15 Декабря 2017 03:39 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
15.12.2017
Warhangel
02:58:13
offline
13.12.2017
111222333
1 день
offline
11.12.2017
Aleksan...
3 дней
offline
10.12.2017
mrslis
4 дней
offline
06.12.2017
Splus
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Видео The University of Tampa Live Webcam : The University of Tampa

Онлайн камеры:  The University of Tampa Live Webcam

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 654
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 8155 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Седьмой элемент - первый взгляд на игру
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-04-2011 17:53
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2092
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2823
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

17 марта компания Nival Network запустила первых игроков в закрытое бета-тестирование бесплатной MMORPG «Седьмой элемент», известной в Корее и Европе как Seven Souls Online и Martial Empires соответственно. Мир игры уже исследуют пользователи, получившие доступ к тестированию. Вот и мы решили взглянуть, чем «Седьмой элемент» способен удивить уставшего от других игр сходной тематики геймера.

«Из Кореи с любовью» и другие штампы

Кровь, драйв, пышные формы женских персонажей, четкие текстуры, модные HDR и DOF, стандартный для аналогов интерфейс — все это мы видели и в других модных проектах. «Седьмой элемент» производит впечатление крепко сбитого, современного проекта, вобравшего в себя по кусочку отовсюду, и слепившего из этого месива что-то приличное.

Нарушая стандартный для российских локализаций сценарий, CR-Space и Nival Network предоставили для ЗБТ игру с уже установленным апдейтом «Катастрофа Вавилона», ждать который европейцам предстоит еще как минимум месяц. Русская версия «Седьмого элемента», основанная на последнем корейском билде, использует новый интерфейс, улучшенный графический движок и существенно доработанный баланс, что не может не радовать тех русскоязычных пользователей, кто уже успел опробовать Martial Empires.

Я познаю Нейю

В «Седьмом элементе» игроку предстоит спасти мир Нейи от ярости шести элементов, готовых вот-вот вырваться на свободу по прихоти злобного мага. Мир этот населен преимущественно людьми и совсем не маленький. Десятки городов, сотни локаций — так просто не оббежать. Перемещение по нему осуществляется не только на своих двоих, но и при помощи телепортации или наземного транспорта (а в скором времени обещаются еще и ездовые животные).

Создание своего аватара — процесс интересный. Помимо стандартных опций цвета волос, кожи, глаз и одежды своего героя, а так же выбора прически вы можете самостоятельно сформировать фигуру персонажа, а также изменить его лицо вплоть до мельчайших деталей.

С профессиями на первый взгляд не густо. Маг, воин и охотник — вот и весь набор классов «Седьмого элемента». Мало того, от выбора класса зависит и пол персонажа. Воины и маги — мужчины. Прекрасной половине на откуп отдан только охотник. Тем не менее, простор для кастомизации все же очень приличный. Персонажи каждого из классов владеют тремя видами оружия: маг расхаживает с косой, дисками и одноручным клинком, воин крушит черепа топором, ловко орудует мечом и глефой, а охотник использует кинжалы, когти и лук. В отличие от оружия, броню по классам решили не делить. Маг без проблем способен надеть тот же доспех, что и воин, без ущерба эффективности. То есть в рамках одного класса может получиться несколько разных по типу игры персонажей, что без сомнения сделает игру увлекательной.

Причем ошибка в выборе оружия или ветки прокачки не критична. Получив разово бесплатную или приобретя за реальные деньги в магазине игры банку обнуления очков умений, каждый сможет «переключить» своего воина с топора на глефу.

Благодаря возможности менять оружие прямо во время схватки, каждый игрок может создать свой стиль ведения боя. В этом помогут ветки умений, заточенные под определенный вид колюще-режущих предметов — по три для каждого класса. Причем в рамках одного класса можно прокачать разные ветки умений. К доступному на текущий момент 50 уровню развития персонажа можно слепить знатного мечника, способного в случае необходимости взять в руки глефу и уничтожить за раз нескольких врагов.

Отдельно стоит упомянуть про отсутствие лекарей! Это компенсируется «Медитацией» — общей для всех персонажей способностью, благодаря которой вне боя здоровье восстанавливается молниеносно. К тому же, большой ассортимент лечебных напитков в местных магазинах поможет в деле восстановления запаса «жизни».

Каждый сам кузнец

Хороший герой — это не только правильно и продуманно вложенные в нужные ветки умений очки, но и экипировка. В «Седьмом элементе» заточить можно буквально все: от боевых когтей или огромного двуручного меча до какой-нибудь элитной брони.

Любители создания вещей так же не останутся в стороне. Пожалуй, самым интересным элементом крафтовой системы в «Седьмом элементе» является апгрейд вещей. Например, сделали вы обычные наплечники. Но стоит вам подсобрать побольше ресурсов - и вот у вас уже «Сияющие наплечники», приличный предмет, который не стыдно надеть новичку. Еще немного ресурсов - и вот на руках у вас уже «Сверкающие наплечники», «синий» предмет с еще лучшими характеристиками. Другой интересной особенностью является случайное зачарование предмета при изготовлении. Например, можно получить какой-нибудь эпический меч +10 без вложения затрат времени, сил и средств.

Обычное зачарование любимого кинжала происходит похожим на крафт образом, разве что игроку потребуется иной набор ингредиентов. А можно и просто «камушек» вставить в нужный слот, если таковой у предмета имеется.

