04 Марта 2024 17:06 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
03.03.2024
popo4kaz
1 день
offline
02.03.2024
Aloha123
2 дней
offline
27.02.2024
nhocly1
5 дней
offline
25.02.2024
cepe7a
1 неделя
offline
22.02.2024
Azar
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео THE WORLD LIVE -  since 2008 | earthTV : So thank you for the many views of this stream, please enjoy the original classic television version of THE WORLD LIVE, first uploaded here for you in 2008 with just 7 locations.

Онлайн камеры:  THE WORLD LIVE - since 2008 | earthTV

Видео The Best Of Norway's Railway Cab Views : I\

Онлайн камеры:  The Best Of Norway's Railway Cab Views

Видео 130 LIVE World Cameras : 130 LIVE World Cameras, Relaxing Music, Map, Daily Timelapse - Your Armchair Travel

Онлайн камеры:  130 LIVE World Cameras

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 546
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3895 раз.
Реклама
Обменник Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игровые форумы » World of Warcraft » Квесты и гайды
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Тактика Ульдуар: Тактика на Ходира
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 06-02-2011 16:02
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2686
Вас поблагодарили: 23
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5094
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Ходир это тот самый босс, с чьими сыновьями многие так усердно прокачивали репутацию в Грозовой Гряде. Видимо у него помутился рассудок и он решил убить «превозносимых» его сыновьями героев. Босс очень критичен к одетости танка, количеству его ХП и способностям избегать урона.

У босса существует 3 режима сложности:
Суперсложный – нужно убить Ходира за 3 минуты, тогда вы получите 2 дополнительных сундука с лутом
Сложный – нужно убить Ходира за 6 минут, тогда вы получите 1 дополнительный сундук с лутом
Обычный – нужно убить Ходира за 9 минут, тогда босс не впадет в энрейдж и не покрошит весь рейд =)))

Способности и характеристики Ходира (нормальный режим) / (героический режим):
ХП – 8.400.000 / 25.000.000
Урон - 10.000-13.000 / 23.000-25.000 по одетому танку
Колючий холод – аура босса вешает дебаф, подобный дебафу Керистразы в Нексусе. Если двигаться, то стаки дебафа уменьшаются, но не пропадают все сразу. Дебаф стакается 8 раз и наносит урон в прогрессии по формуле 100*(2 в степени количества стаков). Максимальный урон таким образом 25.600. Дебаф стакается и наносит урон каждую секунду.
Удары мороза – баф, который вешает на себя босс. Его физический урон снижается на 70%, но зато каждая атака босса наносит дополнительно 31.000 / 40.000 урона холодом. Урон может резистится, кулдаун абилки около 50 секунд. Кроме того, все игроки получают 2.000 / 3.000 урона холодом в секунду в течение 20 секунд.
Замораживающая вспышка – босс кастует заклинание 9 секунд, после чего замораживает рейд в блоки льда с 32.000 / 40.000 ХП. Цели, уже заключенные в лед, умирают мгновенно. Используется каждые 30-45 секунд.
Плотные сосульки – сосульки падают с потолка и наносят тем в кого попали 12.000 урона, откидывая их на 20 метров. Сосульки оставляют на месте падения сугробы, которые снимают эффект Замораживающей вспышки.
Заморозка – замораживает случайного игрока в глыбу на 10 секунд, не позволяя ему двигаться и нанося 5.500-6.400 урона. Все в радиусе 10 метров от цели также получат урон и будут заморожены. Этот эффект может быть снят жрецами или паладинами. Отмечу, что все 10 секунд цель не переживет из-за Колючего холода.

