14 Апреля 2024 21:08 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
14.04.2024
V1ad
02:14:15
offline
14.04.2024
Apollo
07:54:25
offline
07.04.2024
Elings
1 неделя
offline
07.04.2024
Juice
1 неделя
offline
04.04.2024
Aloha123
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео THE WORLD LIVE -  since 2008 | earthTV : So thank you for the many views of this stream, please enjoy the original classic television version of THE WORLD LIVE, first uploaded here for you in 2008 with just 7 locations.

Онлайн камеры:  THE WORLD LIVE - since 2008 | earthTV

Видео The Best Of Norway's Railway Cab Views : I\

Онлайн камеры:  The Best Of Norway's Railway Cab Views

Видео 130 LIVE World Cameras : 130 LIVE World Cameras, Relaxing Music, Map, Daily Timelapse - Your Armchair Travel

Онлайн камеры:  130 LIVE World Cameras

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
RU CLICKSРусский трафик
Автор темы: Warhangel
ID темы: 2447
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 1170 раз.
Реклама
Обменник Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Финансы
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Для казначейских облигаций США игра окончена
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 06-02-2021 20:47
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2689
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5135
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Рынок облигаций в 2020 году показал исключительно хорошие результаты, так как правительства по всему миру приняли активные меры по поддержке бизнеса и населения на фоне беспрецедентного удара по доходам. Новый год станет для держателей облигаций трудным, так как установленные центробанками отрицательные реальные ставки хотя и снизили «хвостовые» риски, но зато подавили вознаграждение за риск.

В первом квартале инвесторам нужно готовиться к двум возможным сценариям. Либо рынку и дальше понадобится стимулирование из-за роста заболеваемости COVID-19, либо уверенное восстановление заставит власти постепенно снижать его объемы. И если в первом сценарии, вероятно, повторится всё то, что мы видели в прошлом году, то во втором бизнес останется без защиты перед лицом растущих процентных ставок и инфляции. К сожалению, в обоих случаях регуляторы могут из-за усталости совершить ошибку, за которую дорого заплатит рынок облигаций.

Единственный способ защититься последствий от такой ошибки и от высокой инфляции – это искать купон и избавляться от обязательств с околонулевой доходностью. Дальнейшее падение реальных доходностей делает нежелательными большие дюрации и низкие номинальные доходности. Неплохой буфер на время поиска нового экономического равновесия могут обеспечить высокодоходные бумаги развивающихся стран и вообще высокорисковые. При этом жизненно важен правильный выбор. Аналогично, защищенные от инфляции ценные бумаги уберегут в инфляционной обстановке, несмотря на свою отрицательную доходность. В корпоративном секторе интересные возможности есть в ESG и энергетике, учитывая повышенное внимание к экологическим проблемам и социальному неравенству, а также перспективу роста спроса на энергоносители по мере восстановления экономики.

Казначейские облигации США: бомба с часовым механизмом

В свете политики таргетирования средней инфляции (AIT), введенной в прошлом году Федрезервом США, вероятность ошибки регулирования представляется очень высокой. ФРС в этом режиме обязуется ограничивать рост номинальных доходностей даже в том случае, если инфляция превышает целевой уровень. Поэтому доходности коротких облигаций будут подавляться монетарными мерами, а на длинную часть кривой будут влиять рыночные настроения. Номинальные доходности длинных бумаг могут быстро пойти вверх, в точности как в начале этого года, когда демократы получили контроль над Сенатом. Рынок приготовится к увеличению крутизны кривой из-за опережающего роста длинных доходностей, стоимость облигаций резко упадет, и прибыль будет получаться в основном за счет купонного дохода. К сожалению, казначейские бумаги США по-прежнему предлагают самые низкие доходности в истории, не защищают от роста доходностей и грозят инвесторам значительными потерями.

За сорок с лишним лет, с середины 1970-х гг. они лишь четыре раза заканчивали год с отрицательным доходом для инвесторов. В 2021 это может произойти в пятый раз. Чем дальше срок погашения, тем больше потери. Так, если 10-летняя бумага закрывает год с прибавкой доходности на 50 базисных пунктов, то ее держатель теряет примерно 4,7%. В случае 30-летних бумаг это будет уже более 10%. В такой обстановке мы советуем инвесторам не покупать долгосрочные долговые активы, в том числе биржевые индексные фонды (ETF) – например, iShares USD Treasury Bond 20+yr UCITS (TLT).

[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «Обуховский завод» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Санкт-Петербург29.03.2024
(на 1 месяц)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань18.03.2024
(на 1 месяц)
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Санкт-Петербург16.03.2024
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Маркировка товаров, Увеличение максимального уровня в Interlude, KARA - Процесс разработки, Мини гайд по СХ, Продажи смартфонов Nokia за год сократились вдвое, Описание расы Elin на официальном сайте проекта, Желтые розы: значение подарка, Безумие возвращается: биткоин выше $7200, Продюсеры объявили о закрытии сериала "Доктор Хаус", Waves представила решение Gravity Hub для взаимодействия различных блокчейнов, Как выбирать девушек, на примере автомобиля, Фантом Операционная система, 1-Deсk Роker Seleсt, Адреналин: фарм и прокачка 1-20 лвл, Подарок на Новый год
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.