23 Мая 2024 19:26 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
23.05.2024
Warhangel
5 минут
offline
19.05.2024
zilnger90
3 дней
offline
18.05.2024
qweasdzxc
5 дней
offline
17.05.2024
TATSY
6 дней
offline
17.05.2024
nezloi
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео THE WORLD LIVE -  since 2008 | earthTV : So thank you for the many views of this stream, please enjoy the original classic television version of THE WORLD LIVE, first uploaded here for you in 2008 with just 7 locations.

Онлайн камеры:  THE WORLD LIVE - since 2008 | earthTV

Видео The Best Of Norway's Railway Cab Views : I\

Онлайн камеры:  The Best Of Norway's Railway Cab Views

Видео 130 LIVE World Cameras : 130 LIVE World Cameras, Relaxing Music, Map, Daily Timelapse - Your Armchair Travel

Онлайн камеры:  130 LIVE World Cameras

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
RU CLICKSРусский трафик
Автор темы: Warhangel
ID темы: 2486
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 1205 раз.
Реклама
Обменник Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Интернет » Blockchain
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
В Германии институциональным фондам будет разрешено инвестировать в криптоактивы
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 29-04-2021 14:53
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2690
Вас поблагодарили: 24
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5174
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

C 1 июля в Германии вступит в силу новый закон, позволяющий внебюджетным фондам инвестировать в криптоактивы. Институциональные инвесторы предпочитают такие фонды и спрос на них растет. Парламент Германии принял закон, позволяющий управляющим наиболее популярных институциональных инвестиционных фондов – так называемых внебюджетных фондов – выделять 20% на инвестиции в криптоактивы. Эта мера была названа серьезным укреплением позиции Германии как центра финансовых инвестиций, и эксперты полагают, что она будет способствовать развитию криптовалютной индустрии в целом за счет дальнейшей легитимации класса активов.

«Добавление во внебюджетные фонды криптоактивов – важный шаг для их принятия», – сказал немецкий парламентарий Франк Шеффлер (Frank Schäffler). «Здесь закон движется в правильном направлении, и мы однозначно приветствуем это».


Закон одобрил федеральный парламент Германии – Бундестаг, и в ближайшее время он должен быть одобрен Федеральным советом страны. Закон будет применяться как к уже существующим специальным фондам, так и к новым, созданным институциональными инвесторами, например, финансовыми учреждениями, страховыми компаниями и пенсионными фондами. В целом, около 4 000 существующих инвестиционных фондов теперь будут иметь право инвестировать в BTC и другие криптоактивы, сказал генеральный директор немецкой компании Distributed Ledger Consulting (DLC) Свен Хильдебрандт (Sven Hildebrandt). Он отметил:

«Это очень важно. Около 1.2 трлн евро инвестируется во внебюджетные фонды, у которых есть фиксированные инвестиционные условия, и «прямо сейчас 0% этих денег инвестируется в криптовалюты, потому что это просто запрещено».


Хильдебрандт более двух лет лоббировал обновление законодательства в этой области. Если специальные фонды, за исключением тех, которые предназначены исключительно для физических активов, решат вложить даже 1% денег в криптовалюту, влияние на индустрию будет огромным.

«Это не произойдет в одночасье, но мы говорим о самом крупном инвестиционном инструменте, который есть в Германии – буквально все деньги там», – сказал Хильдебрандт. По его словам, теоретически до 350 млрд евро могут выйти на рынок криптовалют только из специальных фондов. Напомним, что в прошлом декабре в Германии разрешили регистрировать электронные ценные бумаги на блокчейне. На днях Федеральное агентство по финансовому надзору Германии (BaFin) выпустило официальное предупреждение о «подозрении в нарушении» биржей Binance немецких законов по регулированию ценных бумаг.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ПАО «Уралкалий» реализует невостребованные ТМЦ в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Пермь13.05.2024
(на 1 месяц)
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Киров24.04.2024
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Мануал по установке ява-сервера, Игровые мероприятия (rss), LINE запустила программу вознаграждений с бесплатной раздачей LINK, Статы (скилы) для гмов,админов, Хакерская атака затронула более сотни автомобилей, Запуск TERA, решение выявленных проблем, Скрытые двери и плинтус, Квест на Bladedancer, Transformice cheat table, 20 консольных команд Windows, которые пригодятся всем пользователям ПК, Квест на Ноблес (Путь дворянина - Обладатель драгоценной души) 75+, Предупреждение таблеткам для похудания, Инструкция по рефералам в Minitroopers и мини-wiki, В Samsung Galaxy Store появились децентрализованные приложения на базе Tron, Гайд по организации и сбору Конст-пати
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.