16 Февраля 2019 12:27 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
16.02.2019
Warhangel
08:35:17
offline
15.02.2019
lineage...
17:27:58
offline
15.02.2019
lineage...
17:33:54
offline
10.02.2019
RAW4
5 дней
offline
08.02.2019
haxorwa...
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 289
Информация о теме:
Имеются 3 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3323 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Здоровье
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Презерватив. Проверка с пристрастием?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21-09-2010 05:38
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2178
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3251
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Да, есть такая женская профессия – весь день сидеть и надевать презервативы. На конвейере. В перчатках, в медицинской шапочке и маске. Надевать на металлические имитаторы оригинала. И проверять их (презервативы) на прочность. По полной программе.

Речь идет о производстве резиновых изделий № 2 (номером 1 был противогаз), как их окрестили в свое время в СССР, где, как известно, «секса вообще не было». Причем, речь о современном производстве элитных и надежных презервативов, каждый из которых изготовлен из натурального высококачественного латекса, основным компонентом которого является сок дерева гевея, растущего в Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. Это немецкие презервативы Sico®.

Ну, немецкое-то качество в рекламе не нуждается. А производство это напоминает кадры фантастического фильма о будущем. Некую космическую лабораторию с супер-high-tech-технологиями. Хотите посмотреть?

YouTube Video


Процесс изготовления этих деликатных аксессуаров завораживает. А уж проверки с пристрастием на прочность… Изделия, в безупречности которых уже, казалось бы, и сомневаться нет оснований, тем не менее, многократно и беспощадно терзают и испытывают на все лады, как космонавтов.

Образцы и трут, и рвут, и в центрифуге крутят, и нагревают, и током бьют, и надувают… Как вы думаете, какой объем должен вместить при надувании признанный качественным и допущенный к продаже презерватив? 18 литров! Чтобы еще и еще раз убедиться наверняка, что защита надёжна.

Электрическим током с помощью нежных щеточек проверяются все без исключения изделия, причем вызывающую малейшие сомнения в безгрешности единицу выбраковывают сразу, автоматически. Поэтому исключены даже малейшие микротрещины и случайные повреждения.

Серии таких строгих проверок проводятся в несколько этапов. Сначала в Германии, в соответствии с европейскими нормами качества, а потом в России – и до упаковки, и после – в соответствии с требованиями ГОСТ. Поэтому неудивительно, что эти презервативы действительно гарантируют защиту от всяких неопознаваемых невооруженным взглядом неприятностей, в том числе (!) – от ВИЧ-инфекции, приводящей к СПИДу. Враг не пройдет! Спите спокойно!

Воистину история еще не знала такого серьезного и ответственного подхода к этому интимному вопросу. А ведь история контрацепции стара как мир.

Самое первое, пожалуй, свидетельство появления презерватива как такового – это его предполагаемое изображение в пещере Grotte des Combarrelles (Франция), возраст которого 12–15 тысяч лет.

А первым историческим документом, сохранившем для нас древнейшие рецепты предохранения от нежелательной беременности, стал написанный за полторы тысячи лет до нашей эры папирус Эберса. Согласно ему, в эпоху Нефертити самым популярным средством были тампоны, пропитанные соком акации, медом, смолой и солью.

В Древней Японии предохранялись с помощью листков бамбука, а в Древнем Китае материалом для презервативов служила смазанная маслом шёлковая бумага или кишечник ягнят.

Прообраз современного презерватива появился также в Древнем Египте. В ту пору его делали из кишок животных. Но использовался он не для контрацепции, а как украшение.

Наивысшего расцвета наука о контрацепции достигла во времена Древних Греции и Рима. Культ гедонизма, то есть получения от жизни самых разнообразных удовольствий, требовал найти надежный способ, как предаваться плотским утехам без опасения забеременеть. Во времена расцвета оргий эту задачу пытались решить многие врачи: так, Соран Эфесский для предотвращения зачатия советовал прыгать и ездить в телеге по ухабистой дороге. А Платон, Аристотель и Гиппократ описывали различные спермицидные растворы – считалось, что о контрацепции должна заботиться женщина.

