17 Ноября 2017 22:36 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
17.11.2017
Warhangel
00:58:07
offline
17.11.2017
redisko
04:15:12
offline
17.11.2017
xaxaxa123
13:15:23
offline
16.11.2017
Letaboy
1 день
offline
14.11.2017
SNAFU
3 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1155
Эта важная тема!
Эта тема закреплена и может содержать важную информацию.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Общее » Флуд
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Страшилки на ночь
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 18-02-2012 04:13
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2795
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Я вернусь

Этим утром меня разбудил звонок в дверь. На пороге стояла знакомая моей бабушки. Зайдя на кухню за конфетами, я услышала этот рассказ…Буду писать от имени знакомой (Вали)Я как обычно вернулась с работы домой. В доме было как то тихо. Ни дочерей, ни мужа. Я забеспокоилась. На часах уже 12 часов ночи. Я пошла к соседке, что бы позвонить (они живут в деревне и поэтому телефоны есть не у всех, а про сотовые вообще можно забыть). Позвонив на работу мужа мне сказали, что ему стало плохо и его увезли на скорой. Прибежав в больницу, я увидела плачущих дочек. Доктор сказал, что у мужа нашли, что то и ему осталось жить считанные дни. Через несколько дней он умер. Поплакали и похоронили. Через два дня я проснулась от того что гуси загоготали. Я поняла, что кто-то пришёл ведь гуси реагируют на движения человека. Но выйдя на улицу, я никого не увидела. Стало немного жутко, и я пошла спать. Следующие три ночи всё повторялось, но на четвёртую…Эта ночь выдалась жаркой, и я оставила форточку открытой. В который раз я проснулась от гогота гусей. Не придав этому значения, я опять закрыла глаза. Тут я почувствовала, что кто ложится на кровать. Что-то очень холодное. Боясь, пошевелиться я пролежала так всю ночь. Лишь когда запели первые петухи, это ощущение пропало, и я смогла двигаться.Моё терпение лопнуло, и я пошла к Софье местной гадалке и целительнице. Выслушав, меня она сказала, что это мой муж приходит ко мне, и дала ценный совет «Призраки бояться детей. Положи своих дочерей с обеих сторон, и он тебя не тронет»Что я и сделала. На следующую ночь я закрыла все форточки и легла спать со страхом на душе. И не зря…Дочери заснули быстро, а вот я ворочалась и думала, что же будет. И вот привычное гоготание гусей. «Пришёл!»- пронеслось у меня в голове. Повеяло холодом. Я, почему то была уверена, что он меня не тронет и его не надо бояться… я ошибалась… Неожиданно, я почувствовала, что мою ногу кто-то трогает. Сначала он ласково её поглаживал, но потом вцепился в них и начал стягивать меня с кровати. Своим криком я разбудила девочек. Надя (старшая дочь) Соскочила с кровати и включила свет. Оставшуюся ночь мы пробыли на кухне, и выпили не один чайник чая, боясь заснуть. Утром мне ничего не оставалось, как идти к Батюшке. Освятив квартиру, он отвёл меня в комнату и сказал, что мой муж ещё может вернуться и поэтому посоветовал мне переехать ради маленьких дочек и меня. Успешно продав квартиру, я приехала сюда. Но этой ночью Он приходил и сказал, что он ещё вернётся…
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-02-2012 04:14
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2795
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Страшилки на ночь

