23 Мая 2018 07:45 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
23.05.2018
ribik
05:43:50
offline
22.05.2018
Warhangel
10:26:23
offline
21.05.2018
kucejlb
1 день
offline
19.05.2018
d_sergi...
4 дней
offline
16.05.2018
Virusergey
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 1718
Информация о теме:
Имеются 2 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3572 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online » Обзоры серверов
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Lineage 2 Chronicle 1
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-11-2013 00:23
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2107
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2982
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Lineage 2 Chronicle 1

Категория: Chronicle 1: Harbingers of War

Страница 1 из 2

Рейты сервера х5-х6.

Вспомни как все начиналось...

lineage 2 chronicle 1, l2c1, сервер c1, lineage 2 сервер хроники 1

Сервер Chronicle 1

Сервер Lineage 2 Chronicle 1 работает с 2009 года, но несмотря на маленький онлайн (текущий) до 200 человек (по счетчику сайта (большая часть накручена)), сервер работает, и довольно неплохо.
Lineage 2 C1

Долгожительна, как и сам сервер, проводятся конкурсы, эвенты, но об этом позже.

Скиллы C1, мобы Chronilce

Игроки, недавно узнавшие о данном сервере рвутся задать вопрос : "Единственный ли это проект Lineage 2 С1 ?", "Как тут дела обстоят с кланами?" и т.д. (бывало появляются темы на форуме), на что им отвечают следующее : Было два сервера: lineagec1.com и l2c1.ru.
lineagec1.com был со скиллами с3. Его взломали и этот взлом что-то сделал непоправимое, что не могло дальше продолжать нормальную работу сервера. Испанский админ, договорившись с нашим (l2c1.ru) решил перенести базу игроков с lineagec1.com на l2c1.ru, но перед этим устроил там дешевый донат (за гроши покупались кучи вещей и лвлов).

Ну что же, наш админ потратил много времени что бы: 1. Организовать систему очистки от с3 скиллов. 2. Очистить базу от персонажей с рисованным лвлом (типа играл всего час, А уже 75). 3. Очистить базу от персонажей с явно полными инвентарями донатских вещей/кристаллов. (Ага, вот такую свинью нам подкинул этот "правидный" испанский аДмин и борец с коррупцией).

Ну ладно, база очистилась: кто был честен (не вдонился в последний день перед переносом базы) - тот благополучно переехал сюда. Испанского админа сделали тут ГМом и он стал тут гмить... Пока он гмил наделал скринов и подал их как рисовки и т.п. (ну мол как он сам делал в последний день базы lineagec1.com). Ну и вдруг он взял и выложил на своём форуме lineagec1.com скрины типа рисовок . На этих скринах 2 из 3 скринов мои персонажи: Варк (Prikrivaj) - которого я качал как бафера, и фр моего друга, которым иногда играл и я (Dodik 60 лвл). Вот в варке видимо в рисовке он заподозрил лвл, а в додике тот факт, что на него я перекинул примерно 20 миллионов аден, бв лайт сет, перил и демон дагер (что бы бить с дагера мобов когда мана кончается). Ну и выложив подобные скрины он сочинил историю о том, что тут творится "разврат и наркотики", хотя у самого рыло в пушку было огого из-за своей хитрой аферы с донатом в последний день.

Ну и в общем ему поверили что мол да, это рисовки типа. Хотя кто видел скрины, скажите, что там рисованного. А если бы тот гм увидел сколько часов я качал этого варка - не заподозрил бы его в рисовке. Вообще я с первой минуты играю на этом сервере, ну это так, отступление. Ну вот так оно и пошло, что рисовки и т.д. и тут пипец. Я вообще сам в шоке был, когда узнал что у них на сайте ссылки ведут сюда. Подумал с какого это перепуга, с вами же, друзья, уже всё кончено. Но подумав, я понял, что т.к. они тогда сюда перенаправили свою базу для соединения с l2c1.ru, по этому они и оставили на сайте ссылки именно на l2c1.ru. Вот по этому народ приходит туда, а перенаправляется сюда. А некоторые, типа тебя, думают что они играют на lineagec1.com. Просто не один ты так писал, ещё были какие-то европейцы, который спрашивали испанский или греческий тут сервер? В последствии наш сервер переехал на l2c1.com, а на l2c1.ru оставили редирект (перенаправление по ссылке) на l2c1.com. То есть когда вводишь l2c1.ru, то попадаешь на l2c1.com/ru.
На самом деле это не чистый C1, в нем присутствуют дополнения с других хроник :

