22 Ноября 2017 19:14 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
21.11.2017
kanaev868
21:33:55
offline
21.11.2017
spoilto...
1 день
offline
21.11.2017
Warhangel
1 день
offline
21.11.2017
Kenneth...
1 день
offline
18.11.2017
_MindCa...
4 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Rhine Falls : Rhine Falls Live Camera streeeam

Онлайн камеры:  Rhine Falls

Видео Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta : Central Memorial Park is a park located in central Calgary\

Онлайн камеры:  Live Cam, Central Memorial Park, Calgary, Alberta

Видео The University of Tampa Live Webcam : The University of Tampa

Онлайн камеры:  The University of Tampa Live Webcam

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Автор темы: Warhangel
ID темы: 854
Информация о теме:
Имеются 1 сообщений по данной теме, которая была просмотрена 2324 раз.
Реклама
livecoin Обменник
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Игры » Mmorpg и online
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Новостное письмо продюсера AoC за июнь 2011 года
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-07-2011 01:00
Аватар пользователя

Супер Администратор



Сообщений: 2086
Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 17 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 2800
Откуда: Россия
Пол: Мужской

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 

Компания Funcom опубликовала ежемесячное обращение продюсера MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures к игрокам. В нем он рассказал о том, что ждет проект в этом году после выхода дополнения «На диких берегах Турана». Как выяснилось, во 2-й половине 2011 года разработчики планируют воплотить в жизнь анонсированные ранее сюжетные линии, выпустить подземелье «Чертоги Крома», рейды 4-го уровня и др.

Полагаю, прежде чем продолжать, мне следует представиться. Меня зовут Пер. Я являюсь продюсером игры «Age of Conan». В компании Funcom я работаю уже несколько лет и в основном занимаюсь производством игрового контента. Я бы хотел поговорить немного о том, что еще ждет нас в этом году, уже после выхода дополнения «На диких берегах Турана». А ждут нас очень интересные вещи!

Над чем идет работа

Во второй половине этого года мы собираемся наконец воплотить в жизнь все те долгожданные сюжетные линии, о которых многим из Вас уже не раз приходилось слышать. Мы знаем, что этот контент с нетерпением ждут множество игроков, и мы давно хотели наконец его выпустить.

Чертоги Крома

Да-да. Я знаю, о чем Вы только что подумали: «Чертоги Крома это некое мифическое подземелье, о котором они начинают говорить каждый раз, когда не представляют, что же будет дальше, правда?» Нет, на этот раз мы всерьез намерены выпустить его! Нам это нужно так же сильно, как и Вам - а возможно, даже и сильнее.

Что же такое Чертоги Крома? Это подземелье, - а строго говоря, два подземелья, в Киммерии. Одно из них коллективное, а второе социальное, и оба они предназначены для завершивших свое индивидуальное развитие персонажей.

Позвольте мне слегка отступит от основной темы - я уверен, многим будет интересно узнать, почему у нас ушло так много времени, чтобы закончить работу над Чертогами Крома. Я попытаюсь кратко это объяснить. Первоначальный замысел в отношении Чертогов Крома был, как сочли бы многие, «чрезвычайно амбициозен». А амбиции означают риск. Мы никогда не работает над чем то одним: работа всегда ведется параллельно в нескольких направлениях. Такая модель, в частности, означает, что в определенной точке нам приходится расставлять приоритеты для каждого из этих направлений - и в этой точке в проигрыше обычно оказывается наиболее рискованное из них. «Чертоги Крома» становились таким наиболее рискованным направлением уже четыре раза.

Однако это тоже принесло свои плоды! Текущее воплощение Чертогов Крома является наилучшим из всех имевшихся до сих пор вариантов. Сюжет, разворачивающийся в них, претендует на звание моей самой любимой истории во всей игре. Мы будем рады познакомить Вас с парой весьма интересных созданий, а также представить новые типы игрового режима, которых прежде не было в «Age of Conan». Я чрезвычайно горжусь работой команды, потребовавшейся для приведения Чертогов Крома к тому состоянию, в котором они находятся уже сейчас - это была одна из наиболее сложных вещей за все время существования игры, но финальный результат оправдывает все приложенные усилия.

