19 Октября 2018 23:42 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
19.10.2018
Warhangel
00:40:03
offline
17.10.2018
lazarev...
2 дней
offline
17.10.2018
exty4ka
2 дней
offline
13.10.2018
1425367...
6 дней
offline
10.10.2018
samosei112
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 669
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3243 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
ArcheAge - перевод нового интервью
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 18-04-2011 03:11
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2148
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3131
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

1. Вы говорили о том, что размер мира ArcheAge будет превышать размеры WoW. Что вы планируете сделать чтобы качество его проработки не пострадало?

Размеры мира ArcheAge будут примерно равны миру WoW до выхода его дополнений. Чтобы качество игры не пострадало, многие наши сотрудники работают день и ночь. Хотя, в отличие от Wow, в ArcheAge будет меньше квестов, поскольку они не являются основой геймплея.

2. Насколько мы поняли, возможность быстрого перемещения(телепортов) в игре даже не обсуждается. В таком случае, как вы планируете организовать перемещение игроков по огромному миру, не утомив их необходимостью тратить больше времени на поездки, чем на другие виды деятельности?

Мы всегда держали в уме этот вопрос. Например, уже в самом начале игрок получает в свое распоряжение лошадь. Также, мы разработали систему, состоящую из общественного транспорта между крупнейшими городами, воздушного сообщения между континентами и бесплатных телепортов к выбранной игроком точке воскрешения.

3. Мы хотели бы узнать подробности о северном континенте. Насколько игроки смогут влиять на то, где и как будут возводиться их города, замки и имения?

Игроки могут захватывать землю на этом континенте и предоставлять ее другим игрокам для застройки, собирая с них налоги. Определенные зоны будут давать доступ к уникальным ресурсам, позволяя владельцу контролировать их добычу. Дополнительные возможности, например, найм NPC в качестве вендоров, позволят создать атмосферу живого города.

Гильдии или альянсы могут захватывать соседние земли, осаждая замок неприятеля. Если осада проходит успешно, то жители этого региона могут даже не заметить смену власти или почувствуют ее в виде изменения налогов, установленных новым хозяином замка.

4. Вы говорили о том, что другие два континента будут в состоянии войны друг с другом. Будет ли у разделенных таким образом рас возможность сражаться не только с противником, но и между собой? Также, мы имеем третий континент, предназначенный именно для сражений, следовательно, в какой степени будет распространено PvP между двумя изначально враждующими континентами?

Сразу после старта сервера альянсы Nuian(под предводительством Nuians) и Hariharan(под предводительством Hariharans) будут находиться в состоянии войны. Игроки не будут ничем защищены на враждебном континенте. Однако, мы позволим игрокам любой из рас отделиться от альянса своего континента и заключить союз или стать нейтральными по отношению к бывшим врагам. Тем не менее, игроки даже одного альянса будут иметь возможности для пвп в определенных зонах или ситуациях. Правда, убийство союзника будет рассматриваться как преступление, и нарушитель может быть предан суду.

5. Многие ММО, основанные на системе комбинирования большого количества классов, имею проблемы с балансом. Как вы планируете избежать этих проблем?

Этот вопрос, безусловно, беспокоит нас. Мы постоянно балансируем различные комбинации классов, но не считаем, что все они могут быть одинаково полезны. Скорее всего, получатся комбинации, играть за которые будет значительно сложнее, чем за остальные.

6. Насколько широкими будут возможности по обустройству своего жилья? Будет ли когда-нибудь достигнут уровень, например, Star Wars Galaxies?

Я не играл в SWG, поэтому не могу ответить на этот вопрос. В ArcheAge игроки смогут разместить у себя дома новые элементы интерьера, убрать старые или даже повесить на стену картину с изображением, загруженным ими на игровой сервер.

7. Не секрет, что выход ArcheAge на международный рынок, - это одна из крупнейших сделок в истории корейского игропрома. После Аион, конечно. Какие аспекты будут выделять ArcheAge на фоне других крупных проектов?

Вторые после Аион? Я думал, этот рекорд принадлежит нам. Главной отличительной особенностью ArcheAge является то, что геймплей строится не только на освоении созданного разработчиками контента, но и на возможности пользователей создавать контент и различные игровые ситуации самостоятельно.

8. Некоторые другие ММО, в частности Darkfall, как и ArcheAge, стремились создать управляемый игроками мир-песочницу и с треском провалились. Не кажется ли вам, что разработчики ArcheAge тоже откусили больше, чем смогут прожевать? Если нет, то как вы собираетесь построить геймплей в управляемом игроками мире.

Мы не только предлагаем игрокам мир-песочницу, но и работаем над исправлением ошибок вышедших ранее ММО: гайд для новичков, безопасные зоны, контент для соло игроков и т.д. Также, мы думаем, что создаваемый игроками контент на капе, - это то, что может задержать их в игре после достижения максимального уровня. Это было доказано многими вышедшими ранее ММО, например, Lineage.

9. Похоже на то, что в ArcheAge будет разнообразная, проработанная система крафта. Чем будут отличаться такие предметы от лута с мобов?

Мы надеемся, что созданные игроками предметы станут основой игровой экономики. Тем не менее, мы не хотим ограничивать рост соло-игроков, поэтому в игре будут предметы, получаемые за квесты, и лут с обычных мобов. Однако, созданные игроками предметы, в отличие от остальных, можно будет точить и улучшать разными способами.
Также, уникальные редкие вещи можно будет получить с элитных монстров повышенной сложности.

10. Мы получили определенное представление о PvP, но что ждет нас в PvE части ArcheAge?

Нас ждут стандартные для ММО развлечения: главная квестовая линия, инстансы, требующие партийной игры и т.д.

11. Судя по списку заявленных фич, создается впечатление, что ArcheAge слишком хорош, чтобы быть правдой, особенно после разочарования в Darkfall. Вы не думаете, что разработчики преувеличивают свои возможности, или действительно все наши мечты станут реальностью?

Мы очень активно работаем, чтобы оправдать ваши ожидания. Мы постараемся воплотить в жизнь все, что обещали. Если мы не успеем к намеченной дате релиза, то отложим его.

12. Я знаю, что вам уже задавали этот вопрос, и такая амбициозная игра не должна создаваться в спешке, но когда же все-таки релиз?

Мы прилагаем все усилия, чтобы выпустить игру в конце этого года, однако, как всегда, дата релиза может быть перенесена.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
БарнаулВчера в 00:08:46
(на 1 месяц)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Астрахань28.09.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Уралкалий» (Пермский край) продает неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Пермь19.09.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
ТОР РАГНАРЁК трейлер 2 (Русский) 2017, Корейская версия TERA получит новое поле боя, Как улучшить игру с помощью Кристаллов Улучшения, Дрова на 7ку для игрушки Blood, Как переместить пользователя в windows, www.l2.ru (Руофф) Продажа/Покупка адены, Анонсировано обновление Flame & Frost: Prelude, Охота на пиратов, Установка/настройка MaNGOS (сборник-книжка). Версия №6, Миссия Шрам Теомбоса, Монетизация сайта, GW: Подробная информация по классу Thief, Эксклюзивный курорт в Крыму: Новофёдоровка – пансионат «Эдем», Люди в черном 3, Лоу рб, элита бертрона, все в одной кучке
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.