Сообщений: 2689 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5139
Откуда: Россия
250 г моркови, 250 г пастернака, 200 г корня сельдерея, 200 г лука-порея, 100 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 200 г растительного масла, 1 ст.л. соли.
250 г моркови 250 г пастернака 200 г корня сельдерея 200 г лука-порея 100 г корня петрушки 100 г репчатого лука 200 г растительного масла 1 ст.л. соли Промытые коренья залить кипятком (вода должна покрыть их), довести до кипения и варить до мягкости. Затем очистить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать, потушить в сотейнике на масле в течение 10 минут. Затем добавить 200 мл воды, перемешать и добавить фарш из кореньев, посолить по вкусу. Тушить в течение 20 минут, помешивая. Горячим разложить в банки, закрыть, охладить, хранить в холодильнике.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)