27 Мая 2018 16:45 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
27.05.2018
Warhangel
09:42:05
offline
26.05.2018
dante91ua
21:59:48
offline
25.05.2018
SergQ
1 день
offline
24.05.2018
kucejlb
2 дней
offline
23.05.2018
ribik
4 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик : Короткометражный CGI-фильм, посвященный игре The Elder Scrolls Online.

Игрофильмы:  ТРИ СУДЬБЫ - Короткометражный фэнтези-боевик

Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 790
Информация о теме:
Имеются 2 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 3141 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Игровые форумы » Minecraft
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Мобы
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 27-05-2011 20:19
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2107
Вас поблагодарили: 18
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2986
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Из них игроки могут добывать ресурсы. Мобы делятся на два вида по их отношению к игроку: нейтральные и враждебные. В отличие от большинства игр, где мобы независимы от игрока, здесь все мобы существуют только в определённом радиусе от него (в мультиплеере от всех игроков), поэтому, если игрок отойдёт от моба слишком далеко, тот исчезнет. Возможно это сделано для улучшения производительности игры. Вокруг игрока (на некотором отдалении от него) периодически случайно генерируются новые мобы. Враждебные мобы генерируются там где нет источников света. Нейтральные же мобы, наоборот, генерируются там где светло.

Нейтральные мобы появляются только днём, ночью они идут на свет, обычно окружая дом игрока.

Курица — самый маленький моб в игре, размером 1×1 блок. Появляется только на земле, покрытой травой. Иногда откладывает яйца. Убив курицу, можно получить 0—2 пера.
Корова — самый живучий нейтральный моб. Имеет склонность появляться сразу группой из 3—5 особей. Если использовать на корову ведро, игрок получит ведро с молоком (используется для приготовления торта). Убив корову, можно получить 0—2 шкуры.
Свинья — единственный нейтральный моб, с которого можно получать еду. Появляется только на земле, покрытой травой. Как и корова, имеет склонность появляться сразу группой из 3—5 особей. Убив свинью, можно получить 0—2 мяса. Также если в свинью попадёт молния, то она превратится в зомби-свинью.
Овца — моб, ударив которого, можно собрать 1—3 единицы шерсти, после чего овца некоторое время ходит голой. Убивать овцу бессмысленно.
Зомби-свинья — прямоходящий моб размером в 1×2 блока, живущий в Нижнем мире (англ. Nether). Ходят стаями по 4—10 штук, нападают только если игрок ударит одного из стаи. Убив зомби-свинью, можно получить 0—2 жареного мяса и 0—2 пера.
Кальмар — на данный момент, единственный моб, обитающий в воде. Появляется в водоёмах глубиной как минимум в 1 куб, а шириной в 2. При смерти выпадает 0—6 чернильных мешка.
Волк — был добавлен в игру в обновлении 1.4. На данный момент единственный моб, которого можно приручить. Волки могут спаунится в биомах тайги и лесах. Дикие волки, как правило, нейтральны, но после удара по волку он и вся стая становятся враждебными.

Враждебные

Враждебные мобы появляются только ночью или в тёмных местах. Чтобы избежать появления враждебных мобов в своём доме, игроку нужно расставлять по всей его территории источники света.

Крипер (англ. Creeper) — зелёный моб размером 1×2 блока с четырьмя ногами. Фактически символ игры. Единственный моб, который не издаёт никаких звуков в обычном состоянии, из-за чего очень опасен — он бесшумно подкрадывается к ничего не подозревающему игроку и начинает шипеть около секунды, после чего взрывается, уничтожая близлежащие блоки. Взрыв крипера вплотную к игроку отнимает все 10 очков жизни, то есть смертелен для игрока без брони. Убив крипера без взрыва, игрок может получить 0—2 пороха. Может быть наэлектролизован, при условии, что в него попадёт молния. Тогда повреждение от его взрыва увеличится. Так же, есть возможность, что из крипера выпадет пластинка с музыкой, (можно прослушать в проигрывателе) при условии, что его убьет скелет.
Паук — единственный моб размером 2×1, может пролезать в низкие щели и лазить по стенам. Паук атакует игрока в прыжке, поэтому от него легко отбиваться, просто махая мечом. На солнечном свете пауки становятся пассивными и не нападают на игрока первыми. Убив паука, можно получить 0—2 паутины. Паука также можно отнести к нейтральным мобам, так как днем он переходит в пассивное состояние и атакует лишь в ответ.
Скелеты-наездники на пауках — действуют как два разных моба, с разным здоровьем. Могут стрелять и бить в ближнем бою.
Зомби — довольно слабый моб, имеет такую же модель и размеры, как и игрок, но с кожей зеленого цвета. Опасен условно, так как медлителен и атакует только в ближнем бою. Издает характерные стоны. На солнечном свете загорается и умирает. Убив зомби, можно получить 0—2 пера.
Скелет — опасный моб, размерами идентичен игроку, но серого цвета и костлявый. Владеет бесконечным запасом стрел, которыми стреляет в игрока. Из-за дальней атаки представляет собой большую опасность, так как может атаковать игрока даже через недоступные другим мобам щели. Каждое попадание его стрелы снимает 2 очка жизни. На солнечном свете загорается и умирает. Убив скелета, можно получить 0—2 стрелы и 0—2 костей
Слизень — моб, который появляется только на большой глубине, причем на любом уровне сложности. Бывает трёх видов — малый (меньше блока), большой (1×1×1 блок) и огромный (2×2×2 блока). Если ударить слизня большего размера, он распадётся на трёх слизней меньшего размера. Интересно, что, вне зависимости от размера, любой слизень может пролезать через проход 1×1 блок. Убив слизня, можно получить 0—2 слизи. В одном из апдейтов Нотч отключил спаун слизней, так как при их спауне происходили некоторые лаги. Однако, в версии Beta 1.3 слизни вновь были добавлены в игру.
Гаст (англ. Ghast) — большие мобы размером в 4×4 блока, обитают в Нижнем мире (англ. Nether). Летают высоко в воздухе, стреляют в игрока огненными шарами. Убив Гаста можно получить 0—6 пороха.
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
xek Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 10-09-2012 16:22
Аватар пользователя

Начинающий



Сообщений: 32
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.08.12
Со дня регистрации: 2095

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Мобы

Они все такие прикольные эти зверьки) Та и вообще не зря Minecraft признана лучшей аркадной игрой уходящего года,
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «КОНАР» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск05.05.2018
(на 1 месяц)
ПАО «Михайловский ГОК» реализует трансформатор
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Курск28.04.2018
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург27.04.2018
(на 1 месяц)
Купим автоматическую систему газового пожаротушения
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Красноярск24.04.2018
(на 6 месяцев)
Интернет-магазин velobum.com.ua
• Транспорт - Велотранспорт Цена: 1 1
Белгород22.03.2018
(на 6 месяцев)
Облако тегов тем форума
Почему иммунные клетки не гибнут от собственного яда, Ритуалы любви, War of Immortals: состоялся релиз, Подскажите, напишите, IMAGINAERUM by Nightwish, Местоположение монстров по уровню, Разработка Fable Legends отменена, Телескопические контактные линзы увеличивают изображение почти в 3 раза, Квест на Алмазы иных миров, Информация о содержании будущих патчей, Открытие соединения с базой данных, Гарри поттер и дары смерти, Игровые мероприятия (rss), “Разблокируй сайт” - Новая уникальная партнерская программа, Gigabyte GeForce GTX 960 - Версии с удвоенным количеством видеопамяти
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск по торрентам Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.