17 Июня 2021 05:28 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
17.06.2021
Warhangel
01:19:08
offline
14.06.2021
AlJaday
2 дней
offline
12.06.2021
v1tam1n
4 дней
offline
06.06.2021
Dima159
1 неделя
offline
05.06.2021
drweper
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1456
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2642 раз.
Реклама
Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » Archeage
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Что же будем делать в ArcheAge?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 16-04-2012 02:30
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2531
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 4103
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Начало игры

Играть в Archeage в одиночку это все равно что летать в EvE соло. С одной стороны вроде и прогресс есть и игра идет, но основной контент проходит мимо, вы не участвуете в осадах и политике, в основной жизни сервера. Игра в одиночку конечно же возможна, но надо понимать что большая часть контента останется для вас недоступной. И чтобы это не произошло первое что вам надо сделать это найти тех с кем вы будете играть, это может быть небольшая группа людей но лучше все таки клан по амбициозней. Зачем именно он нужен вы узнаете ниже.


Определившись с этой немаловажной частью и классом вы попадаете в кажущийся по началу не таким уж суровым мир игры. Главное стоит не забывать что квестовая халява явление временное и надо по максимуму стараться использовать свой онлайн для прокачки и зарабатывания первоначального капитала, рано или поздно клан потребует свое и игра превратиться в бесконечную череду пвп сражений и фармов рейдов с изрядной долей производственных эвентов. Объясню сразу почему не стоит тратить все заработанные квестами деньги на новеньких маунтов и приглянувшуюся белую броню. Во первых ваш клан рано или поздно займет территорию на северном континенте, при том условии что вы состоите в нормальном клане, и вам потребуется своя ферма (домик+пугало), всего около 10 голды + ресуры.


Но это еще далеко не все, ведь на ферме надо еще посадить акхиум деревья, а это еще по 5 голды за каждое, воткнуть на одну ферму можно около 10-12 деревьев. Как и в реальной жизни главное в здешней недвижимости это место, место и еще раз место, главное это расположить свою маленькую посадку поближе к источник воды которая необходима для поливки деревьев. Изначально это может показаться не таким уж и важным, но территории в АА большие, а скорость передвижения у персонажей с бочками очень низкая так что от источника до дальних деревень вы можете добираться и 5-10 минут, а с учетом того что деревьев 12 это лишний час а может больше который вы потратите на простую единичную поливку. Скорее всего самые лучшие места будут отдаваться «топ игрокам» клана, так что постарайтесь как то вписаться в их число.
Но это еще не все, стоит так же озаботится и домиком на юге недалеко от какого нибудь города, возможно со своим пугалом (если будет добавлена возможно использовать два пугала на человека) он понадобится для выращивания всего необходимого для производства еды и банок.


Нельзя забывать и о подводной ферме (стоит 30 голды), сразу она вам не понадобится но в дальнейшем вы будете выращивать на ней всяческие водоросли и кораллы необходимые для производства все тех же банок и бижутерии.
Чем вам точно не стоит заниматься на старте так это крафтом, подготавливайте базу для дальнейшего развития. В отличии от той же ла2 новое крутое оружие может и увеличит скорость вашего кача, но кап тут достигается довольно быстро так что большого смысла гнаться за ним забив на все не стоит. Это вовсе не означает что не надо качатся до безумия в попытке достигнуть 50 лвл, но для дальнейшего успешного существования вам просто необходимы те вещи о которых я написал выше.


Начинаем обживаться

Итак вы уже заимели свою ферму и все указывает на то что скоро начнутся осады, а за самых вкусных рб, которых ваш клан уже может фармить, надо бороться с другими желающими. А значит пришло время подумать о хорошем эквипе и тут все становится сложно. Потому что пути тут на самом деле два и ваш выбор во многом зависит от политики клана в области крафта. Самой простой и наименее эффективный вариант это тратить полученный с фермы акхиум на апгрейд вещей сразу же стремясь достичь топ грейда. В этом конечно же есть свои плюсы вы ни от кого не зависите и быстренько достигаете топ грейда, но есть и существенный минус поскольку крафт у вас будет не прокачен вы вряд ли получите действительно хороший синий или фиолетовый эквип который значительно лучше белого. Второй вариант актуален если у вас в клане и группе есть человек (или несколько из за ограничений в очках работы) на которого будет скидываться весь акхиум и ресурсы, что обеспечит быструю прокачку крафта у него и как следствие в дальнейшем он будет с нормальным шансом улучшать цвет вещей.


Основное ваше время будет занимать поливка деревьев, походы по рейдам, крафт и дальнейшая прокачка. А с учетом ближайших осад, клан начнет требовать все больше времени и вам предстоит множество увлекательных производственных эвентов. Начиная с постройки кораблей и заканчивая замком. Так что сразу надо быть моральны готовым к тому что придется много работать и не для себя.
Хотя некоторые вещи очень неплохо было бы заиметь в личное пользование, я говорю о осадном оружие — как минимум танк. Для его производства понадобятся очень редкие ресурсы — грозовые деревья, добываются они рандомно, необходимо чтобы в посаженное игроком дерево (не акхиум) ударила молния и тогда с него можно собрать нужный итем. Происходит это совершенно случайно так что если хотите заиметь собственный танк не забывайте сажать и обычные деревья на северном континенте и мониторить их.


Потихоньку вы дойдете и до производства различных банок которые так помогают в пвп. Говорить что будет дальше пока что рановато, но очевидно что политика будет занимать очень много места в вашей жизни. Я надеюсь что мои советы помогут вам лучше сориентироваться в игре и не потратить кучу времени в пустую.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Уфа28.05.2021
(на 1 месяц)
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Аптека поможет похудеть эффективно и продает капсулы самая лучшая диета
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Ярославль22.12.2019
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Летим в нули, Рендеринг команда Age of Conan переключена на новый движок Anarchy Online, Автологин?, 66lvl-Квест на Валакаса - Into the Flame, Первые шаги в EVE, Советы новичкам, 1503 А.D.: Тreаsures, Моnsters аnd Рirаtes, Квест на Hawkeye, Приветствие на русском языке в чате при входе в игру, RIFT: Выращиваем танка., Быстрый коннект к серверам!, Steam Controller - Универсальный и оригинальный, Альфа-банк присоединился к платформе торгового финансирования на блокчейне Contour, Телеграм каналы, Скотт Пилигрим против всех, Guild Wars 2 - Бета-выходные: Revenant и Stronghold
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.