24 Октября 2017 10:43 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
24.10.2017
Warhangel
02:10:34
offline
23.10.2017
darakest
10:55:28
offline
23.10.2017
Sergey2012
1 день
offline
22.10.2017
q2085465
1 день
offline
21.10.2017
kqngo
2 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Вся правда об играх в социальных сетях
Социальные сети сегодня – это не просто удобные базы данных в виде каталогов профилей и хранилищ медиаконтента, а полноценные программные платформы, позволяющие реализовать в браузере на вполне достойном уровне и работу, и развлечения. Именно игры в соцсетях сейчас стали одним из самых крупных трендов рынка интернет-коммерции, принося разработчикам и издателям многомиллионные доходы. Что скрывается под красивым приложением, которое мы устанавливаем себе в профиль, поддавшись рекламе или приглашению друга? Куда идут отправленные нами средства через SMS-платежи?

В свое время Facebook, MySpace и другие социальные сети стали платформами, где впервые в мире появились необычные игры. В них можно играть совершенно бесплатно, соревноваться за лучший результат со своими друзьями и для этого требовалась только регистрация на сайте. Пользователю нужно было включить и запустить в своем профиле приложение. Такие возможности привлекали все большую аудиторию. Повсеместно успех маленьких проектов привлек внимание крупных издательств и компаний. Так, Playfish еще в 2006-м году даже назвала социальные сети «самой великой игровой платформой», а только появившаяся тогда Zynga Games с новаторскими идеями всерьез считала, что игры специально созданы для социальных целей. Социальные игры, как и в прошлом, подобно настольным и карточным играм объединяют людей с реальными друзьями, чтобы развлечься и хорошо провести время. И вот сегодня рынок социальных игр уже становится нечто большим, чем просто составляющая крупной индустрии.

Самый молодой в списке богачей журнала Forbes основатель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) на саммите Web 2.0 в Сан-Франциско открыто заявил, что социальные игры являются главной опорой соцсетей, без которых не было бы высоких показателей прибыли в этом бизнесе. По словам Цукерберга, только благодаря трем играм FarmVille, Mafia Wars и Zynga Poker удалось превысить 500-миллионый рубеж посетителей Facebook, половина которых составляют ежедневную публику интернет-портала. Однако главным результатом запуска таких приложений в социальной сети он называет поступление доходов от размещаемой в играх рекламы и операций с внутриигровыми валютами. Впрочем, это не единичный случай успеха.

Слова Цукерберга подтверждает отчет крупнейшего в Японии провайдера социальных игр DeNA. Согласно опубликованным данным, его финансовые показатели по сравнению с прошлым годом выросли на 216% за тот же отчетный период и составили 336 миллионов долларов США. К концу года прогнозируется выручка в 1250 миллионов долларов. Это приведет к 30-кратному превосходству японцев над Facebook и 15-кратным над известным американским разработчиком онлайновых игр Zynga Game Network в показателях среднего дохода с одного абонента. DeNA не хочет упускать своего шанса и уже планирует расширить свою аудиторию за счет выхода на мировой рынок со своими приложениями. Об этом и заявила ее генеральный директор Томоко Намба (Tomoko Namba), а также о возможном партнерстве с Facebook и Zynga в этом направлении в рамках реализации своего плана зарубежной экспансии. Важно отметить, что во многом благодаря социальным играм компании удалось привлечь в Японии 21 миллион пользователей, что составляет около 21% от общей аудитории активных пользователей интернета в этой стране (согласно данным Pingdom, на данный момент число японских пользователей Всемирной Сетью составляет порядка 99 миллионов человек).

Интересен еще и тот факт, что в Японии социальные сети отличаются непривычными нам атрибутами – согласно местным правилам подобные сервисы не заставляют пользователей публиковать свои реальные имена и фотографии для использования сервисов. В итоге, как выразился недавно президент компании Konami Синдзи Хирано (Shinji Hirano), «социальные сети в этой стране выглядят совершенно по-другому». Он, как и его коллега из DeNA, верит в онлайн-игры формата free-to-play, который, не требуя обязательных платежей, приносит доход за счет периодических пользовательских покупок в рамках виртуального мира. Но самый главный секрет успеха социальных игр, по мнению господина Хирано, заключается в постоянном обновлении приложений – это продлевает жизнь каждому из проектов. Зарубежный рынок игр для социальных сетей постоянно растет, он образовал целую индустрию, где в обороте средств уже участвуют не миллионы, а миллиарды долларов, распределенных среди десятков интернет-компани. Но если за рубежом все происходит весьма прозрачно и слаженно, то давайте посмотрим, что происходит на этом поприще в нашей стране.

