Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.10.11 Со дня регистрации: 4807
Заинтересовало лечение за границей (в частности, пластическая операция), после изучения информации пришла к выводу, что по цене и месторасположению наиболее оптимальным является Израиль. Вот тут http://www.lechenievisraile.ru написано: «Благодаря продуманной организации и четкому распределению обязанностей, лечение в Израиле отныне не представляет никаких сложностей для пациентов из других стран...» Интересно, как на самом деле обстоят дела с заграничным лечением? Кто-то сталкивался с лечением за границей?
Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.08.12 Со дня регистрации: 4480
RE: Пластическая операция
Сталкивался, все хорошо. только очень дорого..., да и смысла нет.. У меня есть знакомая. так она из Италии. в Россию летает зубы делать. Качество такое же.. и в 3-4 раза дешевле.... с учетом перелета туда и обратно. она еще и экономит.. относительно того если бы она делала зубы в Италии... Вот и думайте))))
Сообщений: 55 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4500
Мне кажется везде есть как специалисты, так и халтурщики. Смотрела передачи, где говорили о операциях заграницей - платили дорого, но неудачно получилось (но это дело случая).
Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4492
У меня родственники живут в Германии - тоже сюда летают "за зубами". Пластика конечно, качественнее за границей - да хотя бы потому, что ТАМ оборудование другое, схалтурить не схалтурят - это же их репутация и будущие клиенты с деньгами! Хоть у нас и дешевле вроде выходит.
Сообщений: 32 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4500
Да вы посмотрите на тамошних врачей! Это же сплошь выходцы из СССР! Очень многие первоклассные спецы уехали в Израиль просто потому, что там МОЖНО работать не только в свое удовольствие, но и за РЕАЛЬНЫЕ деньги, там врачи на вес золота – естественно, хорошие врачи! А тут что осталось? Те, кто покупает диплом.
Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4492
Парадокс: за границей люди получают первоклассное образование, платя за него деньги. Проще говоря, покупают корочки. И становятся светилами. У нас же студенты-медики тоже платят деньги – тоже покупают корочки. А уровень знаний чуть ли не в разы…
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4500
Ну это смотря как учиться – можно ведь и платно выучиться, человеком стать. А можно и бесплатно скотиной остаться. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что за границей пластику делать себе лучше – не из-за того, что как говорят американцы, трава зеленее у чужого дома, а потому что насмотрелся на наших медиков-студентов. Раздолбаи раздолбаями. Если один из группы станет специалистом – это уже хорошо, а то половина учащихся – богатые сынки, которых надо куда-нибудь засунуть «для престижа».
Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4500
matvei4 написал: А можно и бесплатно скотиной остаться.
ыыы, можно украсть ваше выражение? очень уж понравилось!
matvei4 написал:
Если один из группы станет специалистом – это уже хорошо, а то половина учащихся – богатые сынки, которых надо куда-нибудь засунуть «для престижа».
а насчет престижа - это вы загнули, уважаемый. Ни один здравомыслящий бизнесмен сегодня не засунет "для престижу" свое чадо в медакадемию - лучше уж тогда куда-нибудь в школу МВД, или на банковское дело какое. Если только не планирует ребенка переправить за границу для производства денег))
А насчет пластических операций - да, слышал, что в израильских клиниках не только первоклассные хирурги и обслуживание, но и оборудование, и всякие там технологии - ну там же еще грязи Мертвого моря, там лечебницы всякие, и прочее. Дорого конечно, ну а за комфорт и красоту всегда платить приходилось.
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.08.12 Со дня регистрации: 4499
Дорого конечно, ну а за комфорт и красоту всегда платить приходилось.
Так везде за это платить и приходится. Смысл ехать куда-то заграницу, если можно подобное получить у себя на Родине? Только лишние затраты на поездку в чужую страну.
Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.08.12 Со дня регистрации: 4480
Почитал комментарии после себя... подумал. перечитал. еще раз подумал... все тут говорят. что лучше пластику там делать а не тут.. хочу задать всем вопрос- Накой ее вообще делать?))) Типа красота?... очень сомнительное предположение!! У меня есть жена. я считаю, что она красива. и ей не надо краситься и тем более делать какие то там операции..) Я не хочу целовать ботекс и тому подобные вещи.. или после операции получить человека несколько другого, относительно того. который мне нравится и который я полюбил!) Смотря на девочек. которые сделали подобные операции, хочется закрыть лицо руками и помолиться и спросить... - "Господи это что"?)
Хотя не скрою иногда, можно и подкорректировать некоторые вещи, но совсем чуть чуть и не значительно и только подкорректировать!!!! Не беру в учет людей которым это необходимо сделать по причине реальных проблем с внешним видом!