24 Июля 2021 13:34 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
23.07.2021
Warhangel
17:48:54
offline
20.07.2021
DeathRay
3 дней
offline
15.07.2021
zacqawert
1 неделя
offline
15.07.2021
Aloha123
1 неделя
offline
14.07.2021
qwertyu
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Bad Boys Blue - Greatest Music Videos : 
Bad Boys Blue - Greatest Music Videos

01. Pretty Young Girl - 00:00:00
02. You\

Музыка:  Bad Boys Blue - Greatest Music Videos

Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1351
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2596 раз.
Реклама
Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игровые форумы » Lineage » Квесты и гайды
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Квест на профессию Wind Rider для Pains Walker
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 05-03-2012 02:18
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2537
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 4140
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Квест на профессию Wind Rider для Pains Walker
Black Cat, проживающий в Hunter Village древний член гильдии, сказал, что Вы должны обрести силу, запрещённую богами и встретиться с Spellbook Seller Elena в Goddard Castle Town. Она попросила Вас принести её еды от Master Chef Donath в hot springs area

Master Chef Donath скажет Вам принести Ice Crystals что бы сделать еду. Отправляйтесь в Hot Springs Area и найдит там Jeremy. Как только добудете Ice Crystals, возвращайтесь к Master Chef Donath. Он сделает напиток, который Вы должны будете отнести Spellbook Seller Elena. Она расскажет, что Вы должны обрести запретную силу, запечатанную в Tablet of Vision, и расскажет, как найти первую из них и Stone of Commune. Первая табличка находится неподалёку от Tower of Insolence

Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

Когда отыщите табличку, используйте Stone of Commune. Табличка скажет Вам найти Hermit (отшельник). Он находится в Южной части Ketra Orc Outpost. Он попросит вас добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее вашего местоположения) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Когда добудете оба камня, возвращайтесь к Hermit. Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти четвёртую Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

Табличка укажет вам на человека, очень похожего на предыдущего и укажет, куда идти дальше. Отправляйтесь в Goddard Castle Town и идите по дороге, ведущей в Wall of Argos. Когда дойдёте до конца дороги, сверните на север и идите прямо. Там Вы найдёте ещё одного Hermit

Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant
, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision

Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Eternity Wanderer Staris даст Вам камень, если Вы сможете победить Monument Guardian Azrael. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой.

Теперь возвращайтесь в Hunters Village к Black Cat и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к нему для сены профессии на Wind Rider.

Задание выполнено!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Пермь25.06.2021
(на 1 месяц)
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Аптека поможет похудеть эффективно и продает капсулы самая лучшая диета
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Ярославль22.12.2019
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Торты, Ripple обвинили в искусственном давлении на цену XRP, Установка GMShop в игру AION, Создание DDF для L2 File Edit, Исследование: доминирование биткоина доходит до 90%, iOS 14 целиком попала в руки хакеров, джейлбрейкеров и исследователей, "Во власти скипетра" (Художественный Фильм), Krakena.net - продажа золота Archeage и других игр! Набор поставщиков!, Transformers Dark of the Moon Trailer 2011 HD, Актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории, Стражи Галактики. Часть 2, Digital Storm Veloce - 13-дюймовый игровой ноутбук от Clevo, Полезные скрипты CS:Source, В Дубае появится собственная «Криптодолина», Заклинатель - класс в Aion
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.