Сообщений: 2692 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5438
"Lineage 2 Interlude, сайт простенький, в принципе, понравился.
Почитал описание, посмотрел скрины, 10 раз убедился что это обычная java сборка, в прочем, они все обычные, но в итоге оказалось совсем не так.
Админ или как его называют на сайте, "донат менеджер" ( аж смешно, сам себя раньше так же называл: ) заявляет, что Лсы не продаются, т.к. у них PTS ( OFF ) сборка и выдача лсов там невозможна. Сразу пошел на сайт, пытаться уловить, что-то "оффовское" и наткнулся только на регистрацию и личный кабинет, которые похожи на PTS(овские). Поболтав в icq, меня еще несколько раз убедили что это офф, хотя я все равно в это не верил, уж слишком много всяких дополнений модификаций, ну что ж, пора заходить в игру, патч размером 77 мб был благополучно скачан за пару минут, первым делом просканили порты, опять же картина смутная, ибо логин сервер у PTSJAVA дают одинаковые ответы. Зашел в игру, выяснилось, что это PTS. Многие вещи порадовали, такие как несколько удобных скиллов со старта, к примеру телепорт к бафферу, или тп в гиран харбор, а так же блок бафф, всё красиво и уникально оформлено.
Народу конечно не так много, как написано на сайте, но это беда всех серверов.
Еще проверил список кошельков, которые нигде не засвечены, хотя как выяснилось, у админа BL ( бизнес левел ) на веб мани = 209. Это очень много, означает как минимум несколько проектов и куча прошедших через его кошельки денег, но доказательств этому не нашлось, а по утверждению админа этот сервер работает уже 3 года.
Защиту сайта и сервера на предмет ddos атак проверять, думаю нет смысла, такие старые проекты никто не ддосит, поэтому даже полное отсутствие защиты от ддоса - не проблема, в данном случае.
Подведем небольшой итог:
Сборка PTS +
Сервер работает очень долго +
Много приятных дополнений, хотя кому как.+-
Купить то, чего нет в прайсе не удалось. +
Других доменовсерверов админа не найдено. +
В среднем, "Хорошо"."
(с) La2fake