Стоит также отметить наличие Куба — крайне полезного устройства, с помощью которого предметы можно объединять, разбирать и даже копировать. При грамотном подходе и везении кучу хлама легко можно превратить во что-нибудь ценное, а из одной хорошей вещи сделать несколько не менее хороших.
Сбор ресурсов, конечно же, потребует некоторого времени, но обычно эти затраты окупаются с лихвой.

Убей ближнего своего

Путь к победе над злобным магом в «Седьмом элементе», как и в любой уважающей себя MMORPG, устлан тысячами трупов. Убивать придется всех. От милейших сурикатов до великанов, демонов и себе подобных. Заданий множество, скучно по мере роста персонажа точно не будет, но основа основ игры – все же PvP-режим.

Для того, чтобы показать свое превосходство над другими игроками, предусмотрены специальные карты-арены. А по достижении 20 уровня каждый игрок в полной мере ощутит на себе возможности режима свободного PvP со всеми его прелестями. Главное — не бросаться в бой в безопасных зонах (например, в городах) и не терроризировать новичков. За убийство персонажа значительно ниже по уровню герой не получит ничего хорошего.

Награда за PK (убийство других игроков) — PK-поинты. Они начисляются как нападающему, так и жертве, по 1 штуке за сражение. И чем выше ваш PK-статус, тем вы круче. Но и штрафы при смерти более значительны. Вплоть до потери денег и предметов экипировки. PK-поинты со временем «испаряются», поэтому для поддержания статуса придется постоянно сражаться. Или, если вы миролюбивы, избегать сражений, дабы не накрутить счетчик PK до получения серьезных «смертных» штрафов.

Естественно, при всех прелестях системы PvP в ней же кроется и ощутимый минус – во время выполнения заданий на вас вполне может «выпрыгнуть» противник и навязать бой в любое время, даже если вы к этому были не очень-то и готовы.

Жаль, но гильдейское PvP на этапе ЗБТ опробовать не удалось. Однако уже на стадии открытого бета-тестирования герои «Седьмого элемента» смогут принять участие в масштабных сватках гильдий. В массовых сражениях с участием десятка гильдий здорово помогут и, ставшие в последнее время традицией, гильдейские баффы.
Нет в игре и привычных всем нам замков, на захвате и удержании которых строится Mass-PvP в доброй дюжине любимых толпами проектов. Однако стоит заметить, что CR-Space уделяют большое внимание поддержке игры и в данный момент сосредоточили свои силы как раз на PvP части игры. Как знать, может быть, гильдийские битвы за территории со временем перерастут во что-то большее?

Бридж и леди

У «Седьмого элемента» есть еще пара козырей в рукаве. Это система джек-пота и карты элементов. Первая — это просто халявные бонусы. Очки джекпота начисляются за убийство монстров и за выполнение заданий. Когда шкала джекпота заполнится, можно провести розыгрыш. Игрок волен выбирать желаемый приз: полезный предмет, бонус, игровые деньги или бесценный опыт. Выбрать можно что-то одно, несколько призов или даже все сразу. А что именно вам достанется и в каком количестве, зависит от вашего уровня и, конечно же, везучести.

В свою очередь карты элементов — бонусы постоянного действия. Карты можно получить с ростом уровня, за каждые два часа, проведенные в игре, а также купить или обменять. В умелых руках игрока, который не стесняется комбинировать и выбирает бонусы в зависимости от стратегии, карты могут стать отличным подспорьем. В самом деле, кому помешает бонус к здоровью или урону? Причем бесплатно.

Вперед, в будущее

Уже сейчас, на стадии закрытого бета-тестирования, проект выглядит бодро и многообещающе. Однако CR-Space и Nival Network уже в ближайшем будущем обещают еще больше занятного контента: повышение максимального уровня персонажа с каждым крупным обновлением, введение петов (они же будут выступать в качестве ездовых животных), четвертый класс персонажей (который, по слухам, будет играть роль поддержки) новые локации, задания, умения… Учитывая что проект только-только вышел в массы, надеяться на получение хотя бы части обещанного мы вполне можем.

Пока же «Седьмой элемент» — сильный проект как в плане графики, так и по игровому процессу. Благодаря зрелищной боевой системе, расширенным возможностям создания и комбинирования предметов, а также приличному количеству «билдов» для персонажей игра затягивает. А джекпот и карточно-бонусное комбинирование выгодно отличают «Седьмой элемент» от многих конкурентов в жанре.

gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/04/07/7souls/pre/norm/ca7a74f459892f15acbe9cacf086e1e0.jpg
gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/04/07/7souls/pre/norm/c12c9ee5b8f78d102688712bd48a94ff.jpg
gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/04/07/7souls/pre/norm/f0b47212733cc90549757b01efc4804c.jpg
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Санкт-ПетербургВчера в 23:27:04
(на 1 месяц)
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Киров13.12.2017
(на 1 месяц)
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Казань28.11.2017
(на 1 месяц)
ПАО «Северсталь» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой28.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Квест на Scavenger, Wondercon 2011, Руководство по группам и гильдиям, World of Warcraft - На PTR появилась система масштабирования локаций, кач в ЛОА 58+, Шоу - полное уничтожение, Как нагнуть доминирующий клан вашего сервера, Квест на профессию Storm Screamer для Spellhowler, Квест на Bounty Hunter, Квест на Ноблес (Путь дворянина - Обладатель драгоценной души) 75+, Коды Tomb Raider: Legend, Список самых прибыльных игр 2000-2010 гг, Разработчики обещают очередное улучшение быстродействия DX9/DX10 версий игры, Пластическая операция, Квест на Necromancer
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.