Позвольте, однако, вернуться к тем, для кого мы все это затеяли. Коллективное подземелье предназначено для персонажей, уже завершивших свое индивидуальное развитие в игре; в нем будет несколько крупных сражений, одно из которых буквально пропитано поэзией! Социальное подземелье имеет чуть более широкую аудиторию. Порог входа в него достаточно низок; первые сражения должны быть по силам большинству команд уровня 80. Однако для победы в последней битве потребуется чрезвычайно хорошо скоординированная команда опытных игроков. Всего в двух подземельях Вас будут ожидать около 20 битв. Ну, а самой сложной частью, пожалуй, станет прохождение теста на знание истории Атлантиды.

Рейды четвертого уровня

Я знаю, что кое-кто считает, что мы о них забыли. Но это не так. С рейдами четвертого уровня произошло примерно то же самое, что и с Чертогами Крома. Вероятно, мы немного «перестарались», создавая эти будущие сражения. Они стали слишком сложными, и посмотрев на первые два из них на активных серверах, мы поняли, что, возможно, слишком увлеклись. Кроме того, случилось еще кое-что (в том числе, и объявление о будущем выходе некого фильма), что привело к задержке выпуска оставшихся рейдов.

Что же ожидает Вас в Нефритовой цитадели? Остаются еще 5 сражений. Вы сможете продолжить и завершить сюжетную линию в Кхитае. Вам представится шанс получить аудиенцию у самого императора, но только после того, как Вы сделаете чрезвычайно сложный выбор! Вы сможете раскрыть его самые мрачные секреты, некоторые из которых, возможно, скрыты в Вашем собственном прошлом. Думаю, те из Вас, кто сумеют одержать победу в последнем бою в Нефритовой цитадели, сочтут это достойным завершением великой кхитайской истории.

Расписание

Как уже было сказано, параллельно ведется работа сразу в нескольких направлениях; давайте посмотрим, что же запланировано на остаток этого года:

В разработке

Новый тип PvP-сервера «Слава на крови» – В настоящее время проходит открытое тестирование. Активные сервера будут открыты, когда результаты тестирования покажут, что все к этому готово.

«На диких берегах Турана» – О нем намного подробнее будет рассказано в очередном новостном письме, а также в серии статей и интервью, предваряющих выход данного мини-дополнения. Больше информации об этом дополнение должно появиться в ближайшее время. Команда работает, не покладая рук, и то, что у нее получается, не может не радовать.

В первом значительном обновлении после выхода «На диких берегах Турана» будет множество улучшений и решений по оптимизации, среди которых:

Оптимизация базы данных предметов
Сжатие сетевых сообщений
Реализация технологии PhysX в серверной части
Улучшение распределения загрузки

Чертоги Крома – выход запланирован в последнем квартале этого года.
Рейды четвертого уровня – выход также запланирован в последнем квартале этого года.

В завершение

На этом у меня все. Надеюсь, Вы будете с нетерпением ожидать готовящегося к выходу контента. Команда усердно работает над всем, о чем я тут Вам рассказал, и мы стремимся как можно скорее увидеть все объявленные новинки на активных серверах – что, впрочем, также означает, что мы не прочь удивить Вас чем-то неожиданным, если на это найдется время. До новых встреч. Наслаждайтесь своим пребыванием в Хайбории!
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Розыгрыши 728х90

Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
Неликвиды ОАО «Алтай-Кокс»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Барнаул10.11.2017
(на 1 месяц)
Универсальный гипермаркет Gecsa
• Развлечения - Туризм Цена: 1 1
Казань06.11.2017
(на 24 месяца)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой31.10.2017
(на 1 месяц)
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой26.10.2017
(на 1 месяц)
Компания "УралМеталлЭнерго" реализует складские остатки труб
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Челябинск24.10.2017
(на 12 месяцев)
Облако тегов тем форума
Миссия Шрам Теомбоса, Коды к игре Serious Sam 3: BFE, Второй Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Korean Open Beta Test Trailer + FAQ, Между Европой и Америкой не будет региональных ограничений, Телесериал по манге, Общее количество учетных записей превысило отметку в 3,5 миллиона, Квест на Abyss Walker, Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм, Квест на Shillien Knight, Логические задачи, В Якутии найдена база НЛО, TOYOTA Partner Robot i-foot, Индусы, Поиск сэйф-спотов сюрвей сканером
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.