08 Августа 2022 17:10 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
05.08.2022
zacqawert
3 дней
offline
05.08.2022
Aloha123
3 дней
offline
05.08.2022
Maxord
3 дней
offline
31.07.2022
sebrina
1 неделя
offline
30.07.2022
Warhangel
1 неделя
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео LIVE 24/7 Rolling Cam Venice : The most beautiful Live Cam in Venice Italy - Livecam en direct

Онлайн камеры:  LIVE 24/7 Rolling Cam Venice

Видео Rolling Cam World : Rolling Cam World - Live Webcam around the World

Онлайн камеры:  Rolling Cam World

Видео EarthCam Live: Times Square in 4K : Watch live streaming video in 4K of Times Square, New York City.

Онлайн камеры:  EarthCam Live: Times Square in 4K

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 864
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3923 раз.
Реклама
Обменник Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
ArcheAge: интервью с Джейком Сонгом (перевод)
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 09-07-2011 23:57
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2621
Вас поблагодарили: 22
раз(а) в 22 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 4520
Откуда: Россия

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

ArcheAge – одна из самых ожидаемых и высоко оцененных игр, она пользуется постоянным вниманием игроков. Корреспонденту MMORPG.com Гаррету Фуллеру удалось взять интервью у генерального директора и президента XLGames Джейка Сонга. В процессе разговора о ArcheAge они коснулись многих тем, которые могут быть крайне интересны всем фанатам игры.

MMORPG.com: ArcheAge высоко оценена аудиторией игроков, можете вкратце описать ее?
Jake Song: ArcheAge – это настоящий блокбастер в ММО-мире, XLGames занимается разработкой этой игры с 2006 года. Многие характерные черты выделяют эту игру, это и реалистичная графика, и огромный мир, и серьёзный игровой сюжет. Мы стараемся сделать ArcheAge игрой, в которой игроки могли бы создавать собственный контент, а не просто потреблять то, что сделано разработчиками.

MMORPG.com: Расскажите нам о двух игровых расах, эльфах и ферре. Как они взаимодействуют? Когда мы услышим о других расах?
Jake Song: На данный момент мы анонсировали три расы в ArcheAge: нюяны, эльфы и ферре. Всего в игре будет два альянса и восемь рас, но когда именно будут анонсированы другие расы, пока что не решено. Два альянса будут зваться Nuian и Hariharan. Альянс Nuian (возглавляемый нюянами, гуманоидной расой на Западном континенте), и альянс Hariharan (возглавляемый расой харихаран, гуманоидами Восточного континента) в начале игры враждебны друг другу. Тем не менее, мы планируем сделать так, что некоторые расы альянса Nuian могут отделяться и становиться нейтральными или дружественными к альянсу Hariharan, в зависимости от поведения игроков. PvP между игроками одного альянса будет разрешено в определенных зонах и ситуациях, но это будет расцениваться как преступление, и игроки будут преданы суду.

MMORPG.com: Классовая система очень открытая и предлагает игрокам множество возможностей. Можете вы рассказать, как она работает?
Jake Song: В ArcheAge есть 10 способностей, и каждый игрок может использовать 3 из них. Это позволяет создать 120 уникальных классов. В нынешней классовой системе даже игроки одного и того же класса могут выбирать, какие именно умения им учить, и я думаю, это позволит сделать все персонажи неповторимыми. Если какие-то умения оказываются очень сильными, игроки будут создавать только те классы, которые могут выучить эти умения. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы стараемся делать навыки и умения не слишком сильными, но зато придающими классу специфическую окраску. Например, у класса Бард может быть навык, позволяющий ему петь. Мне кажется, что навыки, сочетающиеся с названиями классов, очень хорошо подойдут к особенностям ArcheAge.

MMORPG.com: Вы приближаетесь к запуску четвертого закрытого бета-теста. Что вы узнали благодаря тестам?
Jake Song: В мае окончился третий закрытый бета-тест. Я думаю, что бета-тесты предназначены для того, чтобы выяснить, во что игроки хотели бы играть, и проверить, в правильном ли направлении развивается игра. Во время третьего закрытого теста ArcheAge игроки сообщали нам, что на ранних уровнях геймплей им не нравится. Я думаю, это случилось из-за того, что мы начали с разработки контента для высоких уровней. К следующему закрытому тесту мы улучшим геймплей ранних уровней, добавим больше персонажей, анимации, а также включим систему осады.