Как отметили специалисты J’son & Partners Consulting, в России наиболее привлекательными платформами для игровых приложений выступают социальные сети «ВКонтакте» и «Мой Мир@Mail.ru», ежемесячная аудитория которых на конец прошлого года составила 17.7 и 15.6 миллионов человек соответственно. Самая популярная в Facebook социальная игра FarmVille от американского разработчика Zynga с четырехмиллиардным доходом в долларовом эквиваленте и 75 миллионами игроков имеет прославленный русскоязычный аналог «Счастливый фермер» от екатеринбургской компании i-Jet Media. Игра пользуется успехом у 8 миллионов пользователей «ВКонтакте» и 7.9 миллионов – «Мой Мир@Mail.ru». Она принесла своим хозяевам 20 миллионов долларов прибыли, а учитывая весь объем рынка в России в 30 миллионов за 2009-й год (по данным все той же J’son & Partners) – это по-настоящему впечатляющий результат. Возможность взаимодействия с друзьями и ненавязчивый геймплей, отвлекающий людей от повседневных забот, принесли вышеназванным проектам настоящий успех. Моделью распространения этих игр стала вышеупомянутая free-to-play, приносящая социальным сетям доход от покупки пользователями виртуальных благ.

Но на этом i-Jet не останавливается. В данный момент она планирует найти инвестора и продать им 25% своей доли стоимостью 100 миллионов долларов. Новые инвестиции необходимы компании для продолжения развития социальных приложений, привлекая для этого также и зарубежных разработчиков. И хотя наш рынок по сравнению с западным находится еще в зачаточном состоянии, специалисты J’son & Partners уже сегодня утверждают, что при должном внимании к созданию новых различных сервисов и приложений параллельно с развитием платежных систем в онлайне, в 2015-м году объем рынка социальных игр составит 1506 миллионов долларов. При этом в 2009-м году прогнозировалась сумма всего в 105 миллионов. Таким образом, многочисленные исследования и аналитические обзоры сходятся в едином мнении, что новоявленная индустрия развлекательных приложений для соцсетей составляет существенную долю успеха и высоких показателей прибыли таких крупных интернет-компаний, как Facebook, MySpace, В Контакте и других.

Алексей Перевертень
Игры: Вся правда об играх в социальных сетях
Ведьмак-2 - Вся правда об играх в социальных сетях - Обзор Magic World 2
Опубликовал Warhangel 29.11.2011 · В Игры · 0 Комментариев · 1807 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
ЧелябинскСегодня в 09:24:06
(на 12 месяцев)
Продажа опрессовочного оборудования для РВД
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва18.10.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург11.08.2017
(на 3 месяца)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань11.08.2017
(на 3 месяца)
Неликвиды НАЗ «Сокол» - филиал АО «РСК «МиГ»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Москва10.08.2017
(на 3 месяца)
Облако тегов тем форума
Rising Force Online Баг на руны, 25 tо Life, Афоризмы о любви и отношениях, Как стать миллионером за 10 лет, Взламываем браузерные игры, Курс молодого торговца в двух частях, Siri против Android: кто лучше справляется с голосовыми командами?, ОБТ Nadirim стартует 7 ноября, Быстрый коннект к серверам!, Ускоряем клиент Eve online, Бот для KAMAEL.NET.RU, Хатсунэ Мику в наших Скайримах, Как установить сервер WOW, Маски от прыщей в домашних условиях, WowEmuHacker 5.0.5.2 - released 2010-04-07 - WoW 3.3.3 & 3.3.3a
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-01-2017 04:03
RBK Games поздравляет с наступающим Новым годом и дарит бонус 25% за каждый платёж!

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.