Сообщений: 2689 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5141
Откуда: Россия
1,5 кг кабачков, по 2-3 листа хрена и мяты, зелень укропа, сельдерея, петрушки, 10 зуб. чеснока, 10 горошин черного перца, 10 лавровых листов, горький перец, 1 л воды, 1 ст.л. уксуса, 60 г соли, 70 г сахара.
1,5 кг кабачков по 2-3 листа хрена и мяты зелень укропа, сельдерея, петрушки 10 зуб. чеснока 10 горошин черного перца 10 лавровых листов горький перец 1 л воды 1 ст.л. уксуса 60 г соли 70 г сахара Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль на части. Зелень тщательно вымыть, дать стечь воде. Зелень и пряности уложить на дно банок, сверху дольки кабачков. Сделать рассол: довести до кипения воду с добавлением уксуса, соли и сахара. Рассол залить в банка и пастеризовать при 90С в течение 8-10 мин. в зависимости от объема, закатать.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)