20 Апреля 2018 11:52 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
20.04.2018
Warhangel
06:42:31
offline
16.04.2018
Maks5537
4 дней
offline
14.04.2018
vana.me...
5 дней
offline
13.04.2018
d_m_n04
6 дней
offline
12.04.2018
MiningTV
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1002
Информация о теме:
Имеются 13 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3851 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Отношения
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Флирт и сексуальные аксессуары разных народов
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-11-2011 00:43
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2101
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2949
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Интересно обставлялся флирт в Танзании. Чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж...

Еще один интересный обычай, косвенно относящийся к у аборигенов Северо-Восточной Австралии до 1945 года, оно заменялось... пенисопожатием. Каждый чужеземец, приходя в местную деревню, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола...

А вот в эпоху Возрождения секс стал более открытым и оброс новыми ритуалами. Некоторые из них сегодня показались бы чрезмерно распущенными. Так, например, во время свадьбы один из гостей залезал сидящей за столом девушке под юбку и крал ее подвязку (учтите, что нижнего белья тогда не носили). Девушка же должна была делать вид, что ничего не происходит, а повязку потом выкупал жених.

По случаю Ворсо, ежегодного праздника, знаменующего конец сезона дождей и пробуждение природы, юноши из племени Бороро в Нигере усиленно красятся и наряжаются. Гримирование является важной частью церемонии, которая может длиться шесть дней и шесть ночей. На лицо наносят густой слой охры, а потом натирают жиром для блеска. Во время самого праздника юноши, с массивными масками (слой макияжа порой достигает 3-5 см) на лицах участвуют в конкурсе красоты, жюри которого состоит из 10 самых прекрасных девушек племени. Причем они должны быть полностью обнажены, а лица танцующих должны быть раскрашены одинаково, чтобы виртуозное владение искусством макияжа не мешало девушкам беспристрастно оценивать мужские достоинства. Жутковатая улыбка, застывшая на их лицах, нужна для того, чтобы показать белизну зубов, а вытаращенные глаза – чтобы похвастаться яркостью белков. Тот кто побеждает, может выбрать себе любое количество девушек и пребывать с ними до следующей луны. Оставшиеся в судейской коллегии девушки делятся между ближайшими соперниками счастливца. Еще 4-5 парней получают право отправиться с одной из оставшихся молодых красавиц в ближайший лес и стать настоящим мужчиной. Ну а остальные будут ждать следующего года.

У народа Нуба, из Судана, главным днем в году считается "праздник выбора мужей". С восходом солнца потенциальные новобрачные начинают свои любовные танцы и пляшут до тех пор, пока все невесты не положат глаз на кого-нибудь из соплеменников. Причем, когда в знак своего расположения женщина опускает руку на плечо избранника, польщенный, он не смеет даже поднять глаза на будущую супругу. Может быть потому, что невеста, украшая себя накануне ночью, слегка переусердствовала с ритуальными ранами и надрезами. Впрочем, будущая семейная жизнь – это еще отнюдь не решенный факт. Даже после публичных эротических игр будущее брака остается под большим вопросом. Даже если молодой воин сумел ублажить свою красавицу, пока он не построит для нее дом, он будет жить среди скота и сможет навещать любимую только по ночам, тайком пробираясь в дом будущих родственников.

Сексуальные аксессуары

На острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие острые кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение. При этом осколки ранили обоих партнеров.

Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, причем иногда сплетенные кисти достигали 1,5-2 метров в длину, и тогда их элегантно обвязывали вокруг шеи.

Индейцы бразильского племени топинамба считали, что главное это размер. По их мнению, женщине может понравиться только детородный орган огромного размера. Поэтому, они не только удлиняли член всеми возможноми способами, но и старались подставить свое мужское достоинство ядовитым змеям, паукам и прочим насекомым для укуса, а потом перевязывали стараясь удержать отек.

Еще изобретательней оказались индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых "ападравиа" - интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. После использования этого пыточного инструмента фаллос оказывался буквально нанизан на стержень и проколот в нескольких местах. Чуть более гуманным приспособлением являлась "ялака" - полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками - ерунда. Но главное отличие этого аксессуара от презерватива, что иногда он оставался на причинном месте навсегда. В некоторых случаях случайно, а чуть позже и специально.

А вот на острове Бали наоборот старались украшать себя дамы. Они вводили в интимные места различные мелкие предметы - кольца, камушки, орехи. С одной стороны, это по их мнению помогало деторождению, с другой им удавалось доставлять больше удовольствия мужчинам. Так это или нет неизвестно, но факт, что на распространение случаев травм шейки матки там доходит до 60%.

Интересные сексуальные традиции существуют до сих пор в Японии. Например, на праздниках, посвященных плодородию, мужчины приходят в костюмах, частью которого являются огромные пенисы, сделанные из папье-маше. Спокойные в обычное время они веселятся и с криками бегают по улицам за женщинами.

В Японии воспевают не только мужские половые органы, но и женские – на так называемом "фестивале влагалища". В этот праздник проходит парад, во время которого демонстрируется громадная модель влагалища. Ее проносят по улице, и иногда открывают. Тогда сидящая внутри девочка выбрасывает рисовые лепешки, которые ловят люди на улицах.

Ну а каждые пять лет в этой стране проходит особая церемония, во время которой демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Она проходит все в той же Инуяме. Сюда доставляют божества-фаллосы из Храма в Тагате, а изображения женского влагалища - из Огаты. Во время этих фаллических фестивалей могут продемонстрировать и сам половой акт. Например, в Чибе, неподалеку от Токио, громадный по размерам деревянный фаллос вводится в гигантскую женскую вульву, сделанную из соломы. Для большей наглядности зрители поливают изображение женского полового органа крепким молочного цвета "саке", которое называется "добороку". Одним словом, отчего бы не повеселиться?
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-08-2012 00:01
Аватар пользователя

Пользователь



Сообщений: 55
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.12
Со дня регистрации: 2078

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Они вводили в интимные места различные мелкие предметы - кольца, камушки, орехи.

