24 Сентября 2017 16:53 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
24.09.2017
greenso...
01:50:45
offline
21.09.2017
Warhangel
3 дней
offline
20.09.2017
asdas
4 дней
offline
19.09.2017
psiholog
5 дней
offline
17.09.2017
Knab
6 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
i2012 - 2. Цикл вечной жизни
2. Цикл вечной жизни.

Краткий миг земного существования человека является мини этапом в цикле вечной космической жизни. Перед описанием этого цикла рассмотрим некоторые понятия, необходимые для понимания затронутого вопроса.

2.1. Миры и материя Вселенной.

Вселенная состоит из видимой и невидимой частей. Видимая часть — Физический Мир, составляет одну четвертую часть всей Вселенной. Невидимая часть — метафизическая Вселенная, составляет остальные три четверти и включает в себя Тонкий Мир, Духовные Миры и Мир Абсолютной Реальности. Все Миры взаимопроницаемы, т.е. в каждой точке пространства присутствуют все Миры одновременно. Объясним это на следующем примере.
Представим себе емкость, полностью заполненную песком и залитую водой. В одном и том же объеме одновременно находятся и песчинки, и молекулы воды, и растворенные в ней молекулы газа. Подобная картина взаимного проникновения наблюдается и у Миров разной мерности. Только проникновение еще более полное, как если бы внутри песчинки пребывали и другие компоненты. Покажем это на таком примере.

Представим себе атом в масштабе, увеличенном до размеров современного стадиона. Ядро атома величиной со спичечную головку в центре стадиона. Электроны вращаются по своим орбитам вдоль трибун стадиона, причем масса каждого из них составляет 1/1840 часть массы ядра атома водорода, т.е. электроны — это пылинки по сравнению со спичечной головкой ядра атома. Между ядром и электронами физических объектов нет. Таким образом, физический атом представляет собой своего рода пустоту. Этим и объясняется то, что тонкоматериальные объекты свободно проникают сквозь физическую материю (как ветерок сквозь редкую рощицу). Фактически же проникновение происходит и сквозь ядро атома тоже.

Вернемся к исходному положению о том, что в каждой точке пространства присутствуют все Миры одновременно. Эта точка в каждом из Миров характеризуется также симбиозом трех божественных составляющих: информации, энергии и материи. Каждая из составляющих в свою очередь характеризуется тремя критериями: количеством, качеством и трансформируемостью, то есть способностью перехода одного в другое.
В данной работе нас будет интересовать только одна составляющая — материя, и только одно её качество — частота её вибрации. Чем выше частота вибрации, тем «тоньше» материя и тем выше Мир, который она образует.
В контексте данной работы считаем, что вся материя Вселенной состоит и суммируется из физической материи, тонкой материи, духовной материи и материи Абсолютной Реальности, отличие которых друг от друга заключается в частоте вибрации исходной божественной «субстанции» единой для всей Вселенной.

2.2. Понятие Бога.

Причина существования Всего.
Все, что есть во Вселенной и саму Вселенную, сотворил Бог, Абсолют, Первотворец, Создатель, Высшее Начало, Творческая Единица, Всё Сущее.
Причиной создания Всего стало желание Бога познать Самого Себя, узнать о Своем Абсолютном Величии, приобрести Опыт всевозможного Существования, познать Процесс любой возможной Жизни.
До момента сотворения видимых и невидимых Миров существовал только Мир Абсолютной Реальности — Мир, содержащий абсолютное знание. Мир, в котором все известно на уровне понятия, а не на уровне опыта. (Есть теория, нет практики.) Для того, чтобы пережить Свои знания на опыте, Бог и создал Все, что существует вокруг: физическое и метафизическое, живое и «неживое»...
Такое упрощение сразу дает представление о сути рассматриваемого вопроса, но приводит к искаженному пониманию божественного, к представлению Бога, как некоего Существа. Что не верно по своему определению.
Более близким к истине будет следующее понимание Бога и Его Творений.
Бог — Это ВСЁ. Все, что существует и не существует. Все, что было, есть и когда-либо будет. Даже все то, что существует как несостоявшаяся возможность, — Это тоже Бог.

Поясним всеобъемлющее понятие ВСЁ.
Непознаваемое Ничто-Нечто — Суть Бога. Назовем Это — Всё, Что Есть Бог.
Вначале ничего не было. Всё, Что Есть не существовало, поскольку Оно не могло познать Себя из-за того, что ничего другого не было. Всё, Что Есть пребывало в «состоянии», которое только приближенно можно назвать как абсолютное безмолвие, абсолютная бездвижность, абсолютный покой. Всё, Что Есть строило догадки о Себе долгое время. Значительно дольше, чем возраст нашей вселенной, помноженный на возраст нашей вселенной.
Единственное, что знало Всё, Что Есть, — это то, что ничего не было, и Оно никогда бы не смогло познать Себя с внешней по отношению к Себе точки зрения, поскольку была только одна точка — внутри: «Сущее — Не-Сущее», Есмь — Не есмь.
И вот это Всё, Что Есть решило познать Себя на опыте, взглянув на Себя со стороны.