В манускриптах еврейских и мусульманских авторов средних веков есть упоминания о мужских контрацептивных методах – таких, как, например, окунание члена в смолу или луковый сок.

В XV-XVI веках, когда в Европе свирепствовала чудовищная эпидемия сифилиса (после посещения матросами Колумба Америки), талантливый итальянский врач Габриэль Фаллопий изобрел презерватив в современном понимании этого слова – пропитанный лекарствами холщовый мешочек.

В течение трех столетий шли эксперименты. Презервативы делали из кишок животных, из тонкой кожи и ткани. Самый старый из сохранившихся кондомов хранится в английском музее. Этот ветеран сексиндустрии был изготовлен из рыбьего пузыря – 350 лет назад. Будучи изделием многоразового использования, перед употреблением он должен был сутки вымачиваться в молоке.

Первый резиновый кондом появился в 1855 году, после открытия метода вулканизации каучука. В СССР презервативы появились в 30-е годы XX века, когда при поддержке наркома Берия был построен Баковский завод резинотехнических изделий. Правда, качество тех презервативов не выдерживало никакой критики.

Сегодня, помимо предохранения от нежелательной беременности, презервативы защищают от всех заболеваний, передающихся половым путем, – и это их важнейшая миссия! Именно поэтому требования к их качеству в последние годы невероятно ужесточились. И соответствовать этим требованиям могут лишь действительно высококачественные и надежные презервативы, такие как Sico®.

Также нужно отметить, что презерватив, как способ предохранения и защиты от венерических заболеваний, был и останется актуальным. Презервативы снижают риск развития воспалительных заболеваний половых органов и рака шейки матки, не имеют противопоказаний, не влияют на организм в целом, а также недороги и доступны, вот почему они всегда являются незаменимым атрибутом джентльменского набора.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Den Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 22-09-2012 01:14
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 26
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 21.09.12
Со дня регистрации: 2339

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Презерватив. Проверка с пристрастием?

Клевая и очень полезная статья!После таких проверок точно "враг" не пройдет. Я считаю что правильно применяют к презервативам такие жесткие требования - это же защита здоровья людей в первую очередь. И очень интересная эта женская профессия... весь день сидеть и надевать презервативыSmileтам наверное конкурс при трудоустройстве,леди 10 на 1 местоGrin
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 23-09-2012 20:26
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.09.12
Со дня регистрации: 2338

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Презерватив. Проверка с пристрастием?

Не знаю правда или нет, я слышал, что презервативы не спасают от большинства. венерических заболеваний. Одно время был очень популярен ролик в сети, может кто видел? Там рассказывалось о научных исследованиях, которые были проведены учеными. Поры презерватива не защищают человека на 100%.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «Ставролен» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Ставрополь14.02.2019
(на 1 месяц)
ПАО «Фортум» реализует невостребованные остатки, неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Челябинск09.02.2019
(на 1 месяц)
ООО «СК» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой05.02.2019
(на 1 месяц)
Продаем газотурбинный двигатель MAN E0836 LOHO1 код 81007066265
• Транспорт - Разное Цена: 1 1
Нижний Новгород31.01.2019
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК» в ассортименте
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Екатеринбург27.01.2019
(на 1 месяц)
Облако тегов тем форума
Java сервер Lineage 2 Interlude от L2J-Infinity, RIFT: видео-обращение разработчиков, Статус безопасности [ss], Error 108, Мануал по установке ява-сервера, Технология SATA 3.2 обеспечит скорость до 2 ГБ/с, Эффективное средство от кашля и боли в горле, Чистая папка system Gracia Final (Русифицированная, убит GG), Психология болезней, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ!, Кибервойска России вошли в топ-5 лучших армий мира, Начало торговли в Еве, Эксперты: домашний майнинг не опаснее кастрюли с пельменями, Arche Age - Nude Patch, Первой "голое" убийство Diablo с параметром Monster Power 10
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.