Что-то непонятно, эти вещички там и оставляли или вынимали? Какой нелепый способ удовлетворить мужчину))
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 19-08-2012 01:15
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 25
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.12
Со дня регистрации: 2078

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Warhangel написал:
мужчины племени батта засовывали маленькие острые кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение.

я читал что в наше время некоторые особо отчянные себе в крайнюю плоть загоняли шарики - пластмассовые, диаметром до 5 мм, по 2-3 шт. Так это тоже считалось что мужик бабе удовольствие доставит. А то что мужик подхватить чегонибудь может или просто импотентом стать - об этом както умалчивалось.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 19-08-2012 01:17
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 32
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.12
Со дня регистрации: 2078

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

чего только ни придумают гадкие извращенцы!!! Grin
на самом деле, наверное это приколько - хоть какоето веселье, и всем радостно, все объединяются - я имею в виду фестивали половых органов, которые проводятся ежегодно за границей. А у нас попробуйте только парад геев провести - всех участников насмерть забьют! вот вам и нравы.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 19-08-2012 21:30
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 21
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.08.12
Со дня регистрации: 2079

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Я бы такие увеселительные мероприятия не назвала цивилизованными, больше походят на языческие обряды, и это в одной из самых развитых стран-Японии, не понимаю, зачем устраивать такие фестивали, зачем кричать об этих вещах во все горло? На мой вгляд, это личная жизнь каждого, которая должна быть закрыта от чужих глаз.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 20-08-2012 15:16
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.12
Со дня регистрации: 2076

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Прочитал - улыбнуло.... языческие обряды у нас до сих пор есть... масленица к примеру... потом у буржуев хеллоуин ... ))) Я думаю, что раньше в свое время это делали ради того, что бы больше занимались сексом и повышалась рождаемость, так как, болезни и постоянные воины с другими племенами, да и между собой, резко уменьшали кол-во человек... а восполнять же как то надо) А в наше время - это просто дань традициям предков. В одном соглашусь с "забавой"... выставлять это ан всеобщее обозрение, не есть комильфо... Гей парады проводить не стоит)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 21-08-2012 17:27
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 33
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 12.08.12
Со дня регистрации: 2077

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Прочитал - улыбнуло.... языческие обряды у нас до сих пор есть... масленица к примеру... потом у буржуев хеллоуин

Мне кажется, праздники совсем не в тему. Это другое, нежели зарождение каких-то обычаев... привычек... касающихся интимной сферы. У нас сейчас в основном прибегают к таким средствам контрацепции как презервативы и таблетки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-08-2012 19:17
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 12
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.08.12
Со дня регистрации: 2067

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

У нас сейчас в основном прибегают к таким средствам контрацепции как презервативы и таблетки

Я не понимаю, неужели нельзя в браке заниматься сексом без страха забеременеть?? Так и приятнее, и не нужно пользоваться какими-то препаратами! Все боятся казаться старомодными и занимаются этим, где хотят и с кем хотят.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 30-08-2012 16:57
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.12
Со дня регистрации: 2076

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Montgomery написал:
Прочитал - улыбнуло.... языческие обряды у нас до сих пор есть... масленица к примеру... потом у буржуев хеллоуин

Мне кажется, праздники совсем не в тему. Это другое, нежели зарождение каких-то обычаев... привычек... касающихся интимной сферы. У нас сейчас в основном прибегают к таким средствам контрацепции как презервативы и таблетки.


Вот тут я не соглашусь... а как зарождаются обычаи, вы не задавали себе вопрос?) К примеру на праздник Ивана Купала.. наши предки занимались сексом, вот вы знаете почему у них была такая традиция и почему они это делали? А делали они это потому, что в этот промежуток времени (праздник проходил в июне. если мне не изменяет память)... поспевал урожай и если в это время зачать ребенка. то он как раз родится весной перед урожайными месяцами) Вот так и пошла эта традиция.. интимная...)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 03-09-2012 23:25
Аватар пользователя

Пользователь



Сообщений: 55
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 11.08.12
Со дня регистрации: 2078

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Ивана Купала.. наши предки занимались сексом

Странно, видимо у нас с вами разные источники)) Скорее всего слышали истории про разных предках)) Я знаю, только то, что купались в этот день. Насчет интимной стороны праздника - не осведомлена.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Барнаул12.04.2018
(на 1 месяц)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань27.03.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Уралкалий» (Пермский край) продает неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Пермь26.03.2018
(на 1 месяц)
Интернет-магазин velobum.com.ua
• Транспорт - Велотранспорт Цена: 1 1
Белгород22.03.2018
(на 6 месяцев)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Информация о содержании будущих патчей, Где и на ком кач СХ для начала с 12лвл и дальше?, Примерочная и испытательная прямо в клиенте Л2, Превью ArcheAge, Facebook: how we scaled to 500 000 000 users by Robert Johnson, Новинки Науки. Водородный двигатель, WoW-игрок предложил $1000 за разбанивание аккаунта, Java сервер от L2Open-Free - Gracia Epilogue, Квесты на саб класс (Sub-Class), Guild Wars 2 - Бета-выходные: Revenant и Stronghold, Квест на профессию Storm Screamer для Spellhowler, Карты судьбы, Квест на Shillien Knight, 10 секретных приколов от Google, FAQ по Chronoscrolls
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.