Сообщений: 2691 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5376
Короткой строкой – о двойном «Хоббите» Питер Джексона. По пунктам. И почти без комментариев.
1. Элайджа Вуд, возможно, вернется к роли Фродо – с ним (не с Фродо, а с Элайджей) договариваются. Того и гляди – договорятся.
2. Общий бюджет двух частей «Хоббита» составляет $500 миллионов. До сих пор было совершенно непонятно, каким образом обанкротившаяся студия MGM будет участвовать в финансировании. Люди с Deadline выяснили, что на Warner Bros. еще, оказывается, остались добрые дяди, которые любят сказки. Они готовы профинансировать двойную постановку целиком. Они, дальновидные, уже видят сборы, зашкаливающие за миллиард.
3. Ян Маккеллен – (Гэндальфы: один серый, другой белый), Энди Серкис (Голлум), Орландо Блум (Леголас) и прекрасная Кейт Бланшетт (кажется, Галадриэль ее там зовут) – все они снова в обойме. Если верить настойчивым слухам.
4. Молодого Бильбо по-прежнему играет Мартин Фриман, чему должен быть рад, по идее, любой вменяемый киноман.
5. Съемки начнутся в ближайшие два-три месяца (март – крайний срок). На экраны первая часть сказочки выйдет в ноябре-декабре 2012 года. А вторая – в конце 2013 года. Всё.
Сообщений: 25 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4505
RE: Властелин колец 4
у меня трейлер не грузится((( чего делать? а это и вправду будет ВЛастелин колец? кажется там уже все закончилось. Или Хоббит - это экранизация другой толкиенистской сказки? Тащусь от фэнтези!!! Молоде Джексон, давайт вперед!
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.08.12 Со дня регистрации: 4504
Вот не знаю, но мне больше нравятся Пираты, чем Властелин. Да, последний тоже хороший, хорошая графика, актеры, но мне по нраву морские приключения, нежели всякие хобиты, чародеи и прочее.
Сообщений: 55 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4505
В предыдущих частях этот властелин себя уже исчерпал, что еще они могут показать новое? За что они только делают кассовые сборы? Разве что актерский состав спасает ситуацию.
Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4505
Нда, актерский состав это самое то - верно подмечено! Как девочнки сходили с ума от этого вампира из Сумерек (не помню как зовут), так и у ВК рулили Арагорн и Леголас. Кого ни послушаешь - о, этот эльф красавчик, блондин и все такое!! ух,ах - и че? три части отсняли, больше половины вырезали из книг, видать теперь в четвертой будут наверстывать упущенное.
Сообщений: 32 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4505
Вампира из Сумерек зовут Эдвард Каллен, дикобразз. Конечно, по нему сохнут миллионы девушек (и я в том числе)). А что касается Властелина колец-4: вон Пираты вроде бы закончились на части «На краю света», все сказано уже, все понятно. Нет же, четвертую (и по-моему, 5) часть сняли. Так что это не от сюжета зависит, а от раскрученности ленты – если народ проявляет интерес, почему бы и не нашлепать с десяток??
Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4497
Ну и что, что уже все, что можно, снято? Мы платим не за сюжеты – их навалом в жизни, мы платим за красиво отснятые кадры. Графику, короче. Яркие сочные краски Шира – за это можно и раскошелиться, особенно если ты на большом экране смотришь))
Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4505
isolda написал:
Вампира из Сумерек зовут Эдвард Каллен, дикобразз.
Ну, это мне как-то неинтересно, уважаемая, ))
isolda написал:
это не от сюжета зависит, а от раскрученности ленты – если народ проявляет интерес, почему бы и не нашлепать с десяток??
а вот это тонко подмечено: вон гарри поттера остерегались снимать, и даже печатать не хотели - что за хрень вы тут принесли, мадам? а сейчас поди то издательство локти уже свои все изгрызло! так что тут действительно, если народу интересно - надо делать. как говорится, куй железо, пока горячо.