16 Июля 2018 07:45 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
16.07.2018
Warhangel
04:03:18
offline
14.07.2018
balkar
2 дней
offline
11.07.2018
qaz121wsx
4 дней
offline
10.07.2018
muertefeu
5 дней
offline
09.07.2018
wackoma...
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1247
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2008 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » EVE online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Начало торговли в Еве
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 04-03-2012 23:59
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2111
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3036
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Начало торговли в Еве



КАК НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ В EVE И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ТРЕБУЕТСЯ.

Для начала торговой деятельности необходимо выполнение следующих условий:
1. Стартовый капитал;
2. Прочитанные книги из раздела Trade и других некоторых разделов (например Spaceship Command, Engineering и т.п.);
3. Грузовой корабль;

Итак, по порядку:
1. Стартовый капитал. Чем он больше, тем лучше. Можно одолжить на неделю у знакомых, можно накопать или заработать на агентах, выполняя их задания.
2. Скилы из раздела Trade надо прокачивать все доступные и как можно выше уровнем. Но для начала достаточно книги Trade хотя бы 3-его уровня. Не плохо ещё и Marketing тоже 3-его уровня (позволяет осуществлять дистанционные продажи).
3. Грузовой корабль - это раздел Industrial ships . Я как потомственный Калдари начинал с простого Badger Mark I. Оснащать корабль надо Expanded Cargohold I или их аналогом, что потребует прочтения специальной книги (впрочем тут всё требует прочтения специальных книг). Автобюрнер и шилд бустер обязательны. Но начинать можно и без всего. Только корабль. Максимумом для торговца является корабль из раздела Transport Ships - настоящие броневики с хорошими ТТХ (тактико-технические характеристики) и грузоподъёмностью. Но на них надо долго учиться и цена от 50 миллионов.

Если эти пункты выполнены, то собственно торговля заключается в том, что надо подешевле купить и подороже продать. И желательно чтобы лететь недалеко.
Смотрите Market. Раздел Trade Goods. Внимательно его изучаете. Ну например, выбираем раздел Industrial Goods -> Synthetic Oil. Смотрим детали. В разделе Sellers (продавцы) нажимаем на заголовок Price так, чтобы цены выстроились в порядке возрастания сверху вниз. А в разделе Buyers ставим наоборот – цены в порядке убывания. И видим, что в разделе Sellers первая строчка - самая низкая цена на товар, но до него 11 прыжков и продаётся всего 10 штук (в то время как в трюм объёмом 5000 м3 влезет (смотрим атрибуты товара, если volume 0.5 м3) 10000 штук. Значит не подходит. Смотрим дальше. И т.д. Затем также смотрим раздел Buyers. Первая строчка должна быть самая дорогая цена. Надо смотреть какое количество товара согласны где-то там купить и как далеко туда пилить. А также смотрите обязательно СС системы. Хоть и говорят, что ниже 0.5 лучше не суваться, я на своём багете летал и в 0.2 (пока не сбили пираты-люди), тут как повезёт.
Обычно начинать рекомендуют с антибиотиков (volume 0.2) и кофе (0.1).

И главное. Самая прибыльная торговля – это торговля между регионами. Когда вы смотрите маркет, то там пишут, например Aridia Regional Market, то есть рынок региона Aridia. Так вот, там, например, Synthetic Oil только продают и по очень низким ценам и в огромных количествах, а в других регионах (надо искать ещё в каких!) этот товар только покупают и тоже в огромных количествах. Поэтому садимся на шатлл, внимательно изучаем карту и летим смотреть рынок в разных регионах. Было однажды так. В одном регионе закупил товар, один прыжок и я уже в другом регионе – там его продал. Пока не прыгнул, не знал, что можно будет там его продать.