Эта Энергия — эта чистая, невидимая, неслышимая, ненаблюдаемая энергия решила пережить Себя как высшее великолепие, каковым Она являлась.
Всё, Что Есть разделило Себя на части, каждая из которых, оставаясь частью Целого, смогла бы взглянуть на остальное и увидеть Свое великолепие. Из Ничего выпрыгнуло Всё. Это было духовное событие, которое соответствует тому, что ученые называют Большим Взрывом. В момент этого великого взрыва изнутри Бог создал относительность, благодаря которой Одно могло взглянуть на Себя относительно Другого. Всё, Что Есть могло сравнить себя со своей противоположностью, с тем, что можно назвать Всё, Что Не Есть Бог; сравнить, получить опыт иного существования и познать Свое Великолепие.
Сотворив вселенную как разделенный вариант Самого Себя, Бог создал из чистой энергии все, что теперь существует, — как видимое, так и невидимое; как физическую вселенную, так и метафизическую, т. е. Всё, Что Не Есть Бог. Но поскольку Это создано из той же изначальной Энергии, то Это тоже Бог.
Таким образом, Бог — это Всё, Что Есть и Всё, Что Не Есть.
То есть, Бог — это ВСЁ. Абсолютно ВСЁ.
В момент сотворения ВСЕГО Бог разделил Себя на бесчисленное множество «фрагментов».

Этот Божественный замысел заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Бога так, чтобы Он мог познать Самого Себя на опыте как Творца через Свои духовные части. Для этого Бог наделил каждую из бесчисленных частей Себя такой же силой создавать, какой обладает Сам как Целое. При этом каждый «фрагмент» тоже может делить себя на созидающие части и частички, облекать их в «одежды» нижележащих более плотных миров и направлять их туда в роли Творцов. (Например, одна из возможных схем: Дух — Душа — Душа-расширение — Личность.)
Несмотря на кажущуюся отдаленность «фрагментов», частей и частичек друг от друга и от Целого, все они всегда связаны между собой и с Целым информационными и энергетическими связями. Поэтому каждый акт творения «фрагмента» и его частей мгновенно становится опытом Бога как Создателя. Цель достигнута. Бесконечная Игра Жизни запущена.
Подведем итог. Причиной создания и существования Всего явилось желание Бога-Первотворца-Создателя-Созидающей Энергии познать и пережить Себя на опыте бесконечного процесса создания Жизни во всех всевозможных ее проявлениях, познать Себя Самого как Творца и узнать о Своем Абсолютном Величии.

2.3. Космическое Колесо.

«Фрагменты» принадлежат Миру Абсолютной Реальности.
Каждую из этих энергетических единиц мы бы назвали Чистым Духом. Облекаясь в «одежды» Духовного Мира, «фрагменты» опускаются из Абсолюта в Высшие Духовные Миры и становятся тем, что мы называем Духом. Дух также обладает способностью разделяться. Он делится, облекается в более плотные «одежды» и опускается в ниже лежащие Миры.
В каждом мыслящем существе, живущем в любом из миров Вселенной (в том числе и в человеке), есть часть «фрагмента», т. е. самодостаточная частичка Бога. Назовем её Божественной Сущностью. Эта Сущность обладает всеми теми же свойствами, качествами и способностями что и её Создатель — Первотворец, в том числе и способностью создавать. Жизнь этой Сущности вечна и состоит из отдельных циклов. Один полный цикл вечной жизни называется — Космическое Колесо.

Это колесо «прокатывается» через все реальности многомерной Вселенной, начинаясь в Мире Абсолютной Реальности, опускаясь через Духовные Миры, через Тонкий Мир в физический Мир и поднимаясь через все миры обратно в Абсолют. В процессе движения Космического Колеса Сущность проходит через череду многочисленных жизней в разных реальностях и получает опыт жизни в телесных и бестелесных формах. Конечной целью каждого цикла является возвращение Сущности в Лоно Творца, полное слияние с Богом, с Высшим Началом, получение экстаза полного осознания своей Божественной Сущности. Но даже в момент полного слияния в Мире Абсолюта Сущность не теряет своей Индивидуальности. Созданные изначально похожими друг на друга как две капли воды, Сущности в конце цикла — Космического Колеса, благодаря разному опыту космических жизней, приобретают неповторимую Индивидуальность, которая от цикла к циклу становится все более углубленной. Благодаря процессу изменения каждой Сущности, каждой частички, Бог изменяет Себя как Целое.

