Сообщений: 2689 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5141
Откуда: Россия
Телятина с вишнями
1 кг мякоти телятины, 400 г вишни, 150 г масла сливочного, корица, 1 ст.л. муки, 120 мл вишневого сока, соль.
1 кг мякоти телятины
400 г вишни
150 г масла сливочного
корица
1 ст.л. муки
120 мл вишневого сока
соль
В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек в местах проколов, посолить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и запечь в духовке до полуготовности при температуре 200С. Муку спассеровать на маследо золотистого цвета. Затем к мясу добавить мучную пассеровку, вишневый сок, воду (мясо должно быть покрыто на половину) и тушить до готовности. Мясо нарезать на порции и подавать со свежими овощами, поливая полученным соусом.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)