Сообщений: 2692 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5438
Откуда: Россия
4 кг сладких перцев, 1 кг яблок
4 кг сладких перцев 1 кг яблок Маринад: 1 л воды, 1 ч.л. молотой корицы, 1,5 стак. уксуса (6%), 4 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли Перцы разрезать пополам, очистить от семян, пробланшировать в кипящей воде 3 мин., охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину, пробланшировать 2 мин., охладить. Сделать маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, корицу и уксус. В подготовленные банки уложить слоями перец и яблоки, дважду залить кипятком, выдержав по 10 минут. В третий раз залить маринадом, закатать.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)