MMORPG.com: Привело ли тестирование к каким-либо изменениям в дизайне? Можете привести нам пример?
Jake Song: Мы получили много откликов после третьего бета-теста. В частности, если говорить о дизайне, то мы стараемся усовершенствовать интерфейс ArcheAge так, чтобы он был максимально удобен и понятен для всех игроков, а также сделать так, чтобы персонажи выглядели более приятно.

MMORPG.com: Игровой мир достаточно велик, как будут игроки перемещаться между континентами?
Jake Song: Маунты, в частности, лошади, даются каждому персонажу на ранних уровнях. Что касается транспорта, игроки смогут использовать монорельсы, экипажи, дирижабли, чтобы перемещаться из зоны в зону, или просто любоваться пейзажами мира ArcheAge. Аналогичным образом можно будет использовать книги телепортации, чтобы перемещаться в любую точку на карте. Помимо того, в третьей закрытой бете мы ввели мини-карту и информацию о времени суток.

MMORPG.com: Как в этой игре будет работать PvP? Это будет открытая система?
Jake Song: Ответ – и да и нет. В ArcheAge игроки могут атаковать друг друга по желанию и если хотят украсть всходы, выращенные другими игроками. Присущая песочницам черта может сделать игру веселее, но точно так же может и способствовать возникновению споров и конфликтов между игроками, вплоть до того, что пострадает геймплей. Свободное PvP очень любимо некоторыми игроками, и столь же сильно ненавидимо другими. Поэтому в ArcheAge введена система судов и тюрем. Игрок, убивший другого игрока, предстанет перед судом таких же игроков, и те решат, было ли убийство оправданным или нет.

MMORPG.com: Как, вы думаете, будет игра воспринята западной аудиторией?
Jake Song: Мы начали разработку ArcheAge, в первую очередь учитывая глобальный сервис. Мы хотим позволить игрокам ощутить подлинную красоту MMORPG, формируя общества игроков, такие же, как в реальном мире, только посредством Интернета. Девиз ArcheAge – «Мир, сотворённый по вашему желанию». Я думаю, что эти черты игры – это именно то, что хотят получить западные игроки и это то, что доставит им удовольствие.

MMORPG.com: Желаем удачи с бета-версией, кстати, как принять в ней участие?
Jake Song: Мне очень грустно об этом говорить, но закрытые бета-тесты ArcheAge предназначены только для тех игроков, которые живут в Корее. Расписание четвертого закрытого бета-теста еще не определено. Когда мы, наконец, его объявим, то, если вы кореец и живете в Корее, вы сможете подать заявку на участие в тесте на сайте ArcheAge и ждать результатов розыгрыша приглашений.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ПАО «Уралкалий» реализует невостребованные ТМЦ в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Пермь03.08.2022
(на 1 месяц)
ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ» реализует невостребованные ТМЦ
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Тюмень27.07.2022
(на 1 месяц)
АО «КОНАР» реализует невостребованные ТМЦ в ассортименте
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Челябинск13.07.2022
(на 1 месяц)
Средство похудения с помощью проверенной программы LiDa
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва24.11.2021
(на 24 месяца)
Аптека поможет убрать живот быстро и предлагает капсулы для снижения аппетита
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва25.08.2021
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
16 января Оргия Праведников в клубе Mezzo Forte!, В Дубае появится собственная «Криптодолина», Лучший премиум танк 2016, Evolution of Minecraft, Пример стартовой страницы, Удивительная книга сказок про Вашего ребенка на заказ, 3D-технологии Magic Leap удивляют своей реалистичностью, Стрим ивента "Битва школ", Необычная находка, Мелкие детали тренинга, которые дают большой результат!, Подборка багов для World of Tanks, Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм, Вооружение - классы и параметры., Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки, New world - Быстрый кач с 1-го до 60-го уровня
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2022 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.