04 Июля 2020 20:58 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
04.07.2020
Warhangel
14:53:05
offline
01.07.2020
gm9Stef...
3 дней
offline
30.06.2020
6677
4 дней
offline
25.06.2020
Dima159
1 неделя
offline
23.06.2020
Mogilschik
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1362
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2602 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игровые форумы » Lineage » Квесты и гайды
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Квест на профессию Phoenix Knight для Paladin
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 05-03-2012 02:23
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2378
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3755
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Квест на профессию Phoenix Knight для Paladin
Квест начинается у Grand Master Sedrick. в Aden Castle Town. Он отправит Вас встретиться с Master Felix в Goddard Castle Town

Дочери Master Felix нужно кушанье, которое называется ice cold flower. Поэтому, он пошлёт Вас к Master Chef Donath, который находится в hot springs area.

Master Chef Donath попросит Вас принести Ice Crystalls и fat, white fish. Про кристаллы надо будет спросить у Chef Jeremy, а для того, что бы поймать рыбу, Вам потребуются навыки рыболова 23 - 25 уровня. Когда получите компоненты - принестие назад к Chef Donath. Он даст Вам ice cold flower, который надо отнести обратно к Master Felix

Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую

Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

Идём к третей табличке. Готовьтесь к битве. Там Вас ожидает Fallen Knight Adil. Когда убьёте его, получите Stone of Commune. Говорим с третей табличкой.

Grand Master Cedric of Aden Castle Town. Он скажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны раздобыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Когда добудете оба камня получите Stone of Commune, отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

Снова идём к Master Felix of Goddard Castle Town. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant
, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северозападную часть Wall of Argos. Используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision.

Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Около последней таблички Вас будет ждать Eric. Он отдаст Вам камень, если Вы убьёте Shadow of Beleth. Когда убьёте его получете последний камень. Поговорите с последней табличкой.

Теперь возвращайтесь к Grand Master Cedric в Aden Castle Town расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к ней для смены профессии на Phoenix Knight.

Задание выполнено!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Филиал «КЧХК» АО ОХК УРАЛХИМ реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Киров12.06.2020
(на 1 месяц)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Аптека поможет похудеть эффективно и продает капсулы самая лучшая диета
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Ярославль22.12.2019
(на 24 месяца)
Таблетки от целлюлита помогая похудеть убрать живот и бока
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва14.10.2019
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
How to create custome desktop theme??, В TERA планируют сделать новый шаг в групповом аспекте, Покупать криптовалюты с помощью карт Visa и MasterCard, Первой "голое" убийство Diablo с параметром Monster Power 10, Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм, Белорусский сервер Погоня на базе Lineage II pts High Five 5!, E3 2011: Анонс MMOFPS Blacklight Retribution, Пайлака, MWC 2016: дебют смартфона Zopo Speed 8 с 10-ядерным чипом Helio X20, Общие вопросы по игре, Самые классные американские горки, ЦБ Багамских островов выпустит собственную цифровую валюту к концу 2020 года, Шкурки World of tanks с зонами пробития, Игрушки нового поколения для детей и взрослых, Хакерская атака затронула более сотни автомобилей
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.