20 Сентября 2020 17:35 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
20.09.2020
N1kot1ne
01:38:40
offline
20.09.2020
Alfredsup
12:27:56
offline
20.09.2020
Stevenser
16:51:10
offline
19.09.2020
forever...
1 день
offline
17.09.2020
Warhangel
3 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1821
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2117 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игровые форумы » Lineage » Квесты и гайды
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Квест Pailaka
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 05-12-2014 22:15
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2407
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3833
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Квест Pailaka - Song of Ice and Fire (36-42)

1)Положение Inspector Adler

2)Квест берется у Inspector Adler в Gludin Village возле The Einhasad Temple.

3)После того, как вы возьмете квест, вас переместят в инст, который копирует реальный Forgotten Temple. Если вы используете Scroll of Escape, вы выйдете из инста возле Inspector Adler (например, для ребаффа). Вернуться в инст можно у него же, при этом все убитые вами мобы не респавнятся заново, но вы появляетесь в самом начале инста.

4) Внутри инста вам нужно поговорить с Inspector Sinai.

5)Inspector Sinai даст вам сдвоенные мечи Sprite***s Sword (D-grade) и Temple Book of Secrets. В книге содержатся подсказки, каких боссов вам нужно убить, чтобы пройти квест этого инста.

6)Первого босса, которого нужно убить, зовут Hillas (36 ур.). По пути к нему из мобов будут выпадать различные полезные зелья.

7)Кроме того в комнатах встречаются Temple Inspector — они нам понадобятся после убийства босса.

8)Hillas (36 ур.) находится на водной стороне храма через несколько комнат от начала. Босс в комнате один, а комната с ним — за спиной инспектора.

9)После убийства босса поговорите с инспектором — он заточит ваши мечи ( Enhanced Sprite***s Sword). Заточенные мечи дадут вам также активное умение — Shalin Heal (восстанавливает жизнь).

10)Теперь ищем второго босса Papion (36 ур.). Он находится за комнатами с лестницами и рядом с ним несколько мобов. Убиваем их сначала, а затем босса.

11)Продвигаемся вглубь инста и переходим на огненную сторону. Наш путь лежит мимо еще одного инспектора, однако нужды с ним разговаривать нет — он нам ничего не даст. На огненной стороне нам также придется убить двух боссов.

12)После того, как вы расправитесь с мобами и разобьете все вазы приступайте к убийству босса Kinsus (39 ур.).

13)После убийства этого босса вы снова сможете заточить свои мечи у Temple Inspector — получим Sword of Ice and Fire и с ним новое умение Shalin Strike. Это очень мощный скилл с дамагом порядка 1,5k.

14)Недалеко находится и четвертый босс Gargos (39 ур.). Убиваем его.

15)К пятому боссу Adiantum (42 ур.) нужно проходить из комнаты с лестницами на границе водной и огненной сторон по подводному корридору.

Квест Pailaka - Devil***s Legacy (61-67)

1)Devil***s Isle Survivor для входа стоит слева от храма Town of Giran за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Оглядите окрестности. Рядом со входом в туннель стоит дядька-пиратоборец который даст вам меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссов и затем одного босса.

2)Меч, который вам дадут, уже при первом энчанте имеет матк ~равный хомке +10, а при втором больший. Поэтому вполне возможно пройти весь квест и с выданным оружием, если прихватить с собой соответствующее количество сосок. Из каждого убитого вами босса вам могут дать квестовую вещь, за которую ближайший гном-NPC улучшит ваш меч. Первого босса я убил хомкой — итем дали, всех остальных добивал двуручником — дали только еще 1 энчант за третьего босса. Так что шанс видимо около 50%, и от оружия не зависит (в 1 раз вы получаете енчантед меч, во 2 - комплитед).

3)По пути вы будете проходить через комнаты с мобами. Все мобы агрессивны. Уровень мобов по пути возрастает.

4)По пути кроме мобов будут попадаться сундуки, которые умирают с одного удара. Из них дропаются несколько видов баночек либо ключи, открывающие двери и банки: целестиал на 3 секунды, антидот, КХП, банка с эффектом холи випона на 10 минут. Все они довольно полезны.

5)Дорога к последнему боссу очень сильно напоминает дорогу к закену. Сам босс стоит на лестнице, той самой, что после падения со скалы и тоннеля, в окружении лучников.

6)Последний босс Lematan (67 ур.) в отличие от всех остальных не undead, а дракон, хотя внешне напоминает краба-гуманоида. Убивается он точно также как и предыдущие боссы, однако при уровне хп что-то около 40-45% начинает от вас убегать в сторону корабля и оттуда телепортируется на палубу. Там он саммонит хилеров, обойти которых просто. Не бейте его внизу, надо СРАЗУ ЖЕ заманить его на корабль, тогда он тп в центр корабля и стоит неподвижно и хилеров нет. Проверено дважды.

7)Ну и соответственно когда его добьете, появляется гном Dwarf Adventurer и дает вам награду - браслет Pailaka Bracelet (Браслет Пайлаки) +20мп на 2 талисмана, виталити и сое, а также опыт.

Квест Pailaka - Injured Dragon (73-77)

1)Подходим к Ketra Orc Shaman (NPC) , стоит у лестницы рядом с западным выходом Town of Goddard . Предварительно по-максимуму забаффываемся и берем на всякий пожарный случай Greater Healing Potion. Все классы, кроме тех у кого есть инквизитор (бишоп, ЕЕ), также берут с собой пару тысяч Soulshot A-grade. Разговариваем с НПЦ и телепортируемся в инст.

