Сообщений: 2692 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5473
Это проект, где люди знакомятся друг с другом через интернет. На сайтах представлены миллионы анкет. Новые пользователи тоже добавляют свою анкету, указывают, кого ищут и общаются с подходящими людьми.
С развитием интернета, сайты знакомств стали самыми популярными проектами. Ведь именно здесь объединены миллионы одиноких людей, готовых знакомиться, общаться находить свою любовь и т.д.
Сегодняшние сайты знакомств подключены в единые сети. Нет смысла держаться особняком, если выгоднее расширять базу анкет. В интернете работают сотни сайтов знакомств. Если бы каждый из них держал свою базу раздельно, то людям было бы сложнее найти друг друга. Пришлось бы регистрироваться на всех сотнях сайтов. С централизацией процесса, пользователям достаточно завести анкету на любом из сайтов, чтобы иметь возможность общаться со всеми подателями анкет на различных сайтах знакомств, у которых могут быть разные владельцы.
На нашем сайте знакомств Вы легко найдёте свою любовь, друзей, общение и знакомства с новыми людьми. Только живое общение с реальными людьми со всех стран и городов. Более 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, видео-чаты, фотографии, дневники и развлечения на любой вкус. Регистрация абсолютно бесплатна и занимает всего 1 минуту.
Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.08.12 Со дня регистрации: 4601
RE: Что такое сайт знакомств
Оу, круто, у вас и такой раздел есть! Честно говоря, не пробовал знакомиться таким способом, но может в ближайшем будущем, решусь. Спасибо за информацию!
Сообщений: 23 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4602
Я, если честно не признавал раньше такие методы общения и знакомств – не было доверия, ведь твои данные могли использовать в своих низких целях. Но сегодня весь мир стоит на соцсетях и форумах. Надо наверное попробовать и мне.)
Сообщений: 32 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4602
Да как вы не понимаете – ведь половина людей во всем мире сейчас находят друг друга только благодаря интернету! И потом – как это романтично, сидеть по ту сторону экрана, обсуждать всех и вся а потом раз – и встретиться… когда он прилетит к ней через океан и сделает предложение! Ах! Во мне умер романтик.
Сообщений: 55 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.12 Со дня регистрации: 4602
когда он прилетит к ней через океан и сделает предложение
Не хочу обламывать, но может и не сделать предложение. Обычно люди прихорашивают себя, выдают не за тех, какими они являются на самом деле. Потом разочарование.
Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.09.12 Со дня регистрации: 4560
Да, неизвестно кто окажется по ту сторону экрана, это единственный минус виртуального общения. А вот вопрос в тему: Как думаете, человек пишет то, что думает, или в большинстве случаев лукавит?
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.03.20 Со дня регистрации: 1838
Не давно отмечали день рождения и заказали девушек на сайте где был выбор [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход ) . Все остались довольны с закажем обязательно ещё думаю.