13 Мая 2021 13:13 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
10.05.2021
Warhangel
3 дней
offline
09.05.2021
Vlad-bl...
4 дней
offline
08.05.2021
Dratva
4 дней
offline
06.05.2021
drweper
6 дней
offline
04.05.2021
xingsha...
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1350
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2781 раз.
Реклама
Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игровые форумы » Lineage » Квесты и гайды
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Квест на профессию Moonlight Sentinel для Silver Ranger
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 05-03-2012 02:17
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2521
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 4068
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Квест на профессию Moonlight Sentinel для Silver Ranger
Квест начинается у Hunters Guild President Bernard в Hunters Village. Он попросит Вас отыскать bow of sagittarius, украденный символ гильдии. Он отправит Вас к Information Broker Grimst в Hunters Village

Grimst попросит Вас узнать, что любит внучка Information Broker Mist - Lily, т.к он хочет поухаживать за ней. Их обоих Вы сможете найти в Hot Springs Area. Information Broker Mist скажет. Что его внучка очень любит мороженное. Он отправит Вас к Chef Jeremy в the hot springs area за ice Crystalls. Когда получите кристаллы, принестие их назад к Information Broker Mist. Он даст Вам Icecream, которое надо будет отнести к Information Broker Grimst.

Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую

Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

Около третей таблички Вас будет ждать Ezekiel. Готовьтесь к битве! Как только убьёте его - получите Stone of Commune. Поговорите с третей табличкой. Она направит Вас к Pilgrim of Darkness. Он находится около дороги из Goddard в Wall of Argos

Pilgrim of Darkness расскажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Когда добудете оба камня, возвращайтесь к Pilgrims of Darkness. Он даст Вам Stone of Commune. Отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

Идём в Goddard Castle Town и направляемся в Ketra Orcs Outpost. На развилке находим ещё одного Pilgrims of Darkness. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant
, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северозападную часть Wall of Argos. Используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision.

Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Kadyth даст Вам камень, если Вы сможете победить Monument Guardian Azrael. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой.

Теперь идите к Hunters Guild President Bernard в Hunters Village и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к нему для смены профессии на Moonlight Sentinel.

Задание выполнено!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
ДругойВчера в 23:36:37
(на 1 месяц)
Филиал «КЧХК» АО ОХК УРАЛХИМ реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Киров18.04.2021
(на 1 месяц)
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Следственный комитет: видеоролики о нарушениях на выборах смонтированы, Pale kid raps fast, Курс молодого торговца в двух частях, Покупать криптовалюты с помощью карт Visa и MasterCard, Желающих участвовать в тестировании просят пройти перерегистрацию, На дорогах США появится первый летающий автомобиль-трансформер, Информация о GvG системе в TERA, Прохождение Черного Храма и Трона Приливов соло 80м рогой твинком, В Кембридже нашли старейший черновик Библии короля Якова, Zotac GeForce GTX 580 AMP2! Edition: мощная видеокарта с заводским разгоном, 10 способов осознания себя во сне., Перенаселение сервера "Арун" в русскоязычной версии TERA, В Великобритании запрещена продажа криптовалютных деривативов розничным инвесторам, 16 января Оргия Праведников в клубе Mezzo Forte!, Рандомный вывод данных из базы МySQL
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.