Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.07.13 Со дня регистрации: 4277
Всем привет. Если вы хотите сделать своей девушке или жене отличный подарок, то посоветовал бы вам подарить ей шикарный буке из 101 розы. Кстати такой огромный букет можно купить всего за 2900 рублей, в компании "Цветыш". Да и [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) осуществляется круглосуточно. Рекомендую.
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.08.13 Со дня регистрации: 4247
RE: Отличный подарок
Добрый день! Действительно - красивый букет для женщины-это отличный подарок.В особенности, если это какие-нибудь оригинальные цветы -синие розы или же гербера.Поэтому, в свою очередь могу предложить компанию «Emotions66» в которой вы можете такие [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) по доступной цене.
Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.13 Со дня регистрации: 4234
Есть хороший [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ), где можно заказать цветы по низким ценам, знаю сам, с ними часто сотрудничаю, беру даже оптом, мне по работе нужно, советую всем этот интернет магазин.
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.13 Со дня регистрации: 4202
Хотелось бы услышать конкретнее где можно[ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) Заказы оптом приветствуются. Хочется проверенного поставщика и чтобы цены не завышал. Заранее всем спасибо.