скрипт для WP (Скрипт вставляется не в L2Walker, а в Walker Patcher) v1.10.6
Что он на данный момент умеет:
Автососки. Чар при заходе активирует все соул и спиритшоты, что найдет (Кроме NG. Почему? Потому. Переделывать процедуру на таймеры не хочу, а если впихнуть еще и нг, превысим таймаут пакета. Тоже в принципе решабельно, но не хочу короче)
Меню с описанием функционала. Вызывается отправкой в любой чат команды .iws
Телепорты. Теперь можно пользоваться телепортами (как в ALT-

. Для этого пишем в чат .tele или через меню .iws -> Teleport Feature
Бафф-схемы. Теперь можно по-человечески использовать бафф-схемы в скриптах волкера (пример использования .iws -> Buff Feature). Доступа к самим схемам через меню напрямую нет, т.к. парсить три раздельных пакета с HTML-простынями мне показалось особенно больно.
Авто-трейд. Надоело собирать лут со всех ботов? Мы идем к вам! В папке WPFwpsciWS лежит пример конфига (Example.cfg), в котором прописаны настройки. В конфиге можно указать, от кого именно принимать трейд, что отдать частично, а что оставить себе (например, зачем отдавать соски?). Создаем .cfg файл с именем своего персонажа и функция активируется после захода (если составлен правильно. Опять же делать по аналогии с Example.cfg).
Авто-пати. Реализовал (как смог) использование команды /invite ник - полезно в ситуациях, когда второй персонаж вне зоны видимости. Если второй перс тоже на волкере, то ему необходимо включить авто-прием (команда .apon). После приема в пати режим можно выключить командой .apoff . Фича будет особо полезна тем, у кого саммонеры на волкере
Пофиксил /unstuck. Теперь при отправке в чат (в том числе через скрипт SAY(/unstuck) ) чар полетит в город, а не скажет это в чат. Полезно для ТТшников - полный бесплатный аналог СоЕ
Приглашение в академию. Теперь при выделении чара и нажатии Basic Action -> Evaluate чару отправляется не рекомендация, а приглашение в академию.
Установка:
Распаковать архив в папку *папка с WP*/ wpsc
в Wicked Patcher заходим во вкладку Proxy PC -> PPC Панель
Вкладка Servers -> выбираем сервер, на котором играем -> выделяем третий скрипт -> Нажимаем Set и выбираем iWS.xml
Готово! Индикатором того, что все сделано верно служит приветственное сообщение после логина в игру.
Дисклеймер: какие-то байпассы могут различаться
[ ссылка скрыта ] (
регистрация |
вход )
-
-
-