Ужасное лицо в зеркале

Эта история приключилась со мной в моей квартире примерно год назад.Моя мама любит всякие антиквариатные вещи:статуэтки,фигурки,старинные вещи и т.д.Унас буквально весь дом этим усыпан.Однажды она купила зеркало на каком-то рынке,она сказало что оно ей сразу же пригляделось.Продавец сказал что его отец сделал это зеркало,но почему-то употребил одну фразу "еси что-то с зеркалом будет не то,обратитесь ко мне,я всегда тут,на рынке меня зовут Кравченко Сергей".Он улыбнулся,отдал маме это зеркало и скрылся в толпе людей на рынке.Вскоре это зеркало висело у нас в квартире.Оно было великолепно красивое:Запоминающийся орнамент рамки,какие-то вырезки на деревеянной основе рамки,сделанные под старину.Оно очень подходило к моей комнате(мама решила повесить его там)Оно радовало глаз.Однажды я пришел с улицы поздно,было гдето около 2 часов ночи.Я зашел в комнату,разделся,и лег на кровать смотреть телевизор.По привычке я посмотрел на себя в это зеркало(оно висело напротив кровати.Я посмотрел на себя и овернулся смотреть телевизор,вскоре я опять заглянул в зеркало.Тут случился ужас.На меня смотрело обезабраженное лицо:старое все в морщинах,в глазах небыло зрачков,они были полностью белми,открытый рот,седые волосы и когда это существо закрывало рот то очень жутко ухмылялось мне и потом сразу же открывало рот и стонало....стонало и тянуло ко мне руки из зеркала...все в морщинах и обломанными кривыми пальцами.Я сруазу выбежал из комнаты на улицу со стороны моей комнаты.Я посмотрел из улицы в окно комнаты и увмдел там силуэт бродящий по комнате,идущий то в одну сторону то в другую....этот силует как будто что то искал там,кого то ждал...Когда стало светло я зашел в свою комнату переборов себя после жуткого страха.и обнаружил это зеркало упавшим на пол и испачканым в чем то белым,напоминующим гной.Я его зразу же разбил на мелкие кусочки а деревянную рамку сжог.Куски стекла закопал.Вскоре я пошел искать того человека который продал матери это жуткое зеркало,я пришел на то место где он торговал но его там не обнаружил.Там сидели и другие продавцы и я спросил у них где же тот самый Сергей.Я был в ступоре когда они мне ответили"Сергей????Сергей,умер 3 года назад в своем доме,когда он приезжал навестить своего старого и обезумевшего отца(он был психически болен,но творил великолепные шедевры типа этого зеркала)то отец в приступе своей болезни задушил его,после чего и сам перерезал себе горло и уже мертвый упал на зеркало сделанное им самим.их похоронили вместе а зеркало пропало...."Я рассказал все маме,теперь у нас в квартире нет ни одного антиквара и все теперь хорошо!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 19-02-2012 20:39
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2795
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Страшилки на ночь

