23 Ноября 2017 12:34 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
22.11.2017
Warhangel
14:24:15
offline
21.11.2017
kanaev868
1 день
offline
21.11.2017
spoilto...
1 день
offline
21.11.2017
Kenneth...
1 день
offline
18.11.2017
_MindCa...
4 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Видео The University of Tampa Live Webcam : The University of Tampa

Онлайн камеры:  The University of Tampa Live Webcam

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 297
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2975 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » World of Warcraft
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Как заработать на металлах.
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-09-2010 04:17
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2801
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Ниже я хотел бы поделиться своим опытом в деле заработка на горном деле и дать несколько советов начинающим рудокопам.

Начнем с того, что сейчас является хай-энд металлами, которые добываются в Нордсколе.

Кобальт. Выделить какую-либо особенно богатую кобальтом локацию я не могу. Чаще всего добываю кобальт в Борейской Тундре на побережье и на границе с Низиной. Судя по данным вовхеда лучшее место для фарма кобальтовой руды - Зул’Драк. Стоимость слитка на моем сервере находится в пределах 1-2 золотых. Спрос на кобальт в принципе нелохой, да и добывать его не так тяжело. Конкуренция не слишком высокая, чего не сказать о сароните и титаниуме.

Саронит. Лучшие локации - Низина Шолазар и Ледяная Корона (можно пофармить и Грозовой Гряде, но там не слишком густо). По моему мнению, Шолазар является наиболее удобным местом фарма. Мобы не такие толстые в Короне, сама локация достаточно компактная и саронита в ней, извините, как грязи. Основные места расположения руды - берега рек, основания пиларов и зона около склонов низины. Впрочем, вследствие этого стоимость саронита не так и высока. На Moonglade-EU цена упала до 1.80-1.90 золотых. Редко когда цена повышается до 2.50 золотых. Играть в этом сегменте тоже не имеет смысла, предложение слишком большое. В общем, в целенаправленном фарме саронита я не вижу смысла. Лучше это дело совмещать с квестингом или прокачкой репы.

Титаниум. Редкий металл и на сегодняшний день самый дорогой на рынке. Стоимость куска руды составляет 13-16 золотых, стоимость слитка - 24-28. Титаниум служит важным компонентом для многих вещей в том числе и для такого важного ресурса как титановая сталь. Стоимость одного бруска титановой стали колеблется в пределах 110-150 золотых. Титаниум действительно редкий металл. По моим подсчетам на одну саронитовую жилу приходится одна титаниумная. Сам титаниум, а тем более и титановую сталь (кулдаун на изготовление одного бруска составляет 20 часов) не стоит рассматривать как серьезный источник доходов. Скорее как средство сэкономить деньги для изготовления крафтовых эпиков и таких прибамбасов как Дживс или чоппер.

Резюмирую. Заработок на сароните и кобальте - скромный, но постоянный источник доходов. Титаниум тоже неплохо, но не часто. Недостаток этих ресуров - на них трудно спекулировать. Еще один момент, который может усложнить добычу этих ресурсов это отсутствие эпического летуна. Да, сейчас дела стали получше, скорость бюджетной модели летуна возросла больше чем в два раза, но все равно, иметь маунта с прибавкой в скорости в 280% жизненно необходимо для эффективного фарма руды в Нордсколе. Но перейдем к более интересной теме.

В силу того, что в Старом Мире и Запределье мало кто тусуется, все остальные ресурсы являются достаточно дефицитными и стоят больше чем саронит. Среди моих предпочтений три основных металла - мифрил, ториум и адамантит. Медь, олово, железо тоже в дефиците, но они дешевы и поэтому ни фармить ни спекулировать ими не стоит (разве что железо, но цены на моем сервере не слишком высоки).

Самый редкий и трудозатратный это ториум. Мифрил и адамантит более доступны, поэтому могут рассматриваться как более серьезный источник доходов. Цена за слиток для всех трех металлов колеблется в пределах 1.5-5 золотых на нашем сервере. Дефицит постоянен, разве что на выходных бывает относительно высокое предложение. Спрос на них тоже есть, на сервере всегда есть несколько качающихся инженеров, которые готовы выложить деньги за эти металлы.

