
Супер Администратор

Сообщений: 2692
Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 24 сообщениях
Зарегистрирован: 24.03.10
Со дня регистрации: 5513
Откуда: Россия
|
4 сладких перца, 3 зуб. чеснока, 1 луковица, кубики льда, 10 ч.л. соли. Маринад: 250 мл уксуса (6%), 1 стак. сахара, 1,5 ст.л. сухой горчицы, 1,5 ст.л. сухого эстрагона, шафран.
4 сладких перца 3 зуб. чеснока 1 луковица кубики льда 10 ч.л. соли Маринад: 250 мл уксуса (6%), 1 стак. сахара, 1,5 ст.л. сухой горчицы, 1,5 ст.л. сухого эстрагона, шафран. Кабачки и перцы вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. У сладких перцев удалить продоножку и сердцевину, нарезать полукольцами. Лук очистить, нарзеать кольцами, чеснок мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в миску, добавить соль и кубики льда, дать настоятся 3 часа. Затем воду слить. Овощи уложить слоями в стерилизованную банку. Приготовить маринад: уксус смешать с сахаром, горчицей, эстрагоном, шафраном. Довести до кипения. Горячим маринадом залить подготовленные овощи, закатать. Хранить в прохладном месте.
|