Съеденная

Ужасы - это не страшная картинка на компьютере или тень на стене... Ужасы - это война, голод, геноцид... Вот она реальная жизнь, вот он настоящий УЖАС... (модератор)Моя бабуля рассказала мне как-то давно эту историю и потом, сколько я не просила, не хотела ее повторять.Моя бабушка полька и во время войны в ее деревне (в других как было, не знаю) немцы от каждой семьи забирали по одному человеку. Старшая была Фрося, ей и идти надо было, но средняя Юлека ее пожалела и пошла вместо нее. В то время в Польше обстановка накалялась и семья бабушки решила сбежать на Украину, там какие-то родственники жили. С ними поехала подруга бабушки, у которой не было семьи. В дороге случилась какая-то неразбериха, и бабушка с семьей потерялись, осталась она одна с подругой. Решили ехать своими путями. Оказались они на каком-то вокзале, скоро ночь, идти некуда. А вокзалы в то время, почему то на ночь закрывали, и оставаться там было нельзя. Встали они на улице и куда дальше идти не знают. Тут к ним подошла женщина и предложила ночлег, сказала, что сразу видно, что они не местные и девушкам молодым опасно на ночь на улице оставаться. Они пошли с ней, а перед квартирой бабушка моя струсила и стала подругу просить уйти, а та не хочет, поругались они и бабуля ушла. Вернулась на вокзал, поплакалась перед сторожем, он ее пустил, и она переночевала на вокзале. Утром подруга не пришла, и весь день ее не было, бабушка пошла к дому, ходила вокруг и около, потом постучала в квартиру, дверь ей та женщина открыла. Бабуля у нее спросила, где ее подруга, а та сказала, что она рано утром ушла. Бабуля ей не поверила и дверь распахнула, а там пальтишко ее висит. Тетка говорит, она пальто забыла, стала приглашать зайти, подождать, вдруг подруга вернется. Бабушка сказала, что лучше на вокзале подождет, сама вышла на улицу и у первого прохожего спросила, как ей найти участок. Пришла она к местным милиционерам (не знаю как они там называются) и попросила сходить на тот адрес. Идти естественно никто не хотел, ну она там истерику устроила и один мужик сказал, что сходит с ней. Пришли они к той квартире, мужик в дверь стучит, тетка открыла и сразу дверь захлопнула. Стучали, стучали, не открывает. Он говорит, беги позови еще кого, странно, что она не открывает. Бабуля смоталась опять в участок и с ней еще двое пришли. Короче, в конце концов, попали они в ту квартиру, никого там кроме тетки не было. Стали обыск делать, не просто так же она заперлась, когда мужика в форме увидела. Открыли в дальней комнате шкаф платяной а там на вешалке в кульке голова бабулиной подруги! Бабулю еле откачали. Потом и остальное, что осталось нашли, ее разделали как тушку, съесть собирались и вроде как попробовали уже.На Украину бабуля все таки приехала и семью нашла!В начале рассказа я упоминала о сестрах бабули. Юлека, что пошла вместо сестры попала из плена каким-то образом в Австралию и вышла за местного замуж, всю жизнь прожила в довольстве и умерла в кругу любящих ее людей. А Фрося, что должна была пойти в плен и осталась, вышла замуж на Украине и прожила с горьким пьяницей, который бил чуть не до смерти, так что водой отливали, а потом муж замерз зимой, в сугробе нашли. Был у нее сын единственный, и тот мать пьяный бил, а потом на моцике разбился. Осталась она под старость одна, плохо ходила, с двумя палочками, зашла на огород и там в бурьяне заживо сгорела….. Я все думаю, если бы они не поменялись, как бы сложилась их судьба?
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 19-02-2012 20:41
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2795
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Страшилки на ночь

