23 Ноября 2017 12:36 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
22.11.2017
Warhangel
14:26:10
offline
21.11.2017
kanaev868
1 день
offline
21.11.2017
spoilto...
1 день
offline
21.11.2017
Kenneth...
1 день
offline
18.11.2017
_MindCa...
4 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Видео The University of Tampa Live Webcam : The University of Tampa

Онлайн камеры:  The University of Tampa Live Webcam

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 296
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2163 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » World of Warcraft
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
ПУГ-рейды - с чем едят
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-09-2010 04:14
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2801
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

ПУГ-рейды или рейды, собранные «случайно» – одно из самых распространенных явлений в World of Warcraft в настоящее время. Даже в Испытание крестоносца ПУГи стали ходить через неделю, и в такой ПУГ легко попал мой брат, не имевший даже Эпического героя. В самом деле, большинство энкаунтеров нормальной сложности легко проходятся даже случайным рейдом.

Я знаю, что на многих серверах ПУГи отлично делают хардмоды и проходят еженедельно все рейдовые подземелья. Особо ярые сторонники ПУГов, утверждают, что на Свежевателе Душ (том самом, где Йогг-Сарон+0 был убит рейдом из 25 паладинов-эльфов еще до выхода Burning Crusade) львиная доля прогресса делается именно рандомными рейдами. Но позвольте дать несколько советов, как вести себя в ПУГе, как избежать ссор и ненужных трат нервов. Советы, скорее всего, будут полезны новичкам, но поправки от профессиональных ПУГ-рейдеров тоже приветствуются.

1. Будьте готовы.

Как и в обычном рейде необходим минимум химии и еды, голосовой чат/вентрила, аддоны (особенно Omen или что-то в этом роде). Помните, что чем ответственнее в ПУГе каждый подойдет к своей задаче, тем больше боссов вы убьете.

2. Ходите в ПУГах чаще.

Лидеры ПУГ рейдов зачастую известны всему серверу, а вам нужно, чтобы запомнили вас и брали всегда.

3. Читайте форумы.

ПУГи часто организуются на форумах, где создаются темы с описанием времени и места сбора.

4. Играйте грамотно.

Старайтесь, чтобы после похода с вами у рейд лидера ПУГа осталось воспоминание: «Да вот этот игрок нахилил/нажарил больше всех. Полезный член рейда». И ни в коем случае не: «Ага, этот достал весь рейд ныть из-за неслутаной эмблемы». Если рейд ПУГ, это еще не значит, что нужно выключить мозг.

5. Будьте вежливы.

Да, пусть кто-то в чем-то ошибся, пусть вам не все нравится. Помните, что кроме вас и этого «неугодного» в рейде 23 человека. И вряд ли они оценят вашу привычку читать мораль всем окружающим. Просто запоминайте, с кем стоит ходить, а для кого «ваша бабушка упала с лестницы и нужно ей помочь».

6. Соблюдайте субординацию.

Рейд лидеры ПУГом обычно очень суровые люди. Им приходится управлять практически неконтролируемой толпой и потому любые попытки внести сумбур обычно пресекаются жестко. Слушайте, что вам говорят, делайте все по инструкциям и ни в коем случае не уходите в АФК перед пулом. Вас просто заменят и занесут в «черный список». Помните о пункте 2: Рейд лидеров ПУГов не так-то много.

7. Используйте канал Поиска группы.
Если вы хотите попасть в ПУГ-рейд, обязательно используйте канал Поиска группы/LFG. Присоединяйтесь сразу, ведь там часто пишут о донаборе «1 хилера в ИК-10. ласт спот». Вы можете упустить свой шанс, что вряд ли понравится вам. Вы также можете использовать канал Поиска группы, качая альта, играя за твинка или торгуя на аукционе банковским персонажем. Это удобно и эффективно.

8. Обязательно выделите себя из толпы.
В популярные рейды хочет попасть очень много людей, в том числе и вашего класса. Почему должны взять именно вас? Напишите, что у вас отличная экипировка, вы выдаете хороший дпс и знаете все тактики. Но не стоит обманывать, ведь в рейде это может обернуться простым киком.

