22 Июля 2018 19:01 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
21.07.2018
Warhangel
23:11:21
offline
19.07.2018
matatumba
3 дней
offline
19.07.2018
Ivan-St...
3 дней
offline
19.07.2018
djekiwa...
3 дней
offline
16.07.2018
tuvorst
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 287
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3189 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Тематические » Непознанное » Эзотерика
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Искусство Дакинь
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21-09-2010 05:28
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2118
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 3042
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Гималайи - высочайшая горная система , протяженностью почти 2000 км и включающая в себя территорию современного Пакистана, Китая, Индии, Непала и Бутана и западные горные Хребты Гиндукуша. Здесь проживают разные народы, сохранившие древнее искусство магии и древнию традицию, называемую Искусство Дакинь (Dakini vidya). В настоящее время, разделенная на несколько территориальных кланов-линий (Мата) это искусство существует на территории С. Пакистана и Северо-Запада Индии и В. Индии. Мне бы хотелось привести описание дакинь из клана Ру Мата которых в Северном Пакистане именуют просто Руи. Выдержки взяты мною из книги известного этнографа Гейдельбергского Университета Карла Йеттмара "Религии Гиндукуша" издательство г.Штутгарт 1975г. Перевод на русский язык К.Д. Цивиной.

"Первыми подробными сведениями об этом искусстве мы обязанны Шомбергу. Богатый материал собрал Лоример. В Гильгите женщин, следующих этой традиции называют РУи. В области распространения языка народности Бурушаски, они также носят название Bilas. Ряд рассказов о РУи записал Буддрусс и Бергер, однако почти ни чего из них не опубликованно. Далее сведения о них содержаться в дневниках Фридриха и в рукописи Сноя, я мог убедиться в живучести представлениях о них и выяснил некоторые подробности которые насколько я знаю, до этого не были известны.

В повседневное жизни РУи - женщины ничем не примечательные. У многих из них есть мужья и дети. Однако они ведут и второе тайное существование, в котором они становятся опасными для людей и даже для собственных семей. В своем ином облике они образуют сообщество, которое проводит с определенными интервалами свои сборища и даже, пожалуй можно сказать, черные мессы. Одна из РУи должна постоянно устраивать для этих оборотней пиршества. В ночь накануне такого праздника, в то время как тело ее мирно покоиться, она совершает полет над горами и долинами и нападает на какого-либо человека. Конем ей служит сундук или прялка.

Нападении РУи изображаются местными жителями вполне реалистичными. Существует ряд рассказов, из которых следует что РУи в образе страшного зверя или же безобидной женщины нападают на одинокого путника в горах.

"Если ей удается одолеть путника, то РУи может завернуть его в платок и притащить на сборище. Жертва, однако появляется в образе козла. Говорят что и собравшиеся женщины на пиршестве имеют не обычный облик, а вид отвратительных ведьм в грязной одежде. Волосы их стоят дыбом, рты измазаны кровью, ноги повернуты носками назад."

"Однако эти страшные ведьмы сами не имеют право умертвить жертву. Эту миссию принимает на себя единственный мужчина принадлежащий их кругу - МИТУ. Слово МИТУ переводиться с их языка как "колода для рубки мяса". Действительно, это слово засвидетельствовано также как название лежачего камня, который помещается около Менгира (Священный каменный столб) древних святилищ и на котором разрубали и разделывали мясо для жертвоприношений. Однажды , местные жители мне рассказывали что если голова Козла после ее отрубания упадет на землю, она превращается в человеческую. Тогда участницы собрания узнают, кого они захватили.

"После того как жертва убита, мясо разделывают топором и тщательно делят между собравшимися. Они проглатывают его сырым, причем миту ни чего не получает. Затем ведьмы улетают домой. Иногда при пробуждении они выдают себя, так как рот испачкан кровью. Женщина у которой при пробуждении утром начинается рвота , также может быть распознана как РУи. Топор, который МИту приносит домой (миту также может летать) опасен для домашних. Этот топор открывает все двери демонам, которые бросаются на людей, в особенности на рожениц."

"Существуют совершенно конкретные представления как превращаются в РУи. Женщину в РУи может превратить собственная мать: она заставляет свою маленькую дочь танцевать на вращающемся в горизонтальной плоскости жернове водяной мельницы. Конечно, молодые РУи еще не обладают полной силой. Такую еще не совсем искусную РУи называют CHUTULI RUi. Полностью овладевшую своим искусством называют ATULI RUi."

"Не все то что мы узнаем о РУи, легко укладывается в нарисованную здесь схему. Иногда они оказываются просто вампирами. О них говорят, что они и без своей "черной мессы" могут погрузить человека в сон и съесть его жизненную силу. Если у какой-нибудь женщины умирает один за одним мужья на нее падает подозрение что она РУи. Нередко и болезни считают делом Руи. Однако, как это ни удивительно, ведьм здесь не преследуют".

Слово РУи производиться из тайного языка, (язык Дакинь) распространенного среди ведьм Гималаев и означает "острый, колящий предмет". Данный текст описывает дакинь из клана (мата) Ру Мата, распространенного на территории С. Пакистана. В настоящее время кланы (мата) дакинь существуют также в Индии и Непале. Все они обладают развитыми способностями передвигаться в тонком теле которое на их языке называется КХА или КХИ а также переносить свое сознание (Ши) в тело любого живого существа, сохраняя таким образом молодость и продлевая свою жизнь на земле. В целом, техникой переноса сознания (ШИТА) могут достигаться разные цели. Часть искусства Дакинь через мастеров и учителей тантризма сохранилась в современном Тибетском буддизме, но, естественно, была переработана и трансформирована для Высших Духовных целей человека. Тем не менее и в наши дни искусство Дакинь существует, однако приходится хранить тайну учения и осторожность. По данным международной правозащитной организации FLAC ежегодно официально в Индии убивают до 200 женщин, обвиненных в колдовстве. За период с 2002 по 2006 было убито около 1500 женщин.

Михаил Воропаев
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ПАО «Северсталь» реализует неликвиды, невостребованные МТР
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой12.07.2018
(на 1 месяц)
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Киров24.06.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Казань22.06.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Интернет-магазин velobum.com.ua
• Транспорт - Велотранспорт Цена: 1 1
Белгород22.03.2018
(на 6 месяцев)
Облако тегов тем форума
Руководство по системе Гомункул, Обзор способов раскрутки Игровых серверов в Интернете, Трейлер Real Steal, Сайт: http://interlude-pvp.su открытие 17 сентября, PW - Гайд по Зооморфам: Друиды, S4 League, Дополнение “Гоблины и Гномы” для Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет 9 декабря, Залив на ТВ, Почуствуйте себя Хакером! :D, XCOM: Enemy Unknown - Анонсирован выпуск Android-версии, Адреналин: Продажа дропа торговцу, Нестандартные уроки бизнеса, КАЛЬМАРЫ. Анатолий Вассерман, Гайд ШП Прист (Жрец Тьмы) PvE 5.1.0, Обзор сервера l2RunAway.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.