25 Февраля 2021 11:01 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
24.02.2021
Warhangel
18:08:07
offline
21.02.2021
d3vgenyi
3 дней
offline
20.02.2021
93alexc...
4 дней
offline
18.02.2021
svet
6 дней
offline
18.02.2021
jjaligator
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео The Heretic: the complete short film : The Heretic is a short film created by Unity’s Demo team. After debuting its first part at GDC 2019, the completed short is now available to watch in its entirety.

Игрофильмы:  The Heretic: the complete short film

Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1187
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2507 раз.
Реклама
Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » Archeage
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Зачем нужны осады
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 02-03-2012 03:00
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2496
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3991
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Начнем с самого основного. Как и во многих других играх кап лвл в Арчейдж достигается без особого труда и гринда. Фактически игроки качаются на квестах и хотя квестовые цепочки у нас закончились на 30+ лвлах, а квест вещи в награду за них лвлах на 16, есть все основания предположить что до капа (или почти до капа) прокачка будет идти на квестах с наградами в виде квестовых вещей. То есть основная заморочка у игроков в том как бы достать шмот получше. Ведь основная особенность квест вещей в том что они практически ничего не стоят при продаже в магазин и их нельзя починить, то есть со временем игрокам так или иначе придется приобретать то оружие и вещи которые можно чинить и улучшать.

Что значит улучшать вещи — в АА таким образом реализован крафт, вы берете вещь купленную в магазине (выбитую с моба или боса или улучшеную ранее) + ресурсы + акхиум и улучшаете её до более хорошего варианта. При улучшении вещей надо помнить о двух важных моментах. Первое, при улучшении вещи вы один раз выбираете (при улучшение вещей с магазиного грейда до следующего) какие статы хотите получить на этом эквипе. К примеру купив магазиную броню вы улучшаете её до брони которая дает + к хп и + к силе, все в дальнейшем её можно улучшать только до брони которая так же дает только +хп и + силу, нельзя её переделать на маговский вариант +инт + хп или просто на +силу. Соответственно и выбитые вещи подчиняются этим законам, но надо помнить что выбитые шмотки могут быть и выше магазиного грейда, то есть уже нельзя выбрать в какие статы их улучшать, они будут грейдится только на те что были на ней. Второй важный момент это то что вещи при крафте фейлятся из корейских статей и общения с ними предполагается что шмот на 36 лвл (это нынешний топ на збт) и выше могут сфейлится при улучшении с уничтожением всех ресурсов и самой шмотки, при этом шанс улучшить вещь около 20% (возможно корейцы сгущают краски но факт в том что фейлов действительно намного больше чем успешных грейдов). Пока что это информация не окончательная но возможно что вещи на 36 лвл (и выше) будут крафтится только с помощью личных станков в домах игроков или в клан поместьях. Абсолютно на все эти улучшения нужен АКХИУМ, и надо его дооофига.

Итак следующий этап это Акхиум и способы его добычи. Акхиум падает с очень низким шансом с мобов, добывается на разовых квестах (небольшое кол-во при море гемороя так что твинков нет смысла качать), выбивается с рейдов — в малых количествах учитывая сколько человек надо чтобы убить этого рейда и собирается с акхиум деревьев. Не буду вдаватся в подробности, примите за аксиому - акхиум деревья выращиваются только на северном континенте из за специфики их поливки. Саженец акхиум дерева стоит 5 голды (что в принципе не так уж и мало) в среднем один игрок скорее всего будет содержать 10-15 таких деревьев, что позволяет ему собирать акхиум на улучшение своего эквипа. Посадив единожды это дерево он может собирать с него урожай сколько угодно, выполняя определенные условия.

При чем тут кланы спросите вы? Я как раз добрался до них, сооружать свои огороды для добычи акхиума игроки могут только на севере — на территориях которые принадлежат тем или иным кланам. Кланы захватившие территорию собирают еженедельный налог с каждого домика и огорода расположенного на их территории и могут выселять нежелательных им игроков (на збт этот функционал не работает). Логично предположить что первая же захваченная кланом территория будет отдана под заселение своим мемберам, чтобы они могли там спокойно развиваться и грейдить свой шмот.

Вот мы и подошли к основному вопросу, нафига нам воевать если можно спокойно играть в веселого фермера и апать свой эквип. Назову по порядку сразу несколько причин. Первое — место, клану в котором есть более 50 активных игроков вряд ли хватит одной территории чтобы наделить всех своими маленькими наделами земли. Второе — в игре множество опен ворлд рб с хорошим дропом за которых кланы любят воевать, а раз есть битвы есть и проигравшие, есть ненависть и желание насолить обидчику. А победа в осаде великолепный способ сделать это, ведь в случае уничтожения кристалла появляется возможность грабить все деревни находящиеся на осаждаемой территории, доход с награбленного не так велик а вот удар по карману местных жителей получается неплохой ведь все акхиум деревья что они сажали беспощадно вырубаются мародерами и им надо сажать их заново, да и урон репутации клана который не смог защитить свои земли немаловажен. Не говоря о разрушении замка который надо востанавливать из своего кармана. Третье — налоги это не так уж и плохо, отбив у противника уже заселенную территорию вы будете получать еженедельно бабло с жителей, не забываем о том что акхиум и свой клочок земли на севере нужен каждому а кому платить не так уж и важно если вы простой карибас или фермер, главное чтобы не случалось фейлов и ваши плантации не разграблялись. Четвертое — любимые всеми опен ворлд рб с долгим респом и сладким дропом, как за них не побороться?
Это те вещи и мотивация о которой мы уже знаем, но открытыми еще остаются вопросы с уникальными ресурсами для разных земель (как огненые деревья) торговли и пиратства.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Онлайн аптека поможет правильно сбросить вес и предлагает бады для похудения
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва14.09.2020
(на 6 месяцев)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Самое лучшее для похудения помогают народные рецепты для похудения в аптеке
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва20.02.2020
(на 24 месяца)
Аптека поможет похудеть эффективно и продает капсулы самая лучшая диета
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Ярославль22.12.2019
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
Этот огненный напиток - кладезь целительных сил природы!, Первой "голое" убийство Diablo с параметром Monster Power 10, Aion - Aethertech, IMAGINAERUM by Nightwish, [CS: Source] Как сделать действия админа невидимыми, Как загладить вину, Как сделать магический жезл, Как определить кармическую задачу текущего воплощения, Интерпол возглавил операцию по борьбе с распространением программы скрытого майнинга Coinhive, Project KARA (tech demo from Quantic Dream), Адреналин: регистрация твинков на олли, World of Warcraft фарм эмблем триумфа, Результаты тестирования Nvidia GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770, Охота на пиратов, Gigabyte GeForce GTX 960 - Версии с удвоенным количеством видеопамяти
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.