21 Мая 2019 16:09 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
21.05.2019
Apa4u
00:15:37
offline
20.05.2019
Inert
19:43:07
offline
20.05.2019
Warhangel
19:51:05
offline
18.05.2019
batalkin20
3 дней
offline
16.05.2019
saagrig
5 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 937
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2853 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
The Secret World: Gamescom – Интервью с Рагнаром Торнквистом
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 26-08-2011 21:53
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2197
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3345
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

На Gamescom Секретный мир стал чуть менее секретным: разработчики Фанкома стали раскрывать все больше и больше деталей об игре. Портал MMORPG.com пообщался с Рагнаром Торнквистом об игре.

MMORPG.com: Можете немножко рассказать о локациях и окружающем мире в игре?
Ragnar Tørnquist: У нас есть города, такие как Лондон, в которых вы начинаете игру и присоединяетесь к своему секретному сообществу. Лондон – это главный социальный хаб, где игроки могут закупаться в магазинах или просто общаться. У нас так же есть несколько очень, очень больших открытых областей. К примеру, мы уже рассказывали об острове недалеко от Англии, заполненном зомби. Еще есть Египет, где вы встретите древних мумий и египетских богов. Потом – Трансильвания, где армии вампиров собираются силами для атаки на Европу. В добавление, у нас есть множество подземелий, одно из которых мы продемонстрировали на выставке – Полярис.
Мы так же раскрыли немного информации о пвп и показали одну из наших варзон – постоянная масштабная боевая зона, где фракции сталкиваются друг с другом и сражаются за определенные цели. Данная зона находится в Китае, в китайском городе-храме. У нас так же есть мир внутри мира. Это реалм для путешествий, именно так вы сможете попасть из точки А в точку Б.

MMORPG.com: Как именно происходят эти путешествия?
Ragnar Tørnquist: Было по-настоящему сложно справиться со временем на загрузку, и мы решили создать так называемый мир внутри мира, и в этой древней вселенной вы сможете перемещаться через порталы. Это немного похоже на колеса времени Роберта Джордана: внутри реалма расстояния короче. Вы передвигаетесь совсем чуть-чуть и выходите через другой портал. К примеру, вы можете войти в портале в Лондоне, а выйти в Северной Америке или Египте. Это отличный способ, как сделать путешествие более гармоничным, чем если бы вы просто нажимали на портал.

MMORPG.com: А есть ли в игре невидимые стены??
Ragnar Tørnquist: Никаких невидимых стен! Я – злейший противник невидимых стен, я их просто ненавижу. Так что каждая граница очень естественна, вы действительно понимаете, что не можете преодолеть их. Типа, горы и т.п.

MMORPG.com: А что вас больше всего привлекает в ТСВ?
Ragnar Tørnquist: Ой, с чего бы начать? Я выберу три вещи. Во-первых, то, что игра идет в современном реальной мире. С ожившими мифами и легендами. Ведь так редко ММОРПГ основываются именно на реальном мире. Даже скорее так: в целом, нет игры, которая бы воспользовалась образом урбанистической фэнтези. И мне это очень нравится, наша игра уникальна и мгновенно узнаваема. Магия – реальна, вампиры существуют – все это действительно работает.
Во-вторых, мне нравится классовая система. Тот факт, что вам не нужно выбирать класс, что у вас нет привычных уровней, и что вы можете купить любое умение по вашему желанию. Играйте в игру так, как вам хочется. Это уникальное ощущение. Не то, чтобы этот прием был совсем уникальным, но все же ММОРПГ довольно редко его использует, а уж тем более в современном сеттинге.
Ну, и в-третьих, меня очень привлекает конфликт между тремя секретными сообществами. У нас есть Иллюминаты, Тамплиеры и Драконы, и они сражаются за контроль над всем миром. Это так здорово! Благодаря этому игра идет, как некий заговор. И это прекрасно гармонирует с современным сеттингом и с возможностью быть в игре тем, кем вы хотите.

MMORPG.com: А можете рассказать хотя бы об одной локации, которая не существует на земле?
Ragnar Tørnquist: Такие локации, безусловно, тоже есть в игре, и основаны они на мифах и легендах. Мы еще не все раскрыли. Есть, к примеру, одна локация, о которой всегда думают как об очень жарком месте, если это наведет вас на какие-то мысли.

MMORPG.com: Расскажите нам что-то о The Secret World, о чем никто кроме сотрудников Фанкома не знает!
Ragnar Tørnquist: Есть одно, это не супер-супер секрет, но об этом еще мало говорили. В игре прослеживается довольно четкое норвежское влияние. Одна из первых зон основывается именно на этом, к примеру, древний морской монстр. Что мы, однако, пока не рассказывали, так это то, что у вас будет возможность увидеть, как эти создания туда добрались. И вы также увидите первое прибытие викингов на Североамериканский континент. То есть, вы можете представить, что существует путешествие не только на расстояния, но и… другие способы.

