19 Июня 2019 14:21 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
19.06.2019
Warhangel
10:22:52
offline
15.06.2019
defred
3 дней
offline
11.06.2019
Artem02...
1 неделя
offline
10.06.2019
Vladislav
1 неделя
offline
07.06.2019
goobskiy
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 2124
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 205 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Интернет » Blockchain
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Эмиссия Monero достигла 90%
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21-12-2018 07:07
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2204
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3374
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

К 31 мая 2022 в обращении будет находиться 18.4 миллиона монет XMR криптовалюты Monero, и майнеры уже добыли более 90% из них.

Согласно данным, доступным на MoneroBlocks.info, обозревателе блокчейна Monero, криптовалютный проект, ориентированный на конфиденциальность, выпустил в обращение 16.6 миллиона XMR. Вскоре Monero переключится на новую систему, получившую название «замедленной эмиссии» (tail emission). Предыдущие заявления команды проекта показывают, что майнеры будут получать постоянное вознаграждение за майнинг в размере 0.6 XMR за блок, что, вероятно, поддержит общую безопасность и целостность блокчейна Monero.

«Майнерам нужен стимул для добычи. Из-за динамического размера блоков, конкуренция между майнерами приведет к снижению комиссий», - отмечается в Moneropedia.

Если майнинг не приносит прибыли из-за высокой стоимости и низкого вознаграждения, майнеры теряют стимул и прекращают добычу, что снижает безопасность сети. Как и в действующей модели Биткоина, Monero также уменьшает выпуск XMR, которые попадают в обращение через майнинг. На данный момент вознаграждение составляет 3.41 XMR за блок, и оно запрограммировано на понижение с каждым добываемым блоком, пока не достигнет 0.6 XMR.

План замедленной эмиссии Monero в своем роде пытается бросить вызов механизму выпуску биткоина, ведущей мировой криптовалюты. В сети Биткоина в общей сложности будет добыт 21 миллион монет. К 2040 году будет выпущено 99.8% всех биткоинов, а остальные 0.2% будут распределены в течение следующих 100 лет.

Таким образом, единственный способ, с помощью которого майнеры биткоина будут получать какие-либо вознаграждения - это плата за транзакции. Сеть Биткоина уже применяет внесетевое решение Lightning Network, где пользователи не платят майнерам комиссию за урегулирование каждой транзакции биткоина. Если практика продолжит существовать в качестве долгосрочного решения масштабирования Биткоина, то майнеры будут меньше заинтересованы в подтверждении транзакций в основной цепочке.

В отсутствие майнеров, блокчейн Биткоина был бы менее безопасным, чем сегодня. В конце концов, все это время майнеры защищали его от мошенничества. Monero, с другой стороны, будет обеспечивать постоянный выпуск токенов, чтобы стимулировать майнеров в течение всего срока их работы. Это дальновидное решение намекает на то, что конфиденциальная криптовалюта готовится к длительному существованию в числе немногих криптовалют, способных заменить биткоин, если он по каким-то причинам не сможет развиваться дальше. Тем не менее, спрос на XMR должен быть выше, чтобы соответствовать его дефляционной модели.

В октябре этого года Monero первой из криптовалют внедрила механизм Bulletproofs, после чего комиссии в сети снизились на 96%.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «РФП лесозаготовка» реализует неликвиды в ассортименте
• Транспорт - Разное Цена: 1 1
Хабаровск07.06.2019
(на 1 месяц)
Поставщик кафельной плитки ПРАЙД Керамика
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Москва07.06.2019
(на 24 месяца)
Неликвиды НАЗ «Сокол» - филиал АО «РСК «МиГ»
• Транспорт - Грузовые авто Цена: 1 1
Нижний Новгород29.05.2019
(на 1 месяц)
Справка о несудимости в Москве
• Работа и бизнес - Разное Цена: 1 1
Москва05.12.2018
(на 24 месяца)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Основы в доте, Bugatti соорудил самый мощный родстер всех времён, Интересные факты, Как вызвать сон наяву?, Talantis Films (3 мультика), Цветное сообщение в Кабал Онлайн, teXet TM-B410 – слайдер с двумя SIM-картами и большими кнопками, А знаете ли вы, что, Квест на профессию Hierophant для Prophet, Хождение по станциям введут летом 2011-го года, Ведущий системный дизайнер рассказал о патче 4.3 и MoP, Гайд фрост Маг PvP 4.2 - 4.3 Катаклизм, Источник из Microsoft утверждает, что компания работает над сервисом стриминга Xbox, Чит и мод для World of Warships, Семинар в Москве (Посвящения в магические каналы)
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.