кач ШЕ, мини гайд, Cloaking Device FAQ, Техническая информация, EVE Online - Обнаружен первый инженерный комплекс пиратов Blood Raiders
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-01-2017 04:03
RBK Games поздравляет с наступающим Новым годом и дарит бонус 25% за каждый платёж!

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.