Сообщений: 2690 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5316
" - Скалдер вероятно не очень в курсе как оно на самом деле
Это мальчики не дают! Ты им и намекаешь, и попой крутишь и "пойдем ко мне", а они даже пальцем боятся тебя тронуть. И не поймешь толи влюбились, толи хронический нестояк, то ли бояки, черт их дери. Мальчик, который вовремя сообразит что пора уже наконец сметать предметы на своем пути и срывать одежду с друг друга, уже после двух часов уговоров и намеков, это один из десяти. Ну и потом он еще обязательно спросить "нет, ну а ты уверена, точно? если нет — то я тут же с тебя слезу". И потом он еще будет таким плюшево–невнятным, что потом и вспомнить то нечего.
Вау–вау, девочки не дают. Сами то как?
- Да потому что вас, блядь, хрен поймешь. То ли вы жопой покрутили, потому что просто захотелось жопой покрутить, то ли, во все глаза свои ясные и с восхитительной улыбкой, смотрите от того, что я криво побрился, то ли после всех этих недвусмысленных намеков вы заявите: "я не такая, я жду трамвая" и я почувствую себя глупо. Что, чёрт вас подери со всеми концами, мешает бабам сказать: "Чувак, ты мне нравишься, а я, похоже, нравлюсь тебе. У меня квартира/комната/туалет/соседняя подворотня за углом свободна, так чего же мы ждем, пойдём ебаться?!"
Вот такую женщину и в жены взять не стыдно, потому что она знает, чего она хочет.
- Во–первых, дают все. Вообще все. Если не дают, значит забираешь неправильно.
Во–вторых, мне было бы неинтересно тащить девушку в постель в первый же день. Зачем рвать фольгу и пачкая щёки пожирать шоколад, когда вы и так оба знаете чем кончится дело и используете эти забавные дни чтобы рассмотреть красивую упаковку шоколадки и узнать друг друга в этом необычном, ещё не переспавшем состоянии? Всё равно это однажды произойдет и вы сами установите этот момент. Интуитивно. Через минуту, через неделю или когда угодно. "
Последний очень хорошо сказал.
P.S. " Секс — это самое прекрасное проявление любви между мужчиной и женщиной… и другой женщиной… и возможно карликом–бесексуалом… или козой… " Наверное Заратустра