Сообщений: 2692 Вас поблагодарили: 28 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.10 Со дня регистрации: 5447
Откуда: Россия
Блюда из свинины легко готовятся, вкусны и ароматны. В нашей кулинарной книге есть много прекрасных кулинарных рецептов приготовления разных блюд из свинины. Предлагаем вам приготовить зразы с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для зраз с грибами : 500 г свинины без костей, 100 г сметаны, 200 г белого хлеба, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, 100 мл молока, зелень, растительное масло, 1 луковица.
Для приготовления зраз с грибами лук мелко порежьте и поджарьте в масле. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите и прокрутите через мясорубку. Соедините лук с прокрученным через мясорубку хлебом. Грибы для зраз отварите, посолите, поперчите – начинка готова. Мясо перемелите, добавьте хлеб, яйца, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Сформуйте овольные зразы, в середину каждой положите по столовой ложке начинки. Зразы обваляйте в муке и обжарьте в масле. Переложите зразы в сотейник и залейте соусом, приготовленным из оставшегося грибного отвара, 2 столовых ложек муки и сметаны.
При подаче зраз к столу посыпьте их зеленью.
Приятного аппетита!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)