Тактики игры на ауке довольно простые. То, что стоит по цене ниже или равной 2 золотым за брусок, то выкупаем и ставим по 2.8-3.5, можно и по 4 в тех случаях когда на рынке вообще нет предложения (кроме вашего, конечно). Ториум я ставлю не ниже 4 почти всегда, а когда есть острый дефицит, то и по 5. Если на рынке немного демперов, то имеет смысл “подрезать” предложение, скупив все, что ниже 2 золотых. Если ваши финансовые возможности позволяют, то гребите самое дешевое

Последний совет. Не спешите. Если ситуация на рынке не благоприятная, то подождите по худших (для покупателей, времен) и выложите товар. Также не стоит наводнять рынок своими товарами. В любом случае, если вы настроились на игру на ауке, то наберитесь терпения. Это не фарм дейликов и спешка тут ни к чему.

Если же вам чужды эти махинации, то можно и пофармить. На 80-ом уровне это вообще не будет особой проблемой. Мои любимые места фарма показаны на картах ниже. Сам фарм обычно происходит по схеме, которую я для себя называю “5/25r43;. Обычно это бывает в дневное время в выходной, когда нет возможности для длительных игровых сессий. В таком случае перс загоняется в одну из фармзон, проходит минут за 5-7 круг по возможным местам рудных жил. Собрав руду выходим из игры и заходим обратно через минут 20-25, когда жилы респануться, чтобы повторить операцию. За 5-6 таких забегов набирается порядочное количество руды и суммарный доход может составить от 200 золотых. Теперь конкретнее о рыбных местах.

Ториум. Кратер Ун’Горо и Зимние Источники. В Ун’Горо - пещера на северо-востоке и кратер посередине локации. Также есть еще и места в южной части зоны. Кроме ториума, можно надыбать и на мифрил. Недостаток фарма в этой локации - нужно помотаться.

wowjp.net/_pu/15/s07527132.jpg

wowjp.net/_pu/15/s20494175.jpg

Мифрил. Зона рядом с руинами Страхбранда с двумя пещерами, одна из которых маленькая, другая большая. Общее количество рудных жил в зоне может достигать 6-8, мифрил чередуется с железом, также могут спавниться “редкие” металлы, такие как истинное серебро. Железо уходит за 1-1.5 золотых за слиток, истинное серебро - 3-4. Когда-то, еще в доволковские времена эта локация была моим любимым местом для фарма мифрила и железа. Именно здесь я делал те деньги, на которые потом покупал первого ездового барана (еще до патча 2.4.3). Я и сейчас иногда туда наведываюсь изредка, когда мифрила вообще нет на ауке. Быстрый способ заработать сотню-полторы.

wowjp.net/_pu/15/s33442077.jpg

Адамантит. Награнд. Овраг, в центре которого на холме стоит Халаа. Адамантит и иногда оскверненное железо находятся на краях оврага, в овраге и в двух пещерах (по две обычные жилы, иногда бывают “богатые залежи”). В жилах адамантита попадается и этерниевая руда.

wowjp.net/_pu/15/s22519890.jpg

Фарм адамантита в Награнде также дает косвенный доход в виде Netherwave Cloth, которые падают с огров в пещерах и около них и продаются по 4-5 золотых за стак. Да, и если у вас еще нет репутации “превознесение” у Куренаев, то здесь вы ее сможете набить довольно быстро.

Конечно, эти места не являются единственными, где можно добывать руду. Думаю, что у каждого горняка есть свое любимое рыбное место, но, думаю, что по крайней мере с выше обозначенных локаций вы смогли бы начать.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Барнаул10.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой31.10.2017
(на 1 месяц)
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой26.10.2017
(на 1 месяц)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Облако тегов тем форума
TOYOTA Partner Robot i-foot, ArcheAge - подборка видеороликов, Настоящие голоса группы "Рефлекс", Самая длинная документальная программа в мире, Танцевальный флэшмоб Perfect World, Теннис, Что такое кэш?, Как убрать большой прицел., Квест на адену/заточки, Быстрая доставка препаратов для борьбы с ВГС, Полет во всех локациях Aion, Квест на Elven Wizard, ХАСТЛ на м.Киевская / Парк Культуры. Танцевать в паре - это круто!), Символы имени, Распечатка A и S армора и бижы, вставку СА в пухи, Сдуалиние
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.