Продукты:
* Паста пенне (или «перышки» по-нашему) из кукурузной муки (ни грамма холестерина!) – 750 гр
* Фарш из индейки – 500 гр
* Томатный соус
* Болгарский перец
* Помидоры
* Репчатый лук
* Лаврушка
* Лимон
* Чеснок
* Перец красный, перец душистый
Порядок действий:
Порезать лук и перец, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Потом добавить большое количество чеснока и обжарить еще пару минут. Залить томатной пастой или любым томатным соусом на ваш вкус. Можно подлить немного воды, если соус получается очень густой.
Еще в соус нужно добавить действительно много зелени на ваш вкус. Это придаст ему очень интересный вкус!
Пару минут потушить соус с зеленью и можно добавлять фарш. Затем нужно добавить мелко порезанные помидоры. Когда фарш готов – снимаем соус с огня.
Отварить пасту, обязательно добавив в воду пару лавровых листов.
Поливаем пасту соусом и подаем!