.
Нпс

Помогать убивать Ходира рейду будут НПС. Они стоят замороженными в ледяные глыбы недалеко от Ходира. У глыб 32.000 / 40.000 ХП и их необходимо будет разрушить для успешного убийства босса. Нельзя разрушать глыбы до того, как танк запулит босса, иначе НПС пропадут и бой станет гораздо сложнее!
Количество НПС 4 / 8
Лунные совухи – используют лучи звездного света, которые увеличивают скорость атаки и применения заклинаний на 50% у всех, кто стоит в зоне света. Радиус зоны порядка 3-4 метров. По возможности, все дпсеры должны стоять в них
Элементал-шаманы – бафают рейдеров на 135% увеличение бонуса урона критического удара. Баф висит 30 секунд. Также слегка дамагают босса.
Маги – разжигают костры, которые не позволяют стакаться Колючему холоду, а также защищают от Замораживающей вспышки. Костры могут быть потушены падающей сосулькой или заклинанием холода. Радиус действия – 12 метров. Делают неплохой дамаг. Цели которые стоят возле костров могут повесить на Ходира дебаф “Паленый”, увеличивающий получаемый урон на 1% и наносящий 1.500 урона огнем. Дебаф стакается до 30 раз и висит 25 секунд.
Жрецы – помогают с диспелом глыб льда, а также делают слабый урон.

.
Тактика на Ходира:

В начале пула весь дпс должен как можно быстрее освободить из глыб пленных НПС. Вливается максимальный урон, в это время танк хватает босса и отводит его на позицию. После освобождения НПС весь рейд рассредотачивается по площадке дабы не попадать в сосульки и Заморозку. Весь бой с Ходиром завязан на двух моментах: выживание рейда/НПС и выживание танка.

Выживание танка в нормальном режиме сложности обеспечивается грамотной работой хилеров и одетостью самого танка. В героическом режиме нужен специальный ОТ, одетый в комплект сопротивления холоду. Во время бафа Ударов мороза ОТ таунтит Ходира и танкует его пока баф не спадет. Ближе к концу Ударов мороза МТ снова снимает босса. Таким образом МТ может нормально набирать агро в обычном шмоте. ОТ может быть Рыцарь смерти или одетый друид.

Для выживания рейда никто не должен попадать в глыбы льда, если же такое случилось – жрецы должны оперативно диспелить. Также никто не должен стоять на месте, чтобы не умереть от Колючего холода. Другой выход – находиться рядом с кострами. Избежать попадания под сосульку можно – прежде чем упасть на землю она некоторое время производит анимацию: на землю падают снежинки, обозначая зону приземления сосульки. Когда Ходир кастует заморозку жрецы должны быть готовы снять блоки с большой группы людей используя массовый диспел. Диспелить придется и НПС, так как без их помощи бой с Ходиром станет гораздо сложнее.

Во время сотворения способности Замораживающая вспышка все рейдеры должны позаботиться о защите от попадания в блоки. Необходимо стоять в зоне досягаемости от сугроба, что предохранит от заморозки. Петы и НПС попадают в заморозку почти всегда, их нужно лечить и диспелить. Бежать к сугробам должны все, включая танков босса. 9 секунд достаточно, чтобы стать в безопасное место. После каста заклинания танк может чаржнутся к боссу (если это друид или воин). Желательно, чтобы босс двигался как можно меньше и не вносил в ряды смятение.

Желательно стоять как можно более рассредоточено, для избегания массовой заморозки. Если стоит выбор получить баф от лунного света Совухов или стоять у костра и избежать лишнего урона, лучше выбрать костер. Работа хилеров крайне трудна на этом боссе и любой лишний дамаг, полученный рейдом, может привести к вайпу.

В общем виде ход боя выглядит так:

- дпс
- перегруппировка к сугробам для защиты от заморозки
- диспел и отхил попавших в глыбы НПС и игроков
- дпс

.
Видео:

YouTube Video
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ПАО «Форвард Энерго» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва07.02.2024
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Раритетные монеты, Особенности политической системы TERA в новом видео, Терминатор 5 и 6 – первая информация., ROBOCOP - Official Trailer (2014), Алкоголь, Результаты тестирования Nvidia GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770, 20 полезных советов игрокам Pokemon Go, Законы мира EVE, Кабачки со сладким перцем, Seven Signs - Series of Doubt, Макросы WoW, Шлагбаум и видеонаблюдение, Видеоигры помогают сомалийским детям держаться подальше от войны, Начался ЗБТ Rusty Hearts, MMORPG INTO THE ECHO
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.