19 Апреля 2024 23:55 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
19.04.2024
Samurai97
00:55:40
offline
19.04.2024
Apollo
02:13:09
offline
19.04.2024
Aloha123
08:45:11
offline
15.04.2024
fukkinside
4 дней
offline
14.04.2024
V1ad
5 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео THE WORLD LIVE -  since 2008 | earthTV : So thank you for the many views of this stream, please enjoy the original classic television version of THE WORLD LIVE, first uploaded here for you in 2008 with just 7 locations.

Онлайн камеры:  THE WORLD LIVE - since 2008 | earthTV

Видео The Best Of Norway's Railway Cab Views : I\

Онлайн камеры:  The Best Of Norway's Railway Cab Views

Видео 130 LIVE World Cameras : 130 LIVE World Cameras, Relaxing Music, Map, Daily Timelapse - Your Armchair Travel

Онлайн камеры:  130 LIVE World Cameras

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
RU CLICKSРусский трафик
Автор темы: Warhangel
ID темы: 2633
Информация о теме:
Имеются 4 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 980 раз.
Реклама
Обменник Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Кулинария
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Овощная икра
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 14-09-2022 01:01
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2689
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5140
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Овощная икра с тыквой

Тыква — 1,5 кг
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Перец болгарский — 400 г
Чеснок — 100 г
Томатная паста — 200 г
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (6%) — 50 мл
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый (смесь перцев) — 1 ч. л.

Здесь нужные нам продукты. на фото отсутствуют сахар и уксус. Вес продуктов указан в очищенном виде. Все овощи помыть, почистить, нарезать на крупные куски. Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю. Лук и перец нашинковать соломкой и добавить в кастрюлю к тыкве с морковью. Добавить растительное масло и поставить кастрюлю на средний огонь, помешивая дождаться пока не выделится сок из тыквы.

Затем добавить томатную пасту, соль, сахар, перец. проварить все вместе 30 минут при тихом кипении. Через 20 минут добавить чеснок пропущенный через пресс. Далее пюрировать блендером, вернуть кастрюлю на огонь, добавить уксус и как только закипит, снять с огня.

Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать. Можно кушать сразу. Из этого кол-ва продуктов получилось почти 3 литра икры.

Изменил(а) Warhangel, 14-09-2022 01:02
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 14-09-2022 01:03
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2689
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5140
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Овощная икра "Борщевая"

Овощная икра "Борщевая"

Свекла — 400 г
Помидор — 400 г
Перец болгарский — 300 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Сельдерей корневой — 100 г
Пастернак (корневой) — 100 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль
Специи
Чеснок — 3 зуб.

Подготовить овощи: вымыть и почистить. Соотношение овощей весьма условно. Исходя из ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать больше или меньше того или иного овоща. Для меня эти пропорции идеальны. Пастернак и сельдерей любят не все, поэтому добавлять их или нет - дело вкуса.

Свеклу, морковь, сельдерей и пастернак нарезать тонкой соломой или натереть на терке для корейских салатов. Помидоры, лук и перец нарезать полукольцами. Чеснок порубить. Все овощи выложить в рукав для запекания. Влить масло, посолить, приправить вашими любимыми специями. Я добавляю немного острого перца, по хорошей щепотке чабера, паприки и сумаха.

Завязать оба конца рукава и хорошо потрясти его. Таким образом все овощи перемешаются между собой, а соль, масло и специи равномерно распределятся по овощной массе. Выложить рукав в форму для выпечки, сделать в нем несколько проколов, чтобы воздух циркулировал в рукаве во время запекания.

Готовить икру в заранее разогретой до 190° духовке 40-45 минут. (учитывайте мощность вашей техники!). Во время готовки несколько раз встряхивать рукав, чтобы все овощи равномерно приготовились. Аккуратно разрезать рукав (не обожгитесь паром) и выложить икру прямо в форму или в глубокую чашу. Все готово!
Источник: https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5752
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 14-09-2022 01:04
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2689
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5140
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Икра овощная "Осенняя"

Икра овощная "Осенняя"

Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру. Сочная, в меру острая, прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе, да и просто на ломтик хлеба -замечательно! Готовить очень просто и быстро. Легкая, малокалорийная закуска.

Морковь — 200 г
Перец болгарский — 2 шт
Перец красный жгучий — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Помидор — 700 г
Баклажан — 5 шт
Патиссон (или кабачки) — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи
Соль
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл

Подготовить овощи. Все помыть. Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, у меня баклажаны белые, у них корочка нежная, я её оставила), перец освободить от семян. Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку.

Молотые овощи вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.

Добавить к овощам соль, сахар и специи по вкусу, рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Потушить еще 5 минут и ГОТОВО! Если эту икру разложить в стерилизованные банки, то можно заготовить и на зиму.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14-09-2022 01:05
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2689
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5140
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Овощная икра

Поджарить картошечки, добавить икры и потушить все вместе. Вот вам и гарнир. Добавить немного мяса - вот вам и самостоятельное горячее блюдо.

Баклажан — 1 кг
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Помидор — 1 кг
Яблоко (кислое, зеленое, лучше всего антоновка) — 200 г
Перец красный жгучий — 1 шт
Масло растительное (1 стакан) — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Количество продуктов указано в уже очищенном виде. Все овощи нарезать мелко. Раскалить масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры и потушить под крышкой.

Баклажаны можно использовать как с кожицей, так и очищенными. Если они горчат, надо заранее присолить их, выдержать минут 20, затем промыть водой и отжать. Добавить баклажаны к овощам. Всыпать сладкий перец, все перемешать. Добавить стручок жгучего перца. Тушить до мягкости, сдвинув крышку, чтобы испарялась лишняя влага. Периодически аккуратно помешивать, чтобы не лопнул стручок жгучего перца (я при помешивании осторожно вынимаю его за хвостик, помешаю, потом снова кладу). В конце варки добавить яблоки. Черный молотый перец,

Сахар и соль. Соли надо положить столько, чтобы икра казалась немного пересоленной. Ну, во-первых, горячие блюда на вкус воспринимаются совсем не так, как остывшие. А во-вторых, в процессе настаивания овощи впитают в себя соль, и икра будет казаться несоленой. Но, перебарщивать тоже не стоит. Когда достаточно загустеет, горький перец удалить.

При желании можно добавить измельченного чеснока по вкусу и нарезанной зелени. Я делаю и так, и так, в зависимости от наличия означенных ингредиентов. Икру разложить по горячим, простерилизованным банкам и закатать. Перевернуть на крышку до полного остывания. Получается 3 банки по 0,8 л или 5 банок по 0,5 л.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «Карельский окатыш», АО «Олкон» и ООО «Яковлевский ГОК» продают неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
ДругойВчера в 22:41:38
(на 1 месяц)
АО «Обуховский завод» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Санкт-Петербург29.03.2024
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Transformice (Описание и секреты), Приключение наркомана Павлика. Видео., Превью ArcheAge, Scryed Alteration II Quan - из мавзолея в кинотеатр, Phone 6 сгибается при ношении в заднем кармане брюк, Наработка базы клиентов, Русский досвидос: Лизонька против Аниме, Молот Революции party., "Призрачный гонщик 2" без Кейджа?, Anno 2070 - Геймплейный трейлер, Информация от onlinewelten.com о пвп, БГ, крафте, маунтах, Баг в Пара Па: однополые танцы и брак, Кабачки со сладким перцем, Правильно ли начинать новую жизнь с понедельника?, Где продать аккаунт? (ссылочка в топике)
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.