Новичок

Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Со дня регистрации: 4330

|
Ребят,это не спам,можете лично меня спрашивать обовсём.Вообщем есть такой сайт,называется coins up,может кто и слышал. Там за выполнения простых заданий даётся награда кредитами сайта. Эти кредиты можно переводить в онлайн игры,от простых контактовский до WoW , WoT и аллодов. Задания простецкие, нужно поиграть в браузере,регнуться на сайте или пройти немного в игрушке из ВК. Есть задания и подлиннее,типа установки игры на комп и прокачки пары уровней.(За него дают больше кредитов). Времени тратиться совсем мало и когда делать нефиг то можно потратить минут 10-15 на это. В тех же танках можно накопить на ангар ,без особых усилий, сам захожу туда на работе и периодически делаю задания. За месяц купил 2 ангара ну и есть мелочь чтобы снимать снаряжение с танков.
"http://r.coinsup.com/f_B37x"
По ссылке контакт перейти не даст,думаю это естественно,поэтому тупо копируем её в адрессную строку.Ссылка конечноже реферальная и конечно же моя. С вас за переход по ней ничего снимать не будут(стоимость выполнения задания указана рядом), зато мне будет маленький бонус от каждого выполненного вами задания. Поэтому просьба авторизироваться именно по ней. Регистрация на сайте не нужна,там можно авторизироваться через тот же ВК или через одноклассников например.
Вообщем заходите ,смотрите, можете задавать вопросы сюда или мне в личку.
Кроме того есть простенький ,наиболее рациональный сайт по интернет сёрфингу, который платит за клики, за просмотр страниц в течении минуты (достаточно открыть её и подождать,потом ввести подобие простой капчи), за выполнение заданий по регистрации и переходам.
http://www.seosprint.net/?ref=2035844
Ссылка опять же моя, условия такие же, мне просто небольшой бонус, точно так же в свободное время захожу и тыкаю на просмотр страниц, мелочь а приятно, через WebMoney перевожу в те же танки, вообщим проблему с игровыми кредитами от части это решает. Заинтересовавшимся прошу писать в асю 458 626 014, по вашему желанию могу выслать вам скриншоты выплат с обоих сайтов
/
|