Едем далее. Для обеспечения безопасности, а также для ускорения грузоперевозок желательно пользоваться буками. Их можно купить комплектом на регион (через эскроу) или самому наделать, пролетев торговый маршрут на шатле. Так, я определившись, где буду закупать товар, а где продавать, проложил буками маршрут и дорога в 22 прыжка туда и 22 обратно стала занимать вместо одного часа на автопилоте всего порядка 20 минут. А также стало невозможно попасть в засаду у ворот при прохождении систем с СС ниже 0.4. Единственный минус хождения по букам это ручной труд. Каждая бука активируется в ручную. Поэтому когда мне надо лететь, а сидеть в рубке некогда, я ставлю на автопилот. Но прохождение опасных зон лучше контролировать самому и автопилоту не доверять (особенно с многомиллионным грузом).
И ещё, буки не спасут ваш грузовик, если вы прыгнули, а в другой системе Вас уже ждут (по указанием наводчика, сидящего в той системе, откуда вы совершили прыжок). Так как грузовики долго варпится. Броневик из класса Transport Ship имеет некоторые шансы уйти в варп, но и то если его не тормознут интером или ещё чего.

Поэтому надо быть внимательнее и перед прыжком в опасную систему проглядеть всех в локале. А также вызвав галактическую карту, в закладке Display Settings -> Stars установить отображение Ships destroyed in the last 1 hour и поглядеть есть ли уничтоженные корабли в соседней системе и в целом по маршруту.

Всё выше сказанное относится к торговли, как бы так сказать, PvE. То есть с компьютером. С NPC… Самая интересная торговля, это торговля с людьми, PvP. По всей галактике есть несколько десятков систем, являющихся своеобразными международными торговыми центрами. Многим известны такие, как Yulai или Jita. Но в принципе в каждом регионе есть свой такой центр, работающий в масштабе региона, где можно продать накопанную руду или купить любое оборудование….

Ещё один нюанс про торговлю с компьютером

История в деталях. Закупил товар, определил куда везти, по какой цене хочу продать. Пока летел, кто-то уже прилетел и сбил цену закупки. Значит надо сидеть ждать когда цена вырастет опять до нужного мне уровня или искать другое место продажи.
Так вот. Если некогда сидеть, то достаточно на этой станции поставить ордер на продажу, указав нужную тебе цену и количество. Когда цена закупки товара на станции дорастёт до это уровня (если дорастёт), то автоматически будет реализован ваш ордер. Вы можете в этот момент быть где угодно.

И вот один товарищ сбил мне цены в регионе и поставил в точках продажи свои ордера. Я тут же выставил свои но на 1 иск меньше. За несколько дней цена доросла до наших ордеров и так как мой был дешевле, комп купил мой товар. Сейчас у нас там торговая война. Типа заочный аукцион. Я меньше его на 1 иск ставлю, конкурент тое модифицирует ордера, ставя в них цену на товар меньше моих. Я тоже понижаю… Чем-то это закончится… Тут хочется вызвать БШ и несколько суток половить грузовики в коридоре, ведущем в регион. Чтобы значит исключить конкуренцию… Но… Как бы меня не поймали…
Вот так вот и торгуем..
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ПАО «Северсталь» реализует неликвиды, невостребованные МТР
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой12.07.2018
(на 1 месяц)
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Киров24.06.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Казань22.06.2018
(на 1 месяц)
ОАО ТКЗ «Красный котельщик» продает металлопрокат в ассортименте
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Ростов-на-Дону20.06.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Облако тегов тем форума
Праздники колеса года, The Secret World: Gamescom – Интервью с Рагнаром Торнквистом, Золото в ArcheAge Aion WOW Lineage 2 KAROS и другие игровые валюты!, LoL - видеогайд по измененной Kayle, Русский ArcheAge дал американцам от ворот поворот, Dota - Добивание вражеских крипов, Как я познакомился с Мусей, Адаптируем SQL файл для своей сборки, Java сервер Lineage 2 Interlude от L2JBrasil, [CS: Source] Как сделать действия админа невидимыми, Supernatural (Сверхъестественное), Коктейль с ликером и апельсином, 21 Августа! СУББОТА! Остров сокровищ!, Квест на Bladedancer, 1503 А.D.: Тreаsures, Моnsters аnd Рirаtes
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.