23 Января 2018 19:07 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
23.01.2018
Warhangel
00:37:00
offline
23.01.2018
deimon
00:56:50
offline
23.01.2018
berlian
01:50:16
offline
22.01.2018
CLeaner78
22:59:02
offline
20.01.2018
elhorror
3 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 593
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3094 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » World of Warcraft
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
5 мифов о WoW
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17-03-2011 12:16
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2093
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2862
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Gellert пишет:
"""Вокруг ТОП 1 MMORPG всегда горели баталии, о которых был сломан не один десяток копий. Но, в придачу к холиварам, существуют так же и стереотипы, из-за чего в нашем Клубе отношение к WoW***у, на мой взгляд, более чем предвзятое. Сейчас я попытаюсь развеять несколько знаменитых стереотипов.
Сам я играл в ла2 довольно проболжительное время (в среднем 4 года) и, поиграв в WoW, собственными глазами убедился в различиях этих игр. И считаю, что более-менее компетентен в этом вопросе, уже после почти полугода игры в WoW.

Миф первый и наиболее распространённый – Мультяшная графика.

Уважаемые ла2-дрочеры, графика в ВоВ не плохая. Не блевотная и даже не мультяшная. Она просто ДРУГАЯ. И смею заявить, что она едва ли не самая лучшая в пободного рода играх. А именно потому, что каждая лкоация «живёт». Игрок ощущает атмосферу ВоВа в полной мере, и графика очень способствует этому. Прорисовка мелких деталей просто потрясает, невероятной красоты локации, мобы и персонажи.
Но, во избежание недоразумений, одно скажу сразу – ваш персонаж выглядеть будет очень неочень вплоть до получения более-менее стоящего эквипа. Так уж задумали Близзарды Grin Зато, собрав более-менее шмот вы будете поражены! Чего только стоят доспехи Паладина, у которых светиться почти каждая часть золотого сета! Впечатляет, не правда ли? Но даже если сейчас я вас не убедил, выкладываю несколько скриншотов из локаций ВоВа на максимальной графике:

Миф второй и не менее распространённый – отсутствие ПВП.

Сам я думал точно так же, пока не поиграл в ВоВ сам и не почувствовал этого на своей шкуре. Я считал, на основе читаемых мною Гохи и ДД, что ВоВ, хоть и игра с удивителньой атмосферой, все же с полным отсутствием ПвП. Даже не задумывался, ради чего в игре введено разделение на фракции?
Впрочем, апнув ~30 уровень, я просто взвыл от количества пвп. Основная масса игроков качается на квестах, и я не был исключением. И вот как раз примерно с 30 уровня игрок выходит из начальных локаций своей фракции и переходит в локации, общие для Альянса и Орды. Вот тут держись! За хороший спот придеться бороться очень много, очищая его от огромного количества конкурентов. Конечно, игрока своей фракции заПКшить вы не можете, но, при правильном выборе сервера, вам вполне будет хватать игроков противоположной фракции. Приготовьтесь умирать, ресаться и опят умирать! Но, уверяю вас, овчинка стоит выделки – придрочившись, вы получите массу удовольствия от каждого выигранного пвп.
Вы все ещё мне не верите? А? Что за вяканье с заднего ряда? Какое масс-пвп? А в, ВоВе нет массового ПВП!
Ну да, нет. А зачем? Народу вполне хватает БаттлГраундов – мини пвп-эвентов. 40 на 40. Причём это именно пвп-ивенты, такие как захват флага, оборона базы или штурм замка. Как вам подобное, а? К тому же за это вы получаете ништяки – эквип, по своим качествам намного превосходящий инстансовый или квестовый. А 300 вс 300 это того..компьютерам вредит, во Grin

Миф третий – квесто-дроч.

Да, как я сказал выше, основная часть игроков качается на квестах. Но это не единственный способ получения опыта! Почему же тогда игроки качаются на квестах и не жалуются? А потому, что квесты эти сделаны более качественно, чем те, что нам подсовывает ла2 или Айон. Чего стоят только квесты типа полётов на гарпуне или уничтожения нежити, сидя верхом на великане! Кстати, в ВоВе есть и квест, по которому вам надо справить нужду в дачном сортире! С характерными звуками Grin Также, ВоВ одна из немногих играх, квесты в которой читают. Да, написаны они удивительно хорошо и качественно! А зачастую игроки даже предпочитают пройти интересную цепочку до конца, чем сменить лкоацию на более хай-уровневые квесты!

Миф четвёртый – Инстанс-дроч.

А вот ещё один способ поулчения экспы и эквипа – инстансы. Вам, наверное, на ум сразу приходят камалоки или пайлаки? Уверяю вас, всё это намного интереснее! В инстансах ВоВа есть интересная сюжетная линия, по мере прохождения которой вам захочеться отыскать главного босса и вломить ему, негодяю, пизды. Всё это сопровождается потрясающей графикой (каждый инстанс нарисован на удивление хорошо), звуками (выкрики некоторых мобов просто эпичны) и компанией (обычно инсты проходяться компанией в 5 тел). Отличный способ подучитсья играть в команде!

Миф пятый – Задроство.

Ни для кого уже не секрет, что для достижения чего-либо в играх надо посвящать этому делу кучу времени. Даже вне зависимости от того, есть у тебя горы денег или нет Grin Но! Прокачка до максимального уровня в ВоВе занимает гораздо меньше времени, чем в ла2! И это не унылый гринд мобов, это интересные квесты вперемешку с инстансами и пвп-ивентами! Тем более Близзарды всячески оказуаливают игру, дополнение Катаклизм лишнее тому подтверждение, где сильно был изменён лоу-лвл контент. """
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «Монди СЛПК» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой16.01.2018
(на 1 месяц)
ОАО «Стойленский ГОК» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Белгород25.12.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Продажа опрессовочного оборудования для РВД
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва18.10.2017
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Как создать ярлык сканирования в Windows, Квест на Palus Knight, ArcheAge CBT 5: Новое эмоционально-социальное видео, Квест на профессию Archmage для Sorcerer, Чтобы запомнить, нужно принять позу, Lineage II Arena: Seven Signs Battle - Тестовый MOBA-ивент, "Во власти скипетра" (Художественный Фильм), Заказ дипломных, На создание ушло 17 месяцев, Transformice cheat table, ArcheAge - подборка видеороликов, Все о миссиях, 19 декабря! New Year Neko+Maid Anime Party!, МАФ КЛУБ "MAFIA INFO" В КАФЕ-КЛУБЕ FRESH!, Мобильный телефон HTC One X 32Gb
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.