MMORPG.com: Какая область в игре, на ваш взгляд, самая красивая?
Ragnar Tørnquist: Лично меня особо впечатляет Египет. И хотя я не хочу выделить одну какую-то область, она визуально очень приятна, это точно. Особенно с игрой света. И Лондон тоже, он действительно выглядит, как настоящий.

MMORPG.com: Можно ли будет пользоваться в игре транспортными средствами?
Ragnar Tørnquist: Нет. Нам кажется, что сейчас у них нет роли в игре. Но это не значит, что мы не решим добавить их в будущем. И все же, это не GTA. Вполне возможно, будут другие способы помочь игрокам перемещаться быстрее.

MMORPG.com: Расскажите нам о сражении с боссом, о котором вы еще не рассказывали!
Ragnar Tørnquist: Мы показывали прохождение инстанса Полярис, который заканчивается на том, что игроки садятся в вертолет, и вдруг что-то подлетает, и вертолет падает. И хотя демо на этом прерывается, в полной версии игры вы сможете продолжить и сразиться с существом, вызывавшем аварию. У этого создания так же есть умения изменять реальность очень странными способами.

MMORPG.com: Можете ли вы рассказать о создании персонажа?
Ragnar Tørnquist: Мы пока не готовы обсуждать это, но самое важно, что при создании вам нужно выбрать фракцию – это ваш выбор на всю игровую жизнь.

MMORPG.com: На какой вопрос вам нравится отвечать во время интервью, и который вы еще, возможно, не услышали?
Ragnar Tørnquist: Информация о персонажах. Ролики, личности, озвучка – мы очень гордимся всеми этими аспектами, но при этом не так уж много их обсуждали.

MMORPG.com: Какие ММОРПГ вдохновили вас на создание The Secret World?
Ragnar Tørnquist: Думаю, что все понемножку, мы играли во многие игры, к примеру, World of Warcraft. Мы восхищаемся этой игрой, тем насколько живой там бой, насколько она удобна для пользователей. Еще одна ММО – это Guild Wars: у них другой подход, но очень интересный и вдохновляющий. Мы так же под впечатлением от EVE Online, но по очевидным причинам из нее трудно брать идеи. Anarchy Online и Age of Conan, вероятно, те ММО, которые вдохновили нас больше всего и многому нас научили. Это – часть нашей собственной эволюции и технологии.

MMORPG.com: Как вы видите ТСВ через два года после релиза?
Ragnar Tørnquist: Бурно развивающейся с множеством нового контента. У нас есть план по выпуску контента после релиза, и мы уже даже начали работу над ним.

MMORPG.com: Можете рассказать нам о соло контенте?
Ragnar Tørnquist: Мы всегда хотели, чтобы эта игра была массовой и обеспечивала сотрудничество игроков. Да, конечно, есть вещи, которые можно делать соло. Большинство контента можно пройти в одиночку, но с другими людьми будет гораздо веселее, и мы стараемся это поощрить.

MMORPG.com: Расскажите нам о монстре, который больше всего вас пугает: в конце концов, ТСВ – это «ММО ужасов».
Ragnar Tørnquist: Лично меня пугает «shade stalker», очень. Это нечто, что я раньше никогда не видел. У нас есть великолепная команда, которая работает над моделями, и они делают это превосходно. Основой наших монстров в основном являются мифологические существа, но также есть и новые.
MMORPG.com: Как на ваш взгляд, дата релиза – соответствует тому, что вы хотите? ТСВ будет достаточно «отполирована»?
Ragnar Tørnquist: Нет никакой спешки. Дата релиза была обозначена самой командой разработки. Ведь можно разрабатывать ММО вечно и, грубо говоря, так ее и не выпустить, так что мы очень рады, что определили дату релиза. Она нас полностью устраивает.

MMORPG.com: Будет ли какая-то связь между Dreamfall и The Secret World?
Ragnar Tørnquist: Да! Несколько игровых шуток и множество намеков и напоминания во всей игре.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.» (филиал в г. Москве) реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой06.05.2019
(на 1 месяц)
Справка о несудимости в Москве
• Работа и бизнес - Разное Цена: 1 1
Москва05.12.2018
(на 24 месяца)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Продажа опрессовочного оборудования для РВД
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва18.10.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Быстрая доставка препаратов для борьбы с ВГС, ArcheAge CBT 5: Новое эмоционально-социальное видео, Открыта регистрация на Battle Tournament 2013, Покемон. Детектив Пикачу, Трансформеры 4, Portable SoftPack, Легковой полноприводный автомобиль РАТИБОР, Квест на профессию Storm Screamer для Spellhowler, Знали ли Вы насколько полезна клавиша Win на Вашей клавиатуре?, Подборка свежих глитчей для Point Blank, Бот для Pokemon Go, Исходник Counter-Strike 1.6, Эдди Иззард (концерт в красном), Почуствуйте себя Хакером! :D, Не верьте бреду про СВЧ
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.