17 Февраля 2019 03:04 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
16.02.2019
Warhangel
04:44:51
offline
15.02.2019
lineage...
1 день
offline
15.02.2019
lineage...
1 день
offline
10.02.2019
RAW4
6 дней
offline
08.02.2019
haxorwa...
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1574
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2945 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Непознанное » Эзотерика
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Ритуал исцеления
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21-11-2012 23:41
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2178
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3252
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Позволяет вылечить практически любую болезнь, начиная от ран и переломов, зубной и головной боли, болезней легких и других внутренних органов, и заканчивая таким страшным недугом, как рак.

Делать на растущую луну, желательно не позже, чем за неделю до полнолуния.

Вам потребуется:

Фотография больного
Зеленая свеча диаметром 3 - 4 см
Нефритовое кольцо (или из любого другого зеленого камня)
Красная хлопчатобумажная нить
Рисунок, изображающий больную область или часть тела
Масло чайного дерева
Щепотка сушеной лаванды
Маленький зеленый суконный мешочек
Стакан некипяченой воды

Примечание: если у пациента рак или другой тип опухоли, тогда этот ритуал становится "изгоняющим", и зеленый цвет следует заменить на черный (свеча, камень и мешочек). Вместо нефрита лучше всего использовать агат. Время исполнения меняется - делайте это на убывающую луну.

Расположитесь на своем рабочем месте возле алтаря и сосредоточьтесь. Дышите глубоко, почувствуйте свою силу. Если Вы предпочитаете работать с определенными богами или духами, особенно если лечение происходит с использованием соответствующих этим силам атрибутов, настройтесь и почувствуйте их присутствие.

Возьмите в обе руки стакан с водой, почувствуйте поток вашей силы, соединенный с божественной силой, текущий через вас, и проходящий через воду. Вы увидите, как вода начинает сиять, заряженная целительной энергией.

Скажите:

Целительные потоки силы в этой воде, данные свыше, священны. Вода сильна и чиста.

Знайте, что вода в стакане теперь содержит исцеляющую силу, заряд, необходимый для лечения болезни. Поставьте стакан в сторону, и возьмите в руки свечу. Сконцентрируйтесь на общем понятии здоровья. Затем сконцентрируйтесь на конкретной проблеме (или проблемах) пациента. Визуализируйте, как "больное место" становится здоровым, пожелайте этому излечения.

Вотрите в свечу немного масла чайного дерева, поставьте ее в подсвечник на алтаре. Другую часть масла вотрите в кольцо, положите кольцо на верхушку свечи, вокруг фитиля, так, чтобы оно держалось свободно и не упало со свечи. Набрызгайте немного воды из стакана вокруг подсвечника со свечой по часовой стрелке (если ритуал "изгоняющий", с черной свечой, то брызгайте против часовой стрелки).

Возьмите рисунок больного участка тела. Используя свои чувства, "просканируйте" этот рисунок, как бы покопайтесь в энергетике этого участка тела. Почувствуйте "качество" энергии на этом участке тела и измените ее. Например, если рисунок слишком горячий, охладите его, визуализируйте процесс охлаждения. Если энергия рисунка слишком активна, попытайтесь "успокоить" ее, снизить уровень нездоровой активности.

Обмакните пальцы в масло чайного дерева и нарисуйте маслом пентаграмму поверх изображения больного участка.

Зажгите свечу и скажите:

Я вызываю свет
Во мрак ночи
Исцелить гибель
С силой и мощью.

Сожгите рисунок на пламени свечи и высыпьте получившийся пепел в зеленый (или черный) мешочек вместе со щепоткой лаванды. Другую часть лаванды подожгите (можно использовать "костерок" из спичек и мелких бумажек) в огнеупорной чашке или пепельнице и пронесите фотографию пациента сквозь дым от тлеющей травы.

Поставьте перед собой образ пациента, окруженного чистой зеленой аурой (пурпурной или синей, если ритуал "изгоняющий"). "Почувствуйте" его здоровье, счастье и силу. Если, например, у больного сломана нога, визуализируйте его бегущим на идеальных, сильных ногах; если у него проблема с легкими, увидьте его дышащим легко и без усилий, и так далее.

Позвольте вашим новым чувствам и образам впитаться в его фотографию.

Говорите:

Ты исцелен,
Ты снова силен!

Повторяйте эти слова до тех пор, пока не достигнете глубокого транса. Когда вы достигнете состояния глубокого транса и почувствуете, что исцеляющая сила полностью перенесена на пациента, скатайте фотографию в рулончик и перевяжите его красной нитью.

Скажите:

Окруженному нефритовым (здесь, если кольцо из агата, говорить "агатовым" и так далее) кольцом, омытому целебными водами, связанному нитями крови, силу возвращаю и жизнь даю и обновляю.

Сожгите фотографию на свече, освобождаю энергию во Вселенную. Пепел от фотографии также ссыпьте в сумочку, смешав его там с пеплом от рисунка. Выпейте оставшуюся в стакане воду, это даст вам свежесть и обновление, новую энергию взамен потраченной, даст очищение и защиту от возможного оставшегося негатива. Свеча должна догореть полностью (кольцо при этом постоянно находится в ее верхней части, вокруг фитиля). После этого очистите кольцо от остатков свечи и положите кольцо в мешочек с пеплом и лавандой. Храните мешочек в укромном месте до дня полнолуния (либо дня новолуния в "изгоняющем" варианте). В день полнолуния (новолуния) мешочек должен быть передан пациенту. Если это невозможно (лечение проводилось без ведома больного), мешочек должен храниться у человека, близкого ему (любящего родственника или ближайшего друга) и искренне желающего пациенту здоровья.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «Ставролен» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Ставрополь14.02.2019
(на 1 месяц)
ПАО «Фортум» реализует невостребованные остатки, неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Челябинск09.02.2019
(на 1 месяц)
ООО «СК» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой05.02.2019
(на 1 месяц)
Продаем газотурбинный двигатель MAN E0836 LOHO1 код 81007066265
• Транспорт - Разное Цена: 1 1
Нижний Новгород31.01.2019
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК» в ассортименте
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Екатеринбург27.01.2019
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Плагин видео, Blizzard решили закрыть внутриигровые аукционы в Diablo 3, Квест на Spellsinger, inFamous: Second Son - Разработчики о PlayStation 4, Про майнинг, Оригинальный подарок, Как сделать ник невидимым, ArcheAge CBT 5: Новое эмоционально-социальное видео, В России нашлось 416 миллиардеров, Быстрая прокачка в Point Blank, Быстрый коннект к серверам!, ArcheAge Официальный FAQ, Квест на Ноблес (Путь дворянина - Обладатель драгоценной души) 75+, Для iPhone 6 создана батарея, неделю работающая без подзарядки, Ритуал исцеления
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.