9. Рекламируйте себя.
Зачастую для попадания в рейд требуется линкануть достижение, чтобы доказать знание инстанса. Даже если у вас нет полного достижения, но скажем есть ИК-25 (4/5) не стесняйтесь – линкуйте. Поверьте, если вас не берут на Ониксию из-за отсутствия достижения, все переменится, когда вы линканете достижение на убийство Алгалона.

Вы также можете включить личное обаяние на полную мощность и убедить рейд лидера, что «вы не были там, но быстро учитесь и мало ошибаетесь». Часто шанс будет дан вам даже при отсутствии опыта в этом инстансе. Главное правильно использовать этот шанс. Почитайте тактику, посмотрите видео и вперед.

Помните, что репутация качается не только с игровыми фракциями. Если вы вступите в рейд, заявив, что выдаете 6к дпс, а сами сделаете 3к и попадете во все воид зоны, которые только могут быть, вас запомнят. И не с лучшей стороны.

10. Помните о гильдейских ПУГах и ПУГах друзей.
Часто две, три, … гильдии собираются и идут полуПУГом во внерейдовое время в какой-нибудь Наксрамас за достижениями или просто так, от скуки. Постарайтесь попадать в такие рейды. Кроме того, если вы часто ходите в ПУГах, то приобретаете друзей, которые вас позовут в рейд, что тоже очень приятно. WoW – социальная игра, помните об этом.

Кроме того, если ваша гильдия обладает неплохой репутацией и прогрессом, то вы можете убедить лидера ПУГа взять вас в рейд. Как ни странно, надпись под именем персонажа нередко значит больше, чем достижения или экипировка.

11. Изучайте людей в ПУГах.
Обратите внимание на экипировку членов рейда. Если большая часть рейда откровенно плохо одета, не имеет достижений, то рейд может быть наполнен приятными неожиданностями вроде вайпов на треше. Особенно плохо, когда сам рейд лидер ПУГа не обладает необходимой экипировкой/достижениями. Это может привести к тому, что он не сможет даже объяснить тактику. Нужно ли это вам?

12. Знайте, когда нужно выйти и когда остаться в ПУГе
Даже, если вы попали в ужасный ПУГ, в котором вайп на вайпе, а люди не знают, что делать. Если вашему рейду постоянно не хватает урона, танки не могут схватить аддов или падают на ровном месте, а те три забавных мага постоянно стоят в АоЕ босса, задумайтесь о том, чтобы покинуть рейд. Но сделайте это правильно, без громких слов «Вы все нубасы».

Если же рейд не предел мечтаний, но прогресс есть и каждый вайп приближает вас к цели, не спешите выходить. Часто, буквально пары пулов хватает, чтобы понять, как убивать этого босса. И дальше рейд идет как по маслу. Я сам попадал в рейд, где мы вайпались на Огненном левиафане, но затем прошли Ульдуар до Мимирона без единого вайпа. И как всегда – будьте вежливы. Если что-то хотите посоветовать не сопровождайте советы бранью и оскорблениями.

13. Дайте людям шанс
Да, вы попали в ПУГ, где люди не одеты, рейд лидер ни разу не был в этом инстансе, а танк не знает, как водить босса. Но ведь и вы когда-то пришли в рейд в подобном состоянии. Более того, зачастую с вам в рейде находится немало умелых игроков и просто нечестно покидать ПУГ, оставляя их. Кроме того, раз уж вы получили сохранение подземелья, имеет смысл побороться до конца, чтобы получить нужное достижение, вещь и опыт. И попасть на следующей неделе в ПУГ более высокого класса игры.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Барнаул10.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой31.10.2017
(на 1 месяц)
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой26.10.2017
(на 1 месяц)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Облако тегов тем форума
World of Tanks - не видно танков, Чит-коды (cheats) Counter-Strike Source, Asterios.tm, Квест на профессию Hell Knight для Dark Avenger, Космический голубь (наркоманский рассказ), Адреналин: cкрипт для мага поле/олимпиада, DiplomEasy, Might & Magic Heroes VI – цифровой релиз, E3 2011: Трейлер Postal III, Открыт платный перенос персонажей, улучшен дизайн сайта, Ведущий системный дизайнер рассказал о патче 4.3 и MoP, Sustainable Smartphone: концепт телефона с экраном E-Ink, Купить Minecraft любым удобным способом, Fable III на PC - Дневники разработчиков, Lineage 2 Goddess of Destruction
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.