2)Разговариваем с НПЦ Ketra Orc Supporter на входе и получаем пику Spear of Silenos. Классам имеющим скилл инквизитор она не нужна, зато всем остальным придется очень кстати.

3)Суть инста — добраться до инстант-босса Latana (75 ур.) через стенки мобов и убить его. Сам босс находится в тупике на западе "Варки". Если посмотреть по карте, это место прямо под крестиком от Demon Fortress.

4)Итак, мы находимся на входе инста. Если двигаться прямо, перед нами будет стенка мобов. Не спешите крошить их на куски. Если повернуть перед входом налево, есть большая поляна с антилопами, с которых падают весьма полезные Quick Healing Potion, Pailaka (моментально восстанавливает значительное количество НР) и Pailaka Instant Shield (неуязвимость на 3 секунды). ДД для убийства мобов юзают пику. Бишопы, ЕЕ и прочие хилеры убивают в инквизиторе. Если вы пользуетесь пикой, у вас появляется скилл Critical Up, усиливающий частоту критов и скорость атаки. Чем больше критов вы нанесли мобам, тем выше уровень скилла. Как только он достигает 7, используйте 2-й скилл Obliteration Storm, наносящий огромный урон и вгоняющий ближайших мобов в стан. После использования умения, необходимо повторно применить первый скилл (Crit Rate + P Attack Speed) на себя.

5)Убейте всех антилоп и соберите итемы. Вернитесь к стенке козлов и перебейте их (обходить бесполезно — телепортирует). Если вы пользуетесь инквизитором, старайтесь расстреливать издали. Если приблизиться к мобам, позади них появляется еще один ряд козлов. Их убивать не надо, как только вы снесете впереди стоящих, задние исчезнут сами. Периодически используйте инстантовые QHP для восстановления здоровья и щиты для защиты от магии. Пользующиеся пикой — не забывайте использовать масс-абилку. Задний ряд козлов сносится с трех ударов абилой. СвСы помимо Song of Hunter также поют Song of Flame Guard и Song of Warding.

6)Итак, стенка ликвидирована. Соберите выпавшие QHP и PIS и двигайте дальше. Немного влево будет мост (по краям у входа что-то типа черных камней), на котором будет стоять 2-я стенка мобов. Отрегеньтесь, и пока еще свеж бафф — атакуйте мобов. Соберите выпавшие хилки и щиты. Если вам нужно отрегениться во время битвы — просто отбегите на определенное расстояние — мобы гнаться за вами не будут.

7)Далее опять нужно взять немного влево. Будет проход с 3-й стенкой мобов. Ключевым моментом здесь является расположение мобов — если они стоят к вам лицом — значит вы идете в нужном направлении. Если спиной — это дорога обратно. Если вы умерли — не отчаивайтесь, делайте релогин (вы окажетесь в городе), ресайтесь, ребафф и бегом обратно в инст — мобы, которых вы уже снесли, не респятся. Времени на прохождение дается довольно прилично — 90 минут.

8)После 3-й стенки будет развилка. Вам опять нужно свернуть налево. В проходе вы обнаружите НПЦ , у которого можно заточить пику и наложить на себя какие-нибудь баффы (не более 5 баффов).

9)На следующей развилке поворачиваете направо и сразу натыкаетесь на последнюю, 4-ю стенку мобов. Убив ее, вы подойдете к инстант-боссу.

10)Босс всего около 80к НР, убивается довольно быстро. Обладает очень неприятной магией, наносящей довольно серьезный урон. Защититься от нее можно следующим образом. Когда вы видите, что он готовится кастовать и встает на дыбы, используйте на себя щит. Не забывайте также и про QHP.

11)Вы пришли к боссу, а у вас не осталось ни щитов, ни хилок? Что делать? На развилке перед последней стенкой мобов поверните направо. Там будет поляна, перед которой стоит небольшая стенка. Убив ее вы, пройдите на поляну. По ней прогуливаются полосатые зеленые антилопы, с которых падает значительное количество нужных вам хилок и щитов. Убейте антилоп, соберите итемы и возвращайтесь к боссу.

12)После убийства босса появится Ketra Orc Supporter, который заберет у вас пику и неиспользованные бутылки. Он даст вам в награду Pailaka Shirt (Рубаха Пайлаки) (A grade), полное восстановление Vitality, 28 000 000 опыта и 2 850 000 очков умений (SP)
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Онлайн аптека поможет правильно сбросить вес и предлагает бады для похудения
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва14.09.2020
(на 6 месяцев)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Аптека поможет похудеть эффективно и продает капсулы самая лучшая диета
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Ярославль22.12.2019
(на 24 месяца)
Таблетки от целлюлита помогая похудеть убрать живот и бока
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва14.10.2019
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
ПУГ-рейды - с чем едят, Заместитель управляющего Банка Англии: «криптовалюты могут повлиять на банковские кредиты», Описание и скриншоты кентавров, ПВП бонусы, League of Legends - 1 миллион пользователей в Facebook подписаны на новости, Непадающий мотоцикл, Исследование Messari, Сколько нужно воды, чтобы сварить рис. Как правильно варить рассыпчатый рис?, Межзведные путешествия, Чит и мод для World of Warships, Урок php - Самые основы., Ответы на вопросы викторины Jade Dynasty, Обзор (рецензия) Two Worlds 2, Сервер Lineage 2 Gracia Epilogue L2JArchid, Обзор: EpicWorld.su
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2020 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.