20 Августа 2018 23:59 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
20.08.2018
Warhangel
04:12:08
offline
15.08.2018
kills
5 дней
offline
13.08.2018
littledie
1 неделя
offline
10.08.2018
krit131
1 неделя
offline
09.08.2018
inomn
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 312
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2519 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Кулинария
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Праздничные напитки
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 23-09-2010 01:37
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2121
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3071
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Яичный коктейль \"Лимонный\".

Желток сырого яйца 1 шт Лимонный ликер 20 мл Коньяк 20 мл В рюмку влить вначале лиминный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк. Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.

Газированный напиток из овощных соков.

Томатный сок 0,5 л. Редька 500 г. Кислые яблоки 500 г. Соль, сахар по вкусу. Газированная или столовая минеральная вода. Редьку вымыть, очистить, ополоснуть, нарезать кусками и отжать сок в соковыжималке. Яблоки вымыть, очистить, нарезать четвертинками, удалив сердцевины, и также отжать сок в соковыжималке. Свеже приготовленный яблочный сок смешать вначале с готовым томатным соком.
В холодное время года незаменим глинтвейн (\"пылающее вино\"). Этот горячий напиток готовят обычно из красного вина с добавлением сахара и пряностей, корицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют ром, коньяк, ликеры, лимоны, но в таком количестве, что вкус напитка эти добавки не изменяют, но придают ему более приятный аромат.

Глинтвейн с коньяком

1 бутылка красного или белого вина 50 мл коньяка или рома 100 г сахара 2 стакана воды 2 гвоздички цедра 1/2 лимона.
В эмалированную кастрюлю налить воду, положить гвоздику, корку лимона, корицу, сахар (можно мед) и кипятить 2-3 минуты. Затем процедить. Добавить вино, снова нагреть. Перед подачей добавить немного коньяка.

Глинтвейн с желтком

1 л столового белого вина 3-4 гвоздички 0,25 л воды 2 желтка 4 ст. ложки сахара.
Довести до кипения вино с водой и гвоздичкой. Желтки растереть добела с сахаром. Яичную массу поставить на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании влить в нее горячее вино. Желтки с вином взбить до образования пены, не доводя до кипения.

Понятие нормы и похмельный синдром
Заранее


Для того чтобы в Новый год не заработать алкогольное отравление, вполне достаточно помнить несколько простых правил
- Понятно, что, садясь за стол, на котором присутствуют емкости со спиртным, сначала нужно налечь на еду, а потом уже приступать к возлияниям. Но всех обстоятельств предусмотреть невозможно, поэтому на всякий случай перед застольем съешьте солидный кусок белого хлеба, щедро намазанный сливочным маслом или выпейте столовую ложку растительного масла.

- Во избежание неприятных последствий старайтесь не смешивать алкогольные напитки с газированными. Смешивать же различные виды спиртного вообще не рекомендуется, если только вы не знаете назубок правила их сочетания. А если уж, по независящим от вас причинам, пить один напиток на протяжении всего застолья невозможно, постарайтесь начинать с более слабых, а заканчивать более сильными.

- Если вы забыли о масле и уже в процессе праздника вдруг осознали: только что выпитая рюмка была лишней, примите активированный уголь (1 таблетка на 10 кг массы вашего тела) и запейте его большим количеством воды. Активированный уголь поможет нейтрализовать алкоголь.
Когда о норме думать поздно

- Если вам нужно привести в чувство мертвецки пьяного человека, осторожно влейте ему в рот стакан холодной воды, в котором растворен нашатырный спирт (5-6 капель). Это поможет ему прийти в чувство.

- Можно в качестве эликсира от похмелья взбить сырое яйцо, добавить несколько капель уксуса, щепотку соли и немного кетчупа. Выпить залпом.

- Еще один любопытный рецепт: в 70 г водки добавить 3-4 столовые ложки сметаны, 1 ложку меда и кубик льда. Ингредиенты тщательно перемешайте и выпейте маленькими глотками.

- Тем, кто не в состоянии долго терпеть муки похмелья, рекомендуем растворить в стакане холодной воды 20 капель мятного спирта и выпить смесь залпом. Поможет быстро.

Яичный коктейль отрезвляющий \"Аустер-2\".

Подготовить стеклянную рюмку как предложено в предыдущем рецепте. Перенести в нее 2 ч. л острого томатного соуса и желток сырого яйца. Посыпать молотым черным и красным перцем. Добавить 10 капель перцовки и 2-3 капли свежего лимонного сока.

Яичный коктейль отрезвляющий \"Аустер-3\".

Такие коктели не помешает выпить примерно через час после приема предложенных выше отрезвляющих коктейлей, потому что они, помимо отрезвляющего действия, сильно возбуждают аппетит.

Вариант 1.
Желток сырого яйца 1 шт Томатный сок 2 ч. л Водка 20 мл Лимонный сок 6 капель Поместить в подготовленную как сказанно выше рюмку желток сырого яйца, добавить томатный сок. Влить водку, лимонный сок и все слегка перемешать. Выпить одним гладком.
Вариант 2.
Желток сырого яйца 1 шт Острый томатный соус 2 ч. л Молотый красный и черный перец Соль 2-3 кристалла Горякая охотничья настойка 10 капель Лимонный сок 3 капли Коньяк 10 мл Подготовить стеклянну. рюмку как предложено выше. Перенести в нее острый томатный соус и желток сырого яйца. Посыпать молотым черный и красным перцем, солью. Добавить смешанные вместе горькую настойку и лимонный сок. Влить коньяк и выпить смесь одним глотком.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «Центр горизонтального бурения» реализует запчасти к буровому оборудованию
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
ОренбургВчера в 20:12:37
(на 1 месяц)
АО «Карельский окатыш» предлагает к реализации ТМЦ
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой18.08.2018
(на 1 месяц)
ООО «Ставролен» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Ставрополь11.08.2018
(на 1 месяц)
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Санкт-Петербург23.07.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Облако тегов тем форума
Полезные скрипты CS:Source, Товары для взрослых желаний, Ноутбук для дизайнера, Квест на Grand Khavatari, Мобильный телефон, Покупка и продажа трафика, Smart Bell: изобретение 13-летнего ребенка отпугивает грабителей, World of Tanks готовится к World Cyber Games, Любовь и инфантилизм, Deep Space Industries отправит к астероидам два аппарата, Патч 1.0.8 установлен на публичный тестовый сервер, Описание класса Берзерк, Произошла крупнейшая в истории WoW утечка информации, Обзор компьютерной игры Pitfall Harry, Error occurred during initialization of VM
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.