Божественная Сущность, как частичка Бога, изначально знает все обо всем. В том числе и то, что Она самая великая, самая великолепная, самая высокая во всех смыслах. Но знать о чем-то и переживать это на опыте — две разные вещи. Осознания своего великолепия на уровне понятий было для Сущности недостаточно. Она стремится познать это на опыте. Для осознания своего совершенства необходимо получить прямо противоположный опыт; опыт своей ущербности во всех возможных вариантах (бездуховности, греховности, неполноценности и т. д.); опыт, на фоне которого яркими красками засверкали бы все прелести совершенной Божественной Сущности, и она входит в физическую вселенную. Потому что физическое состояние — это лучший способ узнать на уровне опыта, то, что она знает на уровне понятий.
Сущность выбирает планету, определяет свою будущую телесную форму, воплощается в выбранное физическое существо, проживает разовую жизнь, получает запланированный опыт и возвращается в нефизические реальности для дальнейшего путешествия по Космическому Колесу.
Одной из таких планет физического мира является наша Земля. Вот только предназначение она имеет особое, — не только для разового опыта физической жизни.

2.4. Планета эксперимента.

Движение по Космическому Колесу для Сущностей, добровольно принявших решение воплощаться именно на планете Земля, временно приостанавливается. Здесь действует другой сценарий. Здесь получение практического опыта Сущности по осознанию своей Божественности совмещено с экспериментом по творению непредвзятого оттенка Любви для другого грандиозного эксперимента — создания новой вселенной. Процесс творения описан ниже в других разделах.
Творение оттенка Любви происходит во время многократного пребывания Сущности в воплощенном состоянии на планете Земля.

Сущности, одетые в «одежды» нижележащих миров (в них они становятся душами), «курсируют» между физическим и метафизическими мирами. Этот процесс именуется термином Сансара (буквально: круговорот), круг жизненных циклов бытия, круг многократного пребывания Сущности, то в воплощенном, то в развоплощенном состояниях. Причем эти Сущности — добровольцы являются не только исполнителями, но и соавторами земного эксперимента.
Круг Сансары является временным. После завершения земного эксперимента надобность в нем отпадет сама собой. Вновь восстановится сценарий цикла вечной жизни в соответствии с Космическим Колесом.
Выйти из круга Сансары можно и раньше по достижении статуса вознесения или такого уровня духовности, когда человек полностью освобождается от кармы и воплощает в себе сознание Христа. А это есть понимание, реализация и переживание Божественной Любви, которую называют Безусловной Любовью ко Всему Сущему.

Многие великие души уже вышли из круга Сансары. Часть из них покинула планету, а большая часть из них в качестве Вознесенных Учителей осталась в Тонком Мире и помогает человечеству и планете на завершающей стадии эксперимента.
После окончания земного эксперимента Божественная Сущность продолжит свою вечную жизнь в Цикле Вечной Космической Жизни.

(c) i2012
Непознанное - i2012: i2012 - 2. Цикл вечной жизни
Опубликовал Warhangel 21.03.2011 · В Непознанное - i2012 · 0 Комментариев · 1496 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Астрахань22.09.2017
(на 1 месяц)
ООО «Центр горизонтального бурения» реализует
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Оренбург21.09.2017
(на 1 месяц)
ПАО «Уралкалий» (Пермский край) продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Новосибирск19.09.2017
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург11.08.2017
(на 3 месяца)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань11.08.2017
(на 3 месяца)
Облако тегов тем форума
League of Legends - 1 миллион пользователей в Facebook подписаны на новости, 25 tо Life, Diablo III выбор языка клиенты игры, ArcheAge - новая порция подробностей о бета-тесте, Квест на Silver Ranger, Java Server TERA Online от команды Tera-Api Project, Кто выпустит первый смартфон на базе Tegra 3?, Shit happens или поговорим о "Медузе", Java сервер Lineage 2 Interlude от L2JBrasil, Perfect World Установка, настройка серверного обеспечения, own3D.tv возвращается к работе 1 августа, Описание класса Берзерк, Чит-коды (cheats) Far Cry 2, Баг на AION-FREE на скорость атаки, Lineage II Arena: Seven Signs Battle - Тестовый MOBA-ивент
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-01-2017 04:03
RBK Games поздравляет с наступающим Новым годом и дарит бонус 25% за каждый платёж!

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.