Комната брата

В семье Ольги как-то так повелось: Оленька – любимица папы, а Стас, ее старший брат – мамина радость. Нет, родители, конечно же, любили обоих своих детей, но некое негласное разделение все-таки было…
После окончания третьего курса университета, Стас с друзьями поехал на несколько дней на турбазу и… не вернулся. Погиб. Несчастный случай. Беда, пришедшая нежданно-негаданно, подкосила всю семью, но хуже всего пришлось маме, Галине Андреевне. Очень тяжело переживала она смерть сына! Поначалу ревела сутки напролет, потом почти перестала разговаривать… Затем и вовсе словно бы умом тронулась: стала говорить о Стасе как о живом, все время ждала его откуда-то…
Прошел год. Горе не забылось, но боль вроде бы притупилась немного. Казалось бы, ожила и Галина Андреевна: вновь начала заниматься хозяйством, интересоваться происходящим вокруг, да и о сыне меньше горевать стала. Одно оставалось для нее святым и неприкосновенным – комната Стаса. Она каждый день делала там уборку и поддерживала ту обстановку, которая была при жизни парня. Даже синяя футболка, небрежно брошенная Стасом на спинку кресла перед самым отъездом, по сей день лежала там.
Комнаты Ольги и Стаса находились друг напротив друга, и девушку в последние месяцы это обстоятельство совсем не радовало. Она, разумеется, любила и помнила брата, но музей его имени по соседству – это было явно слишком… Тем более, Оля стала замечать некоторые странности. То ей казалось, что из комнаты Стаса доносятся какие-то звуки, то она будто бы слышала, как открывается и закрывается дверь напротив… Девушка гнала жуткие мысли, ругала себя за то, что сама внушает себе разные глупости. Опасений добавила Галина Андреевна, которая стала обвинять дочь в том, что та, мол, постоянно заходит к брату в комнату и что-то там трогает, переставляет. А после нее, видите ли, то футболка на полу валяется, то бардак на письменном столе!
Однажды ночью Оля вышла на кухню попить воды. Отец был в рейсе, в квартире они с мамой находились вдвоем. Возвращаясь, девушка заглянула в родительскую спальню – Галина Андреевна спокойно спала в своей кровати. Ольга уже хотела скрыться за дверью собственной комнаты, как вдруг услышала странный шум из комнаты Стаса. Прислушалась, подошла поближе к двери и поняла, что не ошибается. До нее совершенно отчетливо донеслись шаги и довольно громкие постукивания. Оля прислонилась к двери и замерла. Звуки не смолкали. И тут началось самое страшное! На дверь будто бы кто-то навалился с обратной стороны. Сомнений не было, ее пытаются открыть и единственное препятствие к этому – она, Ольга!
Испуганная девушка, что было сил, прижала дверь своим телом, стараясь не выпустить того, кто так настойчиво пытался выйти наружу. Кричать, звать на помощь… в тот момент ей, ошалевшей от ужаса, это даже не пришло в голову!
Вскоре, поняв, что сил сопротивляться больше нет, Оля пошла на крайнюю меру: она отпустила дверь, опрометью бросилась к себе в комнату и закрылась на защелку. Секунды… Торопливые, тяжелые шаги… И вот теперь уже ее дверь заходила ходуном! Снаружи кто-то резко дергал за ручку. Несчастная Ольга, боясь, что защелка не выдержит, вцепилась в ручку с другой стороны… Она не помнит, сколько именно длилось это противостояние, но в какой-то момент все вдруг стихло – так же быстро и неожиданно, как и началось. К ней в комнату больше никто не ломился, шагов или каких-либо других звуков слышно не было. Оля отошла от двери и плюхнулась на пол. Так, дрожа от страха, она и просидела несколько часов, заснула лишь под утро, положив голову на кресло…
Разбудило ее недовольное бормотание мамы за стеной. «Ну вот, опять… Вещи разбросала, стулья зачем-то передвинула… Нарочно она что ли!?» - возмущалась вслух Галина Андреевна… Матери Ольга, конечно, ничего говорить не стала – побоялось травмировать. Но и молчать о случившемся не могла. Открылась соседке, милой и верующей старушке тете Вале, к которой зашла якобы за сахаром, да и выложила все прямо-таки с порога.
Тетя Валя, не обращая внимания на робкие Олины протесты, тут же отправилась к ней домой. Долго о чем-то беседовала с Галиной Андреевной, кричала, вспоминала Бога. После этого разговора маму словно подменили. Фотографии со стен комнаты Стаса и его личные вещи были аккуратно убраны в шкаф, больше того – женщина сама настояла на ремонте и перестановке. А тетя Валя обошла со святой водой и иконами всю квартиру…
Вот так и закончилась эта история. Ольга с тех пор живет спокойно, никаких странностей с ней, к счастью, больше не происходит. Всей семьей они регулярно навещают могилу Стаса. Что случилось той ночью, девушка не знает, она старается об этом просто не вспоминать.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Барнаул10.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой31.10.2017
(на 1 месяц)
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой26.10.2017
(на 1 месяц)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Облако тегов тем форума
Korean Test server update. 23/06/2010, Ускоряем клиент Eve online, Домашняя пастила и фруктовые чипсы, Квест на адену/заточки, Rift: скорое слияние серверов, Чит-коды (cheats) Fallout 3, На дорогах США появится первый летающий автомобиль-трансформер, Стартовала Super Hero Squad Online, Начата публикация видеоруководств по игре, Компания Google открыла исходный код двух своих проектов, Когда вырастет клитор?!, Телесериал по манге, Что же будем делать в ArcheAge?, Интервью Рагнара Торнквиста для французского фан-сайта, Сборка Public на HLDS Build 4554
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.