Единственный. Сервер базируется на 5-ти летне-допиленной Off PTS платформе с1 Sina. Залатаны всевозможные дыры для хакеров, читеров и т.п. Добавлено что-то своё, уникальное. Сервер позиционируется не как с1, а как с1+.
с1+ - это смесь с1 и с2. Скиллы с2, население мобов в тои из с2, СА из с2. Скиллы качаются до 74 лвла. Максимальный лвл 80. Эпики: ак, коре, орфен, антарас, баюм. Для более интересного времяпровождения добавлены РБ из с2, но с уникальным дропом... Есть возможность качать страйдеров и виверн (сложно, но можно. Кто хочет - тот качает. Кто не хочет - не качает). Для прокачки с2 скиллов книги падают в различных подземных или около подземных локациях (Forgotten temple, Cruma, Giant Cave)

Добавлены различные квесты из других хроник, например знаменитый "Эпик Квест", но тут добавлены только первые три его части, делается он вроде бы с 48 лвла. Если выполняешь его с па, то за каждую часть будешь получать примерно по лвлу и по 1.5кк аден. Квест делается одним персонажем только один раз.

Ну и куча уникальных мини-эвентов, придуманных Smeli.

Еще на сервере присутствовал нпц баффер (всю необходимую информацию о баффере вы сможете узнать тут), но в августа 2012 г. его убрали.

Удаление статистики онлайна сервера

В ноябре 2012 г. статистика онлайна на сайте отсутствовала, вместо этого отображался статус "Работает".

Недоступность сайта

В начале 2013 года, сайт главной странице l2c1.com был недоступен, алминистрация утверждает, что происходит его замена, подробнее об этих и других событиях написано - L1C1 сервер. Перемены.

Сборка Chronicle 1

Сборка С1 постоянно фиксится, при нахождении багов - правится. Изменяются некоторые предметы данного сервера lineage 2, квесты, вносится анти-бот системы и т.д. Прооизводятся апдейты, проблемы есть на каждой сборке, даже на С1.

PvP ивенты

На проекте проводились PvP - турниры (ивенты), с ценными призами, конкурс на лучшее видео, а также акция с 8-и летием С1, в связи чего были увеличены все рейты на 80% (на сутки). В конце 2012 г. временно ввели новогодние елки, с помощью которых можно легко перемещаться по локациям.

Донат сервера Lineage 2

За донат можно купить Б оружие и броню а также 100% заточки на них (уровень заточки не ограничен, однако прибавляют (по статам) они мало), еще можно купить страйдеров, виверну. Колы можно покупать за адену в игре (т.е. они передаются).

х5 сервер, скиллы, нпц Lineage 2

Казусы

За всю историю было несколько переоткрываний. Вначале был х5 сервер, со скиллами до 56/58 лвла, он прожил год, далее был полу-крафт сервер, но уже со скиллами до 74 уровня, где был нпц баффер (с денсами и сонгами), позже сервер хакнули (найдя дыру) и открыли новый, в данный момент текущий.

Заключение

Конечно каждому игроку нравятся свои хроники/троны, но возможно вам хотя бы раз хотелось окунуться в свои воспоминания, а некоторым даже в "новый Lineage 2" если они начинали на хай тронах, для них это будет новшество. В любом случае, тут стоит выбор для каждого свой.

Сайт проекта - L2c1.com
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 12-11-2016 17:15
Аватар пользователя

Новичок



Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.11.16
Со дня регистрации: 557

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Lineage 2 Chronicle 1

Не думаю, что сервер с подобными хрониками взлетит.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «КОНАР» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск05.05.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Михайловский ГОК» реализует трансформатор
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Курск28.04.2018
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург27.04.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Интернет-магазин velobum.com.ua
• Транспорт - Велотранспорт Цена: 1 1
Белгород22.03.2018
(на 6 месяцев)
Облако тегов тем форума
Как вытащить музыку из видео, Шаблоны jRPG, Квест на Sorcerer, Age of Wushu - Ремесло и собирательство, Lineage 1 - осада Giran, Аден и PvP. Как это было, Как играть в Lineage 2 с телефона, Как заработать на металлах., Движок I-Novae и ММО Infinity, Новые и открывающиеся сервера Lineage 2, Удаляем старые аккаунты, Prototype 2, возможно, уже в разработке, Siri против Android: кто лучше справляется с голосовыми командами?, От болезней, которым не могут найти причину, Квест на Баюма, он же - красная тряпка на саба, Изменение шрифта и его размера в файле Interface.xdat
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.