Сообщений: 2691 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5369
Откуда: Россия
На 1 л банку: морковь, 1-2 зуб. чеснока, 5 шт. горошин душистого перца, 3 шт. гвоздики, 2 лавровых листа.
На 1 л банку: морковь 1-2 зуб. чеснока 5 шт. горошин душистого перца 3 шт. гвоздики 2 лавровых листа Маринад: на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса (9%). В воде растворить соль и сахар, довести до кипения, затем добавить уксус. Морковь очистить от кожицы, бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Затем плотно уложить в банки, добавить измельченный чеснок и специи, залить маринадом. Банки стерилизовать в